优点就不说了 楼上已经说过了
机身微微发热,感觉不好。耗电量太大。 系统应用程序还不能卸载。
总体还算好 1370的机子 我也不知道对不对得起这个价位
屏幕质量很好,长时间用胶带沾着,取下后屏幕表面无痕迹,屏幕触感舒服,阳光下显示较清晰。CPU还不错。双卡双网双待。摄像头较清晰就是有个黑点...
价格在同类型性能机器里面偏贵,看其他人买1600的都有,我买1200。内存很低,玩好一点游戏就不行了,装软件多了直接死机,GPU图形处理器也很差,不能玩图像好的游戏。玩比较差的游戏,手机后部靠下的位置发热厉害。对WIFI信号的接收较差,别人手机都能接收的时候,就我的不能。电池后盖早期较紧,后期较松。居然会出现经常性的通讯录部分内容丢失的情况。定制死的软件太多,占用已经非常紧张的内存,还没法root,还没法删除。
CPU和内存性能不平衡,CPU过强,大马拉小车,其实整机最大的缺陷只有内存小,而ZTE有手机性能是本机器的两倍,价格却差不多。不推荐买本机
4.3英寸IPS屏幕,分辨率800*480勉强说得过去,相机500W足够平常使用,外观也不错,有商务手机的范,适合对手机要求不高,平时上上网挂个QQ,听个音乐就能满足的人
1.标称RAM512,ROM512,实际使用中RAM327MB,可支配大约200MB;ROM实际185MB,可支配大约100MB(什么都不装的情况下),这点让人非常恼火,不知道是锁死了还是被安卓系统本身占了还是根本就是RAM+ROM 327+185=512?
2.尝试了两个星期之久进行root,至今未成功;没发现有rom包,貌似这个手机太冷门了
3.内置应用比较多,按照官网说明的是有:
手机QQ(2011版本)
导航犬(地图导航)
搜狐视频
UC浏览器(8.1版本)
新浪微博
网易新闻
百度搜索
搜狗输入法
(以上四个都是旧版本,我平常也不用)
爱读掌阅
互联天地云站(应用库),
虽然比较多,但他们占用ROM大约20M,而且都比较实用,没必要非得去删除,况且目前也没法root
4.由于运存比较小,建议下载一个内存清理工具,定时清理缓存和无用进程,实际使用中还是比较流畅的
5.耳机有杂音
6.玩久了发热
7.这样的手机报价1000多,有点不值了
8.CPU品牌很奇葩,博通,所以一些游戏可能和机子不兼容
总之,这手机虽然有很多缺点,对于我这种对手机要求不高,只求上网听歌QQ和玩小游戏,满足日常应用,玩大型游戏都在电脑上的人来说已经足够了,而且外观也不错。但是对于发烧友,和喜欢玩机的朋友就不值了。这个手机全网最低报价是苏宁易购上的569元,我买的时候打折打到了490.490的价格也算 可以了。如果要买的话不建议以1000的价格买入。装个SD卡还是可以装上几十个应用和游戏玩玩的。
能运行的游戏,大约到雷霆赛车,神庙逃亡是个临界点,配置要求比他们再高点的基本就不行了,安装不上,娱乐小游戏像植物大战僵尸,愤怒的小鸟星球大战什么的都是很流畅。
续航:2拍照:2性能:6外观:2性价比:2
无
内存小得可怜!
真不明白机身内存那么小竟敢上市!多说无益!第一次买手机被坑了,认栽!