悄无声息,温控绝佳,性能强悍,用料豪华,品质给力!
暂无!
一款值得信赖、拥有的好显卡!
索泰的至尊版:从用料上都是高端的水准,技术上也是先进的,同时核心的超频性能也是很强大的。这已经形成一个共识了,几呼每一代的索泰至尊版都有这样的特色,很是让我这样的玩家热血沸腾。
价格没有达到最低。
价格没有达到最低,但是我认为索泰的至尊版还是值得购买的,因为索泰至尊显卡已经在玩家形成了高端显卡的代名词了。
做工好。秒杀各种游戏
完美的做工、完美的用料、完美的设计、顶级的显卡散热器
显卡的散热太重。电源接口那里的PCB板有点变形了。。有什么办法没有啊 。应该加一个加固铁条
适合对硬件热爱或者发烧的玩家来选购。。
不说这外表,从性能上来讲,超高频一定是技术功夫,在做工上面一定是显卡各品牌中的极品,你看那个PCB加宽的,你再看那个去藕电容与钽电容,你再看看那个供电设计。
缺货了,我买了个二手的
基本上完美,如果至尊版能够保持下去,会是显卡中的王者,其实就看中两个方面,一个是风扇热管与散热技术,另一个就是PCB与供电设计,对性能有一种极大挑战,索泰最近两年我从260到现在的560 我都一直用这个品牌,还是值得可信。
外观不错,做工用料都不错。
只有1个风扇,没有高频。
总的来说值得入手
1.做工出色,用料豪华,8相核心,3相显存均属显卡顶级
2.默认频率1G为所有品牌560ti之最,性能强悍
3.超频性也很给力,喜欢超频的玩家绝不能错过
1.售价稍微有些偏高
2.整体配色不够YY
对于喜欢超频喜欢挑战的玩家来说,这款显卡实在是一个上佳的选择,对于它性能究竟如何,希望能有机会一探究竟
①此卡隶属N卡高端性能级显卡,属于一旦拥有,别无所求的级别。核心默电1G 即使A卡达到也不容易,期待显存频率也可以OC 5600 。
②支持NVIDIA 3D显示,即使用3D模式玩游戏,性能比2D输出帧率损失40%的情况下相信此卡依旧可以保持流畅。
③拥有超级YY的做工,N卡数一数二的大的PCB版,必然拥有极大的超频潜力,值得拥有。
如此漂亮的显卡,不做一个金属背板,有些可惜。
希望有机会测试这款显卡,手里有开核版HD6850显卡可以对比。
综合性能不错,和570有得一拼,今年2月前出得游戏一般都能全开,非满载情况下安静到家,其它的优点楼上都说过了,不再阐述。
散热啊散热,室温20度左右满载75度(机箱是联立K68x-e),室温28度直接飚到85度,非线性增长……建议在机箱侧面放个12CM的风扇(原本放了个8CM的,不给力);官方驱动很烂,装机的时候发现不支持64位系统,建议喜欢从配置到装机都亲力亲为diyer在U盘里带个最新版的英伟达64位驱动,以免装机后无法测试。
性能在这个价位上接近完美,但是代价就是散热了,大机箱是肯定要的,组风道也是必修课……
采用了40nm制程的NVIDIA GF114核心。采用了业界首创的双流牵引散热技术,能够加倍提升散热效能。采用了6 1相供电模块,搭配高分子电容、全固态电容、镍芯电感、八爪鱼MOS管等极品用料,同时提供了双6Pin外接供电接口,为显卡长期高频稳定运行奠定了基础。搭载了极速GDDR5显存颗粒,组成1024M/256bit的显存规格,其默认工作频率为4050MHz,内置了双DVI Mini HDMI DP的数字输出接口,为多屏输出提供必要基础,更加满足用户的高清需求。
双风扇噪声有点……
性价还行,如果再降点,那就是一款高性价比的GTX560TI了。
可以说是用料最奢侈的560Ti产品,也是唯一的越肩式设计的560Ti产品。至尊版的核心更是特选的极品,达到了很多560Ti极限超频也达不到的1GHz核心频率,可谓惊人。
狂暴的6热管大力神散热不及外形酷,散热也极其给力。
正如楼下所说,价格高,仅从性价比来说不是很好。
但是这个价格是对得起它的做工用料的。
中高端玩家的选择。最极品的560Ti产品。
这个显卡换风扇是个难度,市场上没有件能换其风扇,官网也没有,换个件真TM难。