当时买的时候听说这个能适应多种“路面”,床上利器,所以才买的。
后经床上实验,没什么跳帧问题,凑合用,不是我的主用鼠标。
如今花样繁多,各种花色,玲琅满目。
左右开弓,左撇子用没问题。
很小+人体工程=用着不舒服
按键发硬,中间滚轮也很硬。
USB的接收器不好,很难插入和拔出。害怕使劲大了弄坏。
总体这是一款不适合日常主要使用的鼠标。
蓝光非常给力,完全可以抛弃鼠标垫了。
每天使用8小时左右,每次用完都关闭电源,但就这样使用,原装电池才使用了不到2周就亮红灯了。好费电的说~
为了这鼠标还得买充电电池去~不然真伤不起~
微软出品,必属精品。
产品没问题,就是我们那边的黄山的快递,太牛了。。。
微软的标一直做的我很满意,从以前的ie3.0.不过我现在改用雷蛇了,女朋友喜欢粉色的,就看中这款。她说很正。而且各种台面都可以使用。小女生用足够了。
外形和手感尚可。
南孚的话一两个月一换,尚可接受。后面买了两对超霸充电电池,几小时就带不动了,怀疑是因为电压只有1.2V,而鼠标要求1.5V。
很纠结,要不一直干电池用下去,成本不小。要不换鼠标,可不知道其他鼠标是不是也有这毛病,大大影响无线鼠标在我心中地位
便携性好。性价比高。去年7月购入89元包邮。还内送电池。
在其号称的各类接触面上的使用感都还不错。我以前只用来看电视、网页。放在床单上使没有问题。外形不错~稍微偏小。屁股高~适合首小的MM们使用。
1、耗电王!!!资料宣传是说电池半年使用寿命。我的基本上在没画图期间3、4个月左右换一次。这半年开始画CAD~我使用的频率增多。基本上每天在10+hour~耗电无敌快~40-50天换一个南孚5号电池~
2、而且因为现在操作鼠标太频繁。对我这种手有点长的妹纸来说这鼠标长时间使用还是会手累。
尤其是中键!太硬!以前使用的少还不觉得~现在CAD画图经常使用滚轮按住拖曳画面!会使手痛!因为其中键的滚轮是有齿轮的设计。按的时候凹缝不舒服~(也有可能跟个人使用感受有关。我习惯按压的比较用力)
3、中键不耐用。被我画图摧残2个月时间。中键滚动时已经出现滚动回弹现象。(还不知道保修能修不~)
4、刚开始使用的时候觉得鼠标有点重。可能是那时候还没适应无线鼠标带电池的重量。
电池消耗太快。稍微小了点。重了点(后来习惯了又不觉得了)。不耐操~适合一般办公居家使用~总之不适合我们这类绘图人士使用~估计一般鼠标更能满足我的需求~
好吧,有点还是有的,但是南孚只能有一天,再优点估计也没有人要买了...
电池发热,买的时候没有注意,后来网上一搜,买这个鼠标发热的一大堆.
微软信不过啊.靠.上当了.
使用很轻便,很有手感便携性好。性价比高。去年7月购入89元包邮。还内送电池。 在其号称的各类接触面上的使用感都还不错。我以前只用来看电视、网页。放在床单上使没有问题。外形不错~稍微偏小。屁股高~适合使用
Proe三维缩放,中键不能实现目前没有人去解决这个问题
Proe三维缩放,中键不能实现目前没有人去解决这个问题,很让人遗憾
外观:8做工:8功能:8性价比:10
11年6月份入手,原来某顶级名牌1百多2百多3百多的光电、激光鼠都用过,用了三四个吧,没一个能超过1年的,都是不久后出现单击变双击,虽说某牌售后不错,可以换,但总之很烦。微软3500这点做得很好,用了3年了,搞IT的每天用它绝对超过10小时,偶尔玩玩游戏什么的,到现在基本功能没有出现任何问题,让我一直找不到换掉它的理由。
电池与做工值得吐槽,原来用南浮20来天换一颗,换了几十颗觉得成本太高,花20多块淘了3颗某名牌充电电池包邮还送充电器,解决了这个问题。做工,鼠标两边脱皮粘忽忽的像是被抛光了似的,要是在古代,亮得都可以当镜子使了
其它的还能将就吧,几十块的鼠标你还能要求它怎么样呢,要是要求高也不会来看这款了,没坏能用就是最大的优点,也是我一直没舍得换它的原因