7.8
6.3
速度
外观:6续航:6速度:4屏幕:6散热:2性价比:10
最满意
最不满意
散热太差,惠普的通病,以后不会卖惠普了
总结
优点:电脑使用近3年时间,但是主要因为价格合理,配置还够用就买了,主要是办公使用,不作为游戏使用,因本人不玩大型游戏,偶尔斗地主,qq游戏。很够用。最近刚重新装了系统,因以前的系统用的时间长了 卡 慢 就换了个系统 ,价格确实实惠,
最满意
没有优点
最不满意
我买的3400 你们怎么买的都那么便宜 电脑卡的要死 太卡了
总的来说就是卡 太卡了 根本都不能玩
外观:8续航:8速度:6屏幕:6散热:6性价比:8
最满意
12年在苏宁入手的,现在还在使用。当时对于这个价位来说性能可以吧,日常也就是上网和看看电影。
最不满意
初始的时候内存是2G的,实体店安装的32位win7,运行多任务比较吃紧,后期过保以后,我自己再买了一根4G的同频率内存加进去,后面有个小型的盖子,螺丝打开用翘片慢慢把卡榫打开就行,有2个内存插槽。
加完内存安装了64位win10,就还可再战了。
外观:8续航:2速度:4屏幕:8散热:2性价比:8
最满意
价格实惠,质量很好。
最不满意
散热差劲,买的时候给装的盗版系统,老是崩溃。用久了开机速度和运行速度都很慢很慢。
最满意
总体配置还算可以,价钱对比同等配置也算合理,总体感觉还算好!
最不满意
系统是linux,买回来之后还得自己换window,这个相对比较麻烦。
总结
主要看中的原因就是这样的配置和这样的价钱。
查看更多
正在加载中...
性价比高,我买的是I5的 4G内存,500G硬盘,去苏宁逛了一圈觉得这个机器比别的机器做工要好点,装的win7 64位系统(苏宁当场给装的旗舰版),用的感觉挺好挺快的,就是鲁大师报错无法测试性能,不过机器配置指标都挺高,大家如果买就去正规地方买,据说有的机器硬盘是出厂随机装的 有的是希捷的有的是别的牌子的 而且屏幕也是随机的 还好我的是LG的屏幕,色彩纯正,本子散热确实不错,该有的功能都有了,而且我用了这一个周没听到有什么杂音啊,音质还行的
缺点就是啥都不送 只有裸机和充电器,不过这都是小事, 键盘感觉手感一般,但是我新机器开机总是一分半左右,进程也不是很多 比较纳闷(难道是64位系统问题)
这机器对得起这价位了,没买亏,我说的比较中肯,绝对不是托!(顺便BS下托,瞎TM写评论害的买电脑的人都不敢选自己喜欢的机器),顺便还要赞一下散热,其实不能说是散热了,机器真的一天都不怎么热