1000M接口,硬件好,500MCPU,32M内存,还够便宜,我400元入的,QOS非常好用,6M的电信ADSL分5台电脑用,可以保证大家都不卡,还有两台电脑是多屏的,还要在玩游戏时同时看在线视频,都不卡,总之就是QOS相当给力,设置也简单,点几下就行了!还带上网行为管理,基本常见的应用(如QQ,PPS,迅雷等)都能禁用!
没有无线功能....个头太大了点...好像满载功耗也大了点,差不多上到10W了
在这个价位的1000M路由中是相当超值的了,各方面的功能也能满足各种家庭和企业环境的要求,如果能有个无线功能,那就只能用完美来说了
路由器还是选择了磊科,非常稳定好用,功能简单易用,使用下来没出过问题,非常好用。
犹豫了很久,还是出手了!听闻出租屋神器,入手用了一晚,还没发现问题,就是功能多,我不会设置!!
感觉像是使用过的,表面有明显划痕,第一次登陆用guest无法登陆,恢复出厂设置才进去。使用了两天还算稳定就算了懒得换了
稳定性:几年前买了一台,用起来比较稳定!一直以来都是用磊科,设置简单
多次购买这个路由器,性能非常的稳定。也非常的美观,很有大气。
之前就使用的这个牌子,最近网速升级了,就没考虑换其他牌子了,直接这个品牌得升级版。
限速方便,支持自动重启,一直用磊科,感觉可以
很愉快的一次购买,之前有一款V1的255G,上了200兆光纤后用起来稍显麻烦,这次继续买V2新款的用,交换机也是磊科,用着省心,非常好。
功能很强大,网速非常快。手头没有AP没有实验管理AP。其他功能,包括应用限制,网速限制,QoS管理,非常不错的功能。营销Wifi用不上,其他的几乎完美。
感觉不错,网速稳定,一直都用磊科的路由器,其它的过段时间再评。
很强大,功能丰富,给公司安装的,网络稳定。
目前来说还是稳定!等过段时间所有房间开通后,人多了看稳不稳定!
好好,用于萤石云监控,十分稳定+++++++
用了一个月才来评,很稳定!以前老掉线的设备都没问题了,准备再入个无线!
产品性能强大,专业品牌用着放心,我们公司各个门店都用这款。
非常好,比原来的家用型路由器要稳定,配置也很简单,~oS功能非常智能。
专业产品,性能强大,品质稳定,管理方便,一般soho企业没问题了
公司的路由器坏了,想在外面买个企业级的路由都难找,京东就是快,找不到立马下单,第二天到,现在用着没什么问题,Qso管理。