屏幕大
用了很卡
还是很好 用了差不多一年了 还没出现过死机的情况
没有
照相不清楚,对焦特慢,电池就真心的坑爹啊,把无线网络和移动网络关了就这样待机才待30小时,玩的话就3个多小时吧,反应慢老是卡起,买时1699一分都没少,小点的问题就不说了说了都是伤。
就是特差,我现在在也不买金立手机了
后置相机比较好,外形差不多,用了快两年了,电池不玩的话可以两天。
听筒充电接线处发热,自带软件解不掉。
还好,想买5.5款,外形好看,不知怎么样
购买信息
价格:1599元
时间:2013-3
地点:山东 淄博
买了半年,出现字库问题,没有任何信号,修要几百块钱,只能扔了,此外还经常死机,反应很慢
地点:重庆
这破手机用久了卡的要死,运存低,占了很多。破手机!以后不会再用金立手机! 一句话:国产机就是丑行!
时间:2014-04
地点:北京
这款手机令你感触最深地方有哪些呢?垃圾手机,用了不到一年出了几次毛病,现在连主板也坏了,刚到保修期,修要400多,..要买金立的要慎重考虑。
时间:2013-1
地点:湖南 湘西
买了一年了,已经不能在烂了,死机,卡屏,短网,充电充不满,破玩意
地点:江西 上饶
刚刚买的时候听好的 过个三四个月就慢慢卡起来了 不过挺耐摔的
时间:2013-5
还行吧,就是运行内存低了点,512M说是新出的是1G,其实不是。网速还行,WIFI或移动都可以。
只想说一句,卡的要命。唯一优点,耐摔。
运行内存太低了,总是卡顿
13年5月买的 1000 还行吧!
价格:1399元
时间:2013-04
手机用了一年,还算可以!
用了不到半年,就要换主板了,还说是人为的,不在三包内,运存低,破手机! 以后不会再用金立手机!
这部手机真的很烂,不到三个月就充不起电,电池太差我再也不买金立手机。
微信都下不下来 坑很
这部手机是被导购员哄着买的,不好。买回来几天摔一下屏幕就裂了。现在用了一年多以后各种卡顿死机。。。手机屏幕不清晰,像素渣渣。充电器线以及耳机都提前报废了。发热非常明显,内存很小,电池有虚报的嫌疑。。总之以后都不敢买这个牌子了。。。
屏幕4.3感觉很不错,运行速度还不错
实在垃圾,接电话听不到对方声音,换了一块还是有同样的毛病,千万不能买
价格:1799元
时间:2012-12