效果:8尺寸:10外观:4面板:8底座:2性价比:8
现在来看依旧是很实用,很不错的一款,他的性能不浮夸,也不糟糕,就算是在现在15年的显示器行情里,也属于特别实用,性价比特别高的一款。
这是一款老显示器,外形在当时属于大众类型,现在看老气,底座有问题,但不影响使用,其他很中肯的跟你们说,很完美的一款很良心的一款
值得买,但是现在应该没货了。
显示效果出色
对接缝隙太大,其他到还好
对接缝隙太大,不过蛮喜欢这个外观设计的,很帅气,价格也合理
画质 和色彩方面还可以
说实话LG的这做工还真不敢恭维 接缝处处理的太差了
900块入手 完全按照京东商城的价格去实体店拿的
窄边,轻,没有复杂的设计,挺喜欢的。
背面插电源的地方感觉设计的略显不太合理。
显示器很薄,也很好安装,IPS屏的效果还不错!
外观较漂亮,色彩也不错,比TN面板的要真实,视角很广,170度看过去效果仍旧不错,鲁大师测试为优质显示器。
和绝大多数液晶显示器一样,在纯白画面下,亮度稍微也有点不均匀,不过我看了N台显示器,每台差不多都有这样的情况,除非是很高档的显示器估计才没有。
是一款值得购买的显示器,家用是足够了。
ips色彩不错,外观挺好看的,比照片上更好看些,挺薄挺轻的,
我也是logo上方和屏幕接合不牢,有点点,不影响使用
总体不错,880入手
ips,还有外观也可以
底座实在太菜了
底座实在太菜了,还有居然没有dvi线,总体感觉还是samung的同类产品可能会好点。
钢琴烤漆,物理按键,幽红指示灯,屏幕细腻
无hdmi接口,白色有点偏绿,屏幕有漏光
如果不当主机的显示屏,则没有缺憾了,外观很美观,小心留指纹。
显示效果不错,实物比图片漂亮。看见有人说接缝,特意拿手电筒看接缝,接得还算严,没啥问题。
右下有轻微漏光。不过液晶屏显示器都有漏光,买2-3000的显示器也有这个问题。IPS屏和TN屏除了色彩有差别,没感觉区别很大,不知道是不是观察不仔细。显示器太大不稳定,桌子碰重点显示屏就晃动。
买LG就是看重他质量好,上一台19寸液晶就是LG的,用了5年多一直很好,因为机箱电源烧了,把显示器,显卡同时搞挂了,显卡换了个二手的,显示器就不想修了,想换个大屏的。之前还怕23寸小了,考虑24寸TN屏的。买回来发现不小,足够了。控制右下漏光,这显示器就完美了。
这个显示器唯一不足就是电源开关处漏光,不过只要把显示灯关了就好了,总体性能很好,物超所值。