外观不用说只有商务本才有的做工。重量上也要比一代轻多了,屏显效果极佳,也音效不错。
烧了一上午也就47度左右。显卡GT650表现不错。WOW熊猫人特效开到95%在25人本里很流畅。
开机不是太快,也在接受的范围内。
值得一提的是WIN7系统,要比一般高端机的WIN8系统用舒服多了,也没有苹果系统那么脚牙。
还有我看2楼的也确实不是什么专业电脑人员,就显卡GT650这一项,有多少款笔记本能上到这个卡的?也就联想Y系列、华硕N56、戴尔月灵、雷波,比起这几款都要在各方面胜出很多,就是微星和地球人我没比较过,从性能上总要比同价位的thinkpadT430商务本要好吧。我认为要想玩点游戏、还注重外观、还得耐用的、系统还用着舒服的、售后还差不多的,这款是首选之一。
入手一星期,表现近乎完美买回来对系统进行调整之后,升级了utl win7装上卡吧2012清理了清理,随机附带的各种没用软件,用起来十分顺手强力推荐!
主要三点,第一太重了,本人的sony z13仅仅1.16kg这个3kg而且还有超重的电源适配器,像个板砖一样,第二硬盘明显跟不上其他配置,建议更换为固态硬盘,第三风扇声音实在有点大,但是这同时也是散热好的表现我就忍了
只要能承受价位,这钱绝对花的不冤枉,确实是好本,本人给了5星,从性价比来说M14x-118远比138要好,性能上几乎不分上下,主要的不足还是硬盘,相信以后会推出固态硬盘的版本希望对大家有帮助
作为一个14寸的本子,真的很不错,做工考究,设计合理。R2的散热很好,风扇声音大是事实,不过声音要是不大,预计就是烧机了。还有2年的意外保险,真的很好。
不是大众价位。
对于游戏玩家来说,有能力承受这个价位的话,真的绝对可以入手这台,综合来说很棒。
1.几个高端里外形最酷;
2.整体屏幕不容易藏灰;
3.Alienware标志显眼;
4.杰士音箱效果非常不错;
5.接口分布还算合理,光驱密闭的比较严实;
6.转轴阻尼刚好;
7.配置比较合理,标配缺固态硬盘,不符合身段啊。
8.背部方便拆卸。
1.风扇的强劲造成积灰严重,噪音偏大;
2.掌托不应该这么热;
3.白色背景灯的时候发热量巨大;
4.接口缺防尘盖;
5.镜面反光厉害;
6.usb接口偏少;
7.钢琴烤漆位置很容易就花了;
8.与M17差距不大,价钱上,资金充裕选M17,不经常移动。
9.太拉风,红色不好意思带出去。
希望英伟达这次不要这么坑爹,显卡是最担心的东西,还是AMD保险,当艺术品欣赏的不二选择
美观,大方游戏性能好,在中国买有不足的地方,既然花1万多买,不如到戴尔网上订购,加点钱,把声音跟无线都升级,不到1百美金,你会发现效果完全不同。
有点反光,散热马马虎虎,虽然噪音很小,但是你睡觉的时候必须关机,不然声音很刺耳
档次高,磨砂的机子不容易刮花。总之比其他的电脑好点,毕竟一分钱一分货,如果不是一定要本本的话,建议买台式的外星人x51.价格便宜,声音小到几乎听不到,性能更高,再配个sony的屏幕,反光问题根本没有。外星人电脑我都买3部了,建议国外买,挑自己喜欢的配置。还有记得买台式的机子,它配备外星人鼠标跟键盘,千万别忘记拿
有点大家也都比较清楚,炫酷的背光,整机性能非常的彪悍,屏幕立体感非常强,可视角度也非常优秀,屏幕反光严重啊,(自己回来贴了磨砂磨)反光问题才得以解决。。
美行直邮的话比较忙,快递26天到货,被海关给抠留下过,如果有朋友在美国的,可以让朋友带回来,~~
这个机子的性能没话说,配置强劲。。。。
运行速度块,外观炫,键盘灯漂亮
散热差,自身质量做工差。
外星人R14有点就不说了,相信感兴趣的朋友都知道,我主要就自己用了3个月的感受来客观评价一下:
1、自带的电池续航能力没有想象中的那么差,看视频可以到4-5个小时,但是:充不上电这个问题我不知道是接线问题还是其他自己不懂,总之经常出现,很烦人,百度一下之后,发现这几乎是一个通病。
2、笔记本自带的内存条质量差的让人心酸,我的笔记笨使用了4个月之后经常出现F4XXXX之类的问题,开始以为是软件兼容问题,但是频繁的重做系统和卸载软之后才发现根本不是想象中那样,是笔记本自身的内存质量问题。
3、笔记本重量真的是个软肋。
4、就是所有人都关心的发热和风扇问题,笔记本发热确实很高,不过对于我这个心急的人来讲,我不关心这个,我想要的就是更快的速度,毕竟配置很高,这些热量还是可以接受。
Alienware的本就是以游戏影音本为主,有强悍的性能,完游戏非常的爽,配有14寸的主流屏大小正好合适。
电池续航时间偏短,价格偏高,发热量较大
价格偏高,比较适合爱游戏的朋友
这个电脑的散热就是个P。我去年11月买的这台电脑,室友更早可能是前一年的6月。然后玩了一年的游戏他的电脑光荣的烧了,我开始以为是他不爱惜,结果又过了半年我的也烧了,打个大型点的游戏开低效也轻松90多度。