刚配的电脑,微星的G41主板配微星N630GT暴雪V5 2G D3显卡玩剑灵虽说画面只是一档,但是画面相当流畅,打斗时没有卡顿的感觉。
暂未发现
物美价廉,入门级显卡,不过对于N650GT显卡还是逊色不少。
破卡,玩大游戏卡的要死,2G显存有个什么用
很不错的显卡,能玩很多大型的3D游戏,配合好的cpu和内存,玩游戏妥妥的。
显卡成色不错,性能也不错,很超值。显卡温度正常使用一般保持在50度左右,全速跑起来的时候风扇声音有点大,希望稳定性能好点。。。好评。
成色确实不敢恭维,这正好说明没有水洗,使用没问题,另外感觉显卡长是挺长的,但是风扇感觉有点小,不够YY啊
这显卡我觉得挺好,刚拿回来没想到那么大,因为是二手的,这卡散热比较大导致,显卡连接风扇的线子有点老化了,希望这卡能支持两年!
很好,一次点亮,升级很满意
显卡 不错 正品 速度 很快 做工好 双风扇噪音大些 声音在小些就完美了
此卡外观霸气,做工好,用料足,有背板,比我以前用的杂牌显卡给人感官好多了。 体质76%,还凑合,希望能多用几年。
卡非常的旧 灰尘也有很厚,回来用了很久是时间才清理了,声音倒是不大 就是待机就50度的 一开游戏上70度 玩的时候有轻微的花屏想象的,不知道是否是高频 一开GPU-Z直接蓝屏重启 不知道是驱动问题还是显卡问题了 暂时还可以用下的 玩下游戏行的 有轻微的花屏有点尴尬
游戏性能明显提升!
性价比很高的显卡,送的挡片也很到位,安装很顺利,使用了几天很稳定,给5分好评。
性能还行,静音,做工很好,大品牌,性价比高,入门显卡,微星的质量应有保障! 主板、显卡和送的风扇紧紧包在一起,其中主板的包装压坏了,一直到里面的塑料袋都破了,幸好板子没事,希望卖家以后注意!
货不错,已经装上了,效果很好,不错不错!
小机箱显卡的不二选择!!!!
做工精致,金手指和3个接口都有保护套,使用 2天中 还不错。
性能和预期一样,风扇噪声也能接受,整体很满意
东西完全没得说,风采好,玩魔兽开那么高的效果打25人完全不卡;遗憾的是显卡风扇的声音较大。还有那2个小挡片的使用方法最好有个说明,我昨天研究了很久。
效果不错,就是两个风扇声音比以前大很多了
暂未发现