飞利浦SPA2100点评

综合得分
8.7
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频

作为笔记本电脑的音响使用,体验还不错,使用和携带都很方便,音质可以,当然要想有重低音的音场效果,严格的说这款产品是给不了你的,此款音箱做工比较的赖看,观感很不错,声音够大,小巧精致,是一款不错的音箱,推荐大家购买。

发表于:2021年08月30日 12:16 评论

小巧,好看,音量大,可夹显示器上,也可放下西,不占地方,以前买了别牌子的这种小音箱没这好,这款正是我想要的。值得推荐,非常不错。

发表于:2021年08月28日 06:38 评论

外形外观:非常时尚,简约,不占空间。
做工质感:飞利浦,大品牌,做工质感没得说。
音质音效:非常饱满。
安装难易:非常容易安装,有夹子。
其他特色:超级喜欢!

发表于:2021年08月28日 11:51 评论

环绕音还行,低重音弱了些,玩玩游戏看看剧还是没问题的,
非常棒,外观靓丽,音质饱满,没有电流声。安装方便,可以直接夹在显示器,或者用扎带固定在架子上。大品牌,做工一流。

发表于:2021年08月28日 08:40 评论

外形外观:外观。时尚。非常简约。不占空间。
做工质感:做工精致。对得起飞利浦这个牌子。对于笔记本用户来说非常方便
音质音效:音质感觉。相对于这个小体积来说很不错了,不过低音一般,可以理解,并经这么小的体积,音量很大。
安装难易:非常方便。
其他特色:可携带。可夹在显示器上。

发表于:2021年08月27日 04:20 评论

古董笔记本的喇叭坏掉了,用这个喇叭替代很不错~放在电脑上也不占地方,还可以挡住摄像头很好~没有电流声~音量也很大~听音乐看电影足够用了~这种夹子设计极大的方便了用户,很喜欢~!

发表于:2021年08月25日 07:47 评论

飞利浦笔记本电脑专用音箱,身材小巧,声音震撼!对飞利浦品牌一直很看好,国际知名品牌,飞利浦音箱播放效果清晰无噪,产品外观时尚,做工精细,值得推荐!专业负责,热情周到,物流飞快!赞!很棒的购物体验!

发表于:2021年08月24日 10:33 评论

音质感觉相对于这个小体积来说很不错了,不过低音一般,可以理解,毕竟这么小的体积,音量很大,我调到25就已经很大声了,推荐笔记本用户和我这种使用nuc的用户使用
外形外观:外观小巧,设计新颖
做工质感:做工精细
音质音效:音效对于这个体积来说很好了,低音一般
安装难易:非常方便
其他特色:可以夹在显示器上

发表于:2021年08月24日 03:35 评论

音响外观小巧美观,做工精致,非常方便随身携带,台式电脑、笔记本,电视可以任意选择切换。一机多用还不占地方。音质效果还不错,外观小巧但声音很大。非常喜欢

发表于:2021年08月24日 10:29 评论

便捷到极点,音效匹配这个价格,那是相当超值,小巧,音量大小靠电脑上来调节,还是方便,夹式,左右上夹都可以,摆放在桌面也可以,好用。

发表于:2021年08月24日 09:51 评论

挺好。没有电流声。音质也好,中规中矩。当然不能和专业的带功放的比。因为笔记本低端蚊子音,所以加这个挺好。

发表于:2016年07月08日 05:27 19赞 评论

飞利浦SPA2100

参考报价:¥79
11条口碑评分评分:8.7分
微信群