1、具备标准电压CPU升级的能力,这在SNB平台的12寸的本子中是独一无二的,任何机器都无法比拟。
2、APS功能很好的保护了硬盘。
3、键盘手感比较接近传统键盘,相比目前比比皆是的浮萍、巧克力神马的强的不是一星半点。
4、有键盘灯,这个功能跟键盘背光效果差不多,但是造价低好多,降低了制造成本和售价。
5、无用的光驱毫不留情的抛弃,实现轻薄小。
6、八芯电池续航时间可以达到6小时左右,无人能出其右。
7、没有任何鸡肋独显,进一步降低了制造成本。
8、散热可靠。
9、拆卸升级十分方便。
10、雾面屏,无反光。弃用华而不实的IPS和AFFS实在是太明智了!
11、全系标配蓝牙、指纹识别,弥补了USB接口。
12、PowerEsata接口可以轻松实现高速存储,替代了USB3.0接口。
1、键盘集成度过高,某些按键的实现比较复杂,比如一篇文档从头到尾的复制。
2、屏幕不是高分的。
3、一键恢复功能比较鸡肋,可有可无。
优点远远大于缺点。
12的屏,感觉和前年的上网本很像,可配置上却远远高于上网本,小巧的本子,适合经常外出的朋友使用。大厂出品,质量有保证。
价格不是特别的好,性价比优势不明显。
总的来说是一款比较好的一款产品,售价再便宜些就更完美了。
和同配置的产品相比这款本本的价格有点高
外观不错大方,听说这款本本很是好用
有X220的风格,相比x220i 有价格优势,
键盘偏软,键程长,空格键要按中中间部分才行,打字输入的时候像失灵的感觉。键盘手感与x220差距很大。掌拖的地方发热量大,风扇声音大。
感觉还有待改进,如果还有机会宁可多花一千,买x220i.
联想在12英寸轻薄便携本方面的实力非常突出,不论是产品的种类还是所涵盖的价位段都是最全面的,性价比也很高,相当不错的商务本,外观设计的十分稳重,大气,采用的是i3 2310的处理器和2GB的内存还有500GB的超大硬盘,比较适合商务办公用
价格差价大,做工不如ThinkPad产品
外观不错大方,12英寸高性价比便携笔记本
本机才用2小时,买这款完全是因为以前用的联想昭阳系列质量好,适用于商务。受不了thinkpad的小红点好特殊的触控板。优点:1、全金属机身。2、C面温度可以,夏天不至于烫手。3、键盘手感尚可。4、B面顶部带个键盘灯。5、A面的设计还可以。6、触控板可以关闭,防止打字误操作。
1、A面磨砂金属容易粘油腻。2、CPU耗用过高时,风扇声音大。3、屏幕接缝处缝隙真大,容易进灰。4、屏幕不太好,颜色不够鲜艳。
瑕不掩瑜。适合于商用。电池有4芯和8芯两种可选