3d效果好,画面好。这个是必须的毕竟电视发展了那么多年
我是冲着他的上网看视频功能买的,但是不是我想要的。三星公司是创新了,值得表扬,但是把我们消费者当小白鼠就不对了,价格又贵
上网真的和很早以前刚刚可以上网的手机一样比较不成熟,他图像是清晰3d也不错的。但是我上奇异网看高清绝对看不了,我注册了会员没有广告的,因为有广告根本放不了,就卡在那里,奇艺1080p会员专区我看了,效果非常好,但是失望的是它只能看10分钟不到,他就提示浏览器因为内存不足或者未知原因崩溃是否重新载入。我想它的确是内存不足导致的,因为那些短片或者标清的不需要那么多内存,我就可以播放、
大屏、清晰、色彩好,音质在“标准”应用均衡器中把高频和最低频提升一下能有很好的音质。3D超爽,USB基本支持大都格式视频播放,这点比索尼的强。
无电源总开关,播放百事通电影声音噪声明显。
价廉物美,再过段时间可能就买不到了,到时再换个式样增加点什么手势控制啦等等又可卖大价钱,国外品牌都是这样,像手机厂商一样。
亏了之前的网购大战,正好家里客厅换电视,看了索尼和三星的最后还是决定选择三星的。说说优点吧,我个人比较喜欢玩游戏,玩PS3完全没问题,高清就是爽,看家里的非高清机顶盒也还好,没那种人物全都是马赛克的感觉。USB接口看视屏完全无压力,查个U盘,找些喜欢的电影真心不错。
暂时没发现,突然发现55寸的还是不够大,呵呵,要有米直接上60寸的。那些上网功能感觉有点鸡肋
值得一买的电视机
外观看起来象一块平板,边框也较窄,比较大气;
亮度和对比度还不错,接电脑显示我的一个下雪风景桌面时,客厅里不用开灯了;
支持的文件格式丰富,还没碰到不能直接播放的格式,但是有分辨率的限制;
3d眼镜比较轻,报价一百多,还算比较便宜;
3d显示有重影,在画面较明亮时还看不出来,碰上背景很黑时,可以很清楚地看到有两个影子,只比不戴眼镜看暗一些而已,严重影响了3d效果,眼睛对起焦点来也困难,看久了非常累,怀疑是液晶面板反应不够快留下的重影
usb播放文件分辨率不能超过1920*1080,导致不能直接播放左右全宽和上下全高的3d影片,只能播放分辨率减半的左右半宽和上下半高,失去了快门式3d显示不丢失分辨率的优势,早知道这样还不如买偏振式的;
接口没有vga接口,接老电脑不方便;
有轻微的漏光,不过视乎与观看角度有关,如果距离近,左侧的人可以看得到屏幕右侧有漏光,右侧的人反之,距离屏幕超过4米后漏光就看不出来了;
不是真正的智能电视,其它功能很鸡肋,wifi基本没什么用;
把它当台纯显示器和巨型mp4来用还是不错的,别把它当3d电视和智能电视,3d效果太坑爹了,现在有的后悔怎么没买等离子的电视,虽然要在使用时要注意防烧屏。
外观:8画质:8音质:8功能:6系统:8性价比:6
画面清晰外观大气
老要白屏无线不知道什么原因收都收不到关不了指示灯要插头拔掉才会关掉三D不怎么明显
价格贵性能差