九阳JYL-C051点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(309)
  • 有图
  • 有视频

最满意

东西用起来还不错,挺方便的,天天晚上榨汁喝。主机还有四个固定的小吸盘很人性化,出汁率很高,好清洗,榨汁速度快,噪音也不大

最不满意

功能略有些单一 ,刀头较小,打水果汗需要切入小块,要不然刀头转不动

总结

搅拌冰沙,夏天用很好,性价比很高的一款

发表于:2013年08月30日 01:37 256赞 3条评论

见朋友在用,所以我也选择这款料理机,真的是物美价廉,非常满意!

发表于:2020年06月23日 05:51 101赞 评论

九阳这款搅拌机,买了第二回了。非常实用,在家比某某大几千的破壁机使用率高的多。而对年长的人来说,操作简单,用起来顺手,清洁也方便。最重要的是价格实惠,如果损坏,再换个新的,也不肉痛。

发表于:2021年07月08日 06:24 4赞 评论

性价比超高,家中烘焙用得上,今天拿它做绿豆糕,包装很细致,完全没有损坏,确实价廉实惠,相信九阳的牌子。

发表于:2017年10月15日 01:24 2赞 评论

巨难用,噪音很大,之前用过别家的,相比这款太难用了,声音大的心脏,耳朵都受不了了,只能闲置下来了,浪费钱了。

发表于:2022年11月16日 08:24 评论

以前用过同型号的,很不错,所以买了同款。但是这个感觉有点不正宗,怀疑不是真正的九阳产品,搅拌机的响声也非常刺耳,同样的食材在同等时间搅拌的也不是很碎,价格倒是不算贵,勉强用吧

发表于:2021年08月19日 10:45 评论

一天用3次,一个寿命1.5年,感觉*元值得

发表于:24天前 评论

好用,非常不错,给老人打流食,细腻,清洗方便,价格合理,发货速度很快,值得购买是正品,放心购买,值得信赖。

发表于:25天前 评论

东西刚到我就用水果试了试感觉非常不错,夏天用它喝新鲜果汁特别合适!

发表于:06月13日 11:46 评论

杯底太细,导致在不加水的情况下基本没办法搅拌,没有试其他水果,但夏天主要是做西瓜汁用,自然也就不会加水,最终解决办法:1,第一杯分层夯实,先搅碎一杯。2,后面每次留半杯,再放入新的西瓜(不能太大块)。这里不针对品牌,应该是同类设计的产品,都会有相同的问题。但这种问题确实有点无语了,平刀头,小接触面,这即使不测试也能估计出有问题吧。

发表于:06月11日 07:50 评论

操作很简单,已使用过。老品牌,以前也一直买这款,这个新颜色更加好看了。

发表于:06月11日 12:19 评论

中规中矩,和以前那款不一样了,差别很大,之前主机坏了想着买个同样的,搅拌杯能够继续用。换了新款扣牙不统一,原来的杯不能用了。失败~

发表于:06月08日 10:34 评论

九阳料理机很好,一直用九阳的,打得很细腻,喜欢

发表于:06月07日 02:28 评论

以前买过这款用了七八年了,给母亲打果蔬用,父母很喜欢这款,好用又经济实惠

发表于:06月04日 03:31 评论

每天都用来三次,之前的那个用了一年半,这次果断加了*元,若坏就换新

发表于:05月27日 02:44 评论

再次购买九阳这个牌子搅拌机,好用,方便,可入手。

发表于:05月23日 10:17 评论

一直享用九阳品牌的料理机,到货快捷,操作方便,耐用,性价比高,继续支持

发表于:05月20日 12:23 评论

很实用,性价比高,给病人做流食很适合,小巧方便,便于携带

发表于:05月19日 03:29 评论

货已收到,质量很好,使用方法,有需要的朋友可以放心购买

发表于:04月28日 08:43 评论

才用了两个多月就坏了,要寄回去保修太麻烦了,算了扔掉了

发表于:03月31日 12:41 评论
查看更多 正在加载中...

九阳JYL-C051

参考报价:¥89
309条口碑评分评分:8.5分
微信群