6.5
外观
6.3
速度
外观:10续航:6速度:6屏幕:6散热:6性价比:6
最满意
白色款外观挺适合女生
最不满意
电池充满电用不了多久就要充电
最满意
三星的笔记本做工方面还是不错的,键盘比较舒服。电池看电影能用3小时左右
最不满意
配置低,价格高!比较重!
总结
我是今年十一年在银川花4750元购买的这款笔记本,因为工作的原因急着买电脑,所以仓促之下 被奸商忽悠了,告诉我说这款本处理器是4核心的,相当于I5系列,而且是双显卡,办公玩游戏都没问题。本身我对AMD处理器了解比较少,但我也绝对不是电脑盲...只是觉得如果老板说的是实话 那这款本还算可以了,买回去之后使用起来感觉运行一点都不快,无论用什么软件测试 都比同时买的4千左右的本差很远..后来在中关村上看了很多关于AMD APU的介绍和测试,发现很多人都跟我一样上当了,认为多核心就代表着高性能...越想我越生气,也越后悔..要是再给我一次机会 我一定能花这个钱买一款很好的本了..说实话在性价比上AMD跟因特尔还是差了很远啊..总之不要听奸商瞎忽悠 一定要了解清楚了再做决定!
最满意
外观感觉还行,触摸板支持多点触控,可以放大缩小图片,电池待机接近3小时还是不错的
最不满意
功率45w,偏高,风扇基本是常转,双显卡功能比较废,3D网游估计玩的比较吃力
总结
如果能在选一次,我会选宏碁4755。不玩网游的话,这款还是OK的
最满意
当时也不怎么懂,就看上外观比较好了,还有就是价格也可以接受。买的时候售货员说AMD四核处理相当于I5系,可实际用起来不怎么样。主板还曾经烧过一次。拿去维修说10000台里面才会有这一台,让我赶上了,哎。还有,我不知道的是这个CPU主频,介绍说是2.1的主频,可我的机子却是1.6不懂了,求告解
最不满意
反映速度慢。玩魔兽世界感觉还好。
总结
一般一般。如果重来一次绝不会了。
外观:10续航:2速度:6屏幕:8散热:2性价比:6
好看,刚买的时候性能也还可以,有些大型游戏也能玩玩
散热,续航
2012夏天买的,一直用到现在。续航方面刚开始还好,不知道是不是我的电池坏了,现在是看半小时视频就关机了。散热简直无语,而且身边用三星的朋友散热都不好,没有散热器看个视频都有可能蓝屏,抽风式散热器是必备,否则只能打打字了。