格力品牌,夏天必备,多次购买,值得拥有。
可以,简单方便。主要是格力电器比较信赖。
收到了,组装起来,用了一下,感觉还可以。
质量好,无噪音,风大。就是底座不平导致风扇晃荡。
这个老款风扇不错,家里有一个这样的,好像是1996年买的,一直工作到现在,质量特别好,再买个这样的哈,怀旧感哈
风扇很好。鸿运扇出风柔和,风力大,声音轻,第一档完全静音。扇面可上下仰俯,高度可按实际需求调节。
这款格力电扇是我非常喜欢的,因为它之前使用的两台都已经用了10几年,感觉非常好,声音轻,拆装方便。到冬天时拆下,夏天再使用,非常耐用。10几年从未出现过任何问题,所以直接选择了这款。我非常喜欢这款电扇,因为它质量好,格力这款电扇非常出色,而且功率也很大。
安装方便,共三档风力,第一档声音轻,格力电器好。
找了很长时间,终于找到心爱的老牌子老款式,很多年前买过,所以就一如既往,格力电器,信得过品牌,值得拥有。
感谢卖家及时发货,今天收到货了,赶紧装上试了试,电风扇很不错,风柔和舒适,风力适中,距离三米左右吹着都没问题,共有三档,一档轻柔。三档的风力最大。
618活动再次下手购买该型号,实惠实用。
收到货,第一时间拆开包装,完好无损,自己家用的这款风扇,父母看着觉得不错就给他们也买了一台,操作很简单,风力也足够,静音效果也非常好!
买小家电 只相信老品牌 使用起来放心 评论不要太多 用了您就知道
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.这是我第4??次购买,以前都是实体店买的,用坏了2个了,今年是线上买的,非常好
安装简单,使用方便,三档风速也很合适,声音不很响,尤其是低速几乎听不到声音,非常适合睡觉时使用。
质量非常好!已经是第二次买了,格力电风扇,嘎嘎舒服!
发货很快!包装安全!噪音小风力大!第二次购买了!
风扇质量很不错,每一挡的风速都很合适,风很大,很凉快,而且声音也不大,没有噪音,这款风扇很适合在家里使用,也不会打扰到大家的休息。夏天终于能够美美的睡一觉了。风扇外观也比较简洁,好看。
风扇已收到,打开包其,迫不及待的随手安装了,前后不过十分钟,设计合理,安装快捷方便,通电后风力强劲,燥音小,是好东西,大品牌,值得信赖。
真不错呀,特别好用,用于办公,这个高度简直太好不过了,就没有见过这么好用的风扇,大牌子就是让人放心,爱了爱了,以后办公风扇就选择这个了,不用挑剔的,不错呀
格力品牌,夏天必备,多次购买,值得拥有。