外形好看,硬要拿来和苹果比那没办法,但这外形远比其他品牌,配置在这个价位不算贵,也不算便宜。散热静音都不错,当然我的现在是新机,有待观察往后的情况。
ID系列和NV系列同配置差不多贵了1000大洋,这是外壳卖得不便宜啊,原装只配2G内存。但是原装系统又是64位WIN7系统, 很让人纠结,买来第一天实在受不了,去电脑城买了块4G条子自己插上去,爽很多 ,开机30秒。
总而言之如果喜欢这个造型的话,可以考虑购买,性能方面只要加了内存用其来还是 挺爽的 。不是那种虚有其表的东西
USB接口可以关机充电,电池容量大
整体做工都很差,尤其是显示器很差很差鲁大师测试为中低端显示器,说15.6寸其实只有15.3寸的实际大小.我买完电脑有人还跟我说内存是直接嵌入在主板上的?也就是说电脑里的内存不能取下来?而且内存条实际容量只有1.85G.
看网上的那些CG图片感觉很漂亮,其实外观也就那样,真心跟苹果没法比,毕竟价格才5000多,不过5000多的机子这个真算是很不怎么样的了,我2年前4000块买的笔记本都跟这个差不多
1. 外观做工精细2. 时尚金属拉丝外观3. 散热效果较好4.质量杠杠的
1. 价格较高,无法平民化2. 摄像头像素较低