A85我等了很久了,这个板用的是大板,高标准的供电相数,我最喜欢的还是支持双卡交火,这个我比较喜欢,呵呵,七彩虹搞出这么个板,个人觉得还可以啦~ 支持下吧
希望CPU再便宜点,配个A10-5800K,超频很爽,而且显卡给力。
完美的高性价比最新A85X芯片主板
几乎没有。
给我装机的店主说这个板子是四线品牌的,结果真说中了,我配完机后,买了极智的无线键鼠,用在我的老家悦E5010上没任何问题,用在戴尔的笔记本上没任何问题,只有我这个新配的机器只要无线键鼠的发射器在机器上插着,就停在七彩虹的logo上一动不动,这个时候只要你把发射器拔下来,这板就启动,要知道,家悦E5010可是2004年的机器啊,给七彩虹打电话,打七次通了一次,接电话的那位不知道都说了什么,反正一句有用的没有,说什么人家极智的键鼠没通过测试,那怎么联想的旧台式机和戴尔的笔记本都兼容呢。
而且这板降价特快,离它远点吧。
七彩虹战斧C.A85FX X5 V15主板采用AMD单芯片设计,支持全新Socket FM2接口的Trinity APU处理器。主板采用标准的ATX大板设计,基于板型优势,主板提供了3条3.0规格的PCI-E3.0显卡插槽,主板支持AMD CrossFireX技术,方便用户进行多卡交火,应付时下流行的大屏幕高分辨率不成问题。七彩虹战斧C.A85FX X5 V15是目前性价比最高的A85主板之一,且完美支持windows8的全新特性,注重品质和功能的朋友可以考虑购买这款产品。
暂无发现
亚马逊拿下A8-5600K,配A85感觉很搭,各方面表现都比较满意,别太超频就行了,尝试一下APU的性能就OK了!
最新的AMD FM2 平台,新一代旗舰型号A10-5800K的好搭档!!游戏玩家的福音!整板的稳定性相当好。
目前还没有
要追求最新性能,新平台,还是七彩虹战斧C.A85FX X5 V15 ,见证超频,见证超HIGH的游戏体验
主板做工确实可以,可以双显卡交火,而且7.1声道和HDMI,DVI,VGA什么接口都有齐了,这点我比较喜欢。而且散热片很厚,不需担心主板温度过热的问题。板载Realtek RTL8111E千兆网,不用拉长长的网线,真的很强悍,网速非常快。。尤其是2PCI插槽,真的很方便,很实用,性价比很高。
pcie的闭合按钮做的不好,应该按下去才对啊,打横推开不习惯
外观很炫,布线清晰,用料十足。买来装机居然安装系统时一直说找不到硬盘,后来只能拿到电脑店花了30元,找到了硬盘,再安装了系统。看来我真的落伍了,新事物不会玩了。廉颇老矣。
用AMD FM2处理器接口,支持全系列Trinity APU处理器,支持AMD Turbo Core动态加速技术。在处理器供电方面,主板采用成熟的6相供电电路,同时Mosfet提供了独立豪华散热片,加强供电的稳定。七彩虹战斧C.A85 X3 V14处理器供电使用6相方案,可以支持TDP超过100W处理器,并支持智能主板3.0技术中的S.P.E智能节能引擎,最高可以带来50%的节能效果。供电处提供了LED指示灯,方便裸机玩家查看变化。MOS管上配有豪华散热片,保证CPU供电和运行的稳定。
做工方面还不够细致,有待加强,不过在这个价位还是可以接受的啦
两到三年内不打算换主板的啦,升级空间还是蛮大的
很喜欢这款七彩虹主板,添加了无线WIFI以及蓝牙3.0技术,而且在做工用料上也很好,选用的插件都是富士康的,稳定性更好。让我很惊喜的一点是它的BIOS超频很炫但说明全中文的,这个细节设计很让我们这种英文不是很好的理工生惊喜,能很简单的超频设置。同时它支持最新的Haswell架构CPU,可以让我随时升级自己的配置。
BIOS说明书应该做的更详细的,这样对处用的人更方便。
用了一段时间还行,在同档次的主板中性价比算不错的了。
七彩虹战斧A85FX X5 外观不错,红黑搭配符合AMD的颜色, 这些年七彩虹的主板产品外观设计有很大提升!散热片做的不错,主板吗?一定要做的漂亮,价格实惠,买的人才会多。当能功能与金钱挂钩
USB3.0的设计非常鸡肋,喜欢交火的玩家怎么办,七彩虹Z77用长显卡就不能用USB3.0
看图片这板子,双卡交火后估计硬盘都不好接,只能用最下面两个,显卡正常的双槽交火估计USB2.0 和USB3.0全都会挡住
交火的话不推荐这板,希望BIOS和功能再完善些
选它就是想试试超频5800K,还挑了一条三星的条子,据称能上2400,买来就开始试验,A85X的BIOS还是挺不错的,先试了4.2GHz、2000MHz内存频率,全默电。还不错,过Prim95半小时,然后又试了4.5GHz、2133MHz内存频率,温度就有点高了,用的玄冰300,感觉有点吃力了。温度虽距报警温度还有段距离但已经感到有热气出来了。
小用了一段时间,暂时没发现什么问题,继续考察中
集显玩个极品,2k,街霸等游戏没问题,现在的集成都比我2年前的独显牛了,真是不得不感叹科技发展得真快,说说做工吧,质量不错,暗色PCB也显得主板更加实在,就是给人的感觉好吧,价格听说是A85里面最便宜的喔,我也是听说的,好了,总体过得去
用的A8-5600K、七彩虹战斧C.A85 X3 V14主板。配的小机箱电源,8G内存和西数500G盘都是从金士顿还有西数官网拿下的,新攒的,感觉不错!
散热片如果能做霸气点的话就更合符七彩虹的系列了
验新APU的性能完全没问题,就这一代换了新接口,据说再下一代APU也兼容FM2口,再升级也没问题!挺值的!
A85芯片组,各项功能都很高级。USB3.0 SATA3.0 和对AMD新款CPU的支持能力
1、内存插槽之间距过紧(此项几乎为所有品牌通病,大厂无一例外) 2、价格领跑同规格其他主板
一次就点亮,主板温度很低,稳定。配合A8-5600k使用(1600MHz3.6G*2,跑1600MHz),速度很快,很静音,但WIN7评分:每秒内存运行速度只有5.5,其他却很高,不知何故?
主板做工还不错的,有两条PCI槽可以玩双显卡交火呢,还有个无线PCI网卡插口,这点我比较喜欢,家里直接用WIFI上网就行了,玩了2个多星期,主板一直都很稳定
超频性能一般般,再加上平时我不玩超频,所以觉得无所谓
适合家用游戏机,配合个5800K和GTX660,性能一流

做工:2软件:2性能:2扩展:2
没有
不稳定,最后直接声卡坏掉。真心不是一般的垃圾。
4线牌子,不存在什么性价比,以后再也不买凄惨红了。