外观漂亮,铝合金外壳,高端大气上档次,轻薄,便携
作为6500左右的3317vd 屏幕分辨率很弱 相当于3年前水准 混合固态硬盘 24g 不能装系统 最多只能装装软件 按售后的说法 软件都最好不装 就是一个大缓存 超级本名不副实 最坑爹的就是 系统速度简直无法忍受 第一次回家 开机1分36秒 打开什么都慢的死 这还不如5年前的本子 一怒之下 删除系统及暴多的自带软件 重装系统 优化后 重启 还是50秒 实在无力吐槽 这也叫超级本
购买前 一定三思
配置超高,指数超高,外观华丽。
非常差设置,华而不实,实际使用完全达不到所配硬件应有的水平。笔记本拿回来发现是32G的SSD不是标称的24。不过SSD只用在了恢复分区,这完全失去了配SSD的意义啊。自己从装,把系统装在了SSD上,全部安装完驱动和win7旗舰版大约用了13G。启动速度22~24秒(360显示)。这才是配SSD的目的吧。集成的显卡直接扣掉1G的内存,一共才4G这破玩意就扣掉了1G,还不能更改。我有独立的显卡啊,用不着集显去占用我宝贵的内存啊。最后最坑爹的就是标称1600的内存,也就是在windows体验指数里最低的一项5.9分,1600怎么会那么低呢?原来内存的时钟被锁死为11 11 11,三个11?对你没看错,我三年前买的1333的内存时钟都可以到7 7 7。这不是拿1600内存当800的内存用嘛。致电华硕被告知不能更改,郁闷!!!
不是高性能的硬件就可以做出高性能的笔记本。
GF620M独显足够应付所有商务人员的商务要求
轻薄便携,金属拉丝工艺非常高档
背光键盘很实用,晚上用的时候免去了以往开灯的需要
让我意外的是自带的扬声器音质很好,能够比美一般的电脑音响
散热功能良好,在高温状态下,只要让电脑休息1分钟左右就能恢复正常温度
触摸板虽然有很多手势可应用,但使用起来还有很多细节做得不足,例如使用键盘时,能自动缩小感应范围的功能有点迟钝,打字时如果手碰到触摸板很容易就会移动或者点到鼠标
键盘做工感觉还是有点欠缺,打字时感觉没有别的巧克力键盘好用,而且会有缝隙,不防尘。
我在选购UX32前,我还特意拿S7和Macbook pro13寸系列来比较,最终果选择了UX32的原因是它有着较高的性价比(就超极本而言),另外就是S7虽然比UX32还要轻薄,但是缺少了一个独显,而且实机上手,细节位置的确是华硕的机子略胜。而和Macbook pro13寸系列相比,优势就只有两个,就是更轻薄、更便宜。
萝卜青菜各有所爱,找到适合自己的才是最好的,希望我的点评能够帮到各位。
本人用的事I7高分款,用过一周多的时间,本子很轻,屏幕很清晰,看电影过瘾,音效也很棒,自己拆了机子,加了单条8G条子(仅一个槽,本人用的京东金士顿条,可供参考)跟256固态(厚度必须7MM,三星830)速度可想而知,有时不用,摆着看着心里也舒服,
当时验货的时候,验了3批,都有漏光现象,而且不算轻,1920*1080的分辨率用在13寸屏上字是真小,拆机换硬盘的时候,原来的硬盘里居然是用透明胶带粘的,让我挺无语,
可以自行升级,易携带,屏幕色彩还原度好,做工有档次,双风扇散热效果很不错,价格是贵了点,总的来说还是很不错的
现在大三,一般都是晚上回宿舍在床上看电影,发光键盘可以不用开灯了。本子的画面比较清晰,IPS高清屏,长时间观看电影也不会影响画面的画质。同时,机器散热效果好,放在床上也不会觉得发烫。
玩游戏有一点限制,内存和显卡上都不适应大型3D游戏。
适合宅男、宅女和影音爱好者,尤其是冬天。晚上看电影不错,因被是夜光键盘,寝室熄灯了,也可以看清键位。
背光键盘很漂亮, SSD硬盘,IPS屏,铝合金外壳,轻薄便携,美观。
配置上已经很好了,如果外观上能跟SAMSUNG CHRONOS系列笔记本的窄边设计的话,应该很火~!!
影音和商务用都能胜任,比较全能的本子。
本子配备的是Intel最新第三代酷睿Ivy Bridge处理器,并升级i5核心。其晶体管数量增加到大约14亿个,比Sandy Bridge处理器的11.6亿增加了20%以上,在提供同等性能的同时,功耗降低15%。
唯一的缺点应该就是显卡不够高端了。可以自己升级显卡。
数据是网上找的资料。但是这款新的处理器,确实性能非常强。作为更新换代的产品,加上这款机型的综合配置,感觉买这款本子很超值。
买来用了五个月的时候固态硬盘坏了,同时屏幕上一道亮线出现,去售后折腾了好多天把屏幕和ssd都换了。回来用了一个月发现摄像头又坏了,拿去拆了说是排线松动了。拿回来用了两个月其实是放了两个月基本没怎么用,现在又发现键盘失灵了。你说这算是我见过的质量最差的返修次数最多的电脑了吧。运气问题,不至于吧。你妈的质量差死了,当时看着样子好看配置也好才买的,没想到绝对没想到我算是服了这质量了。我把售后的大门都要踏破了。。。。
样子好看有个屁用,你嘛用几天就出毛斌垃圾质量
中看不中用,质量太差了。主要不见都坏过了 千万别买,快一年了 写这个就是防止又有人上当 不谢