外观精美,整体感觉还不错!
1、运行速度没有想像中的快,32G固态硬盘也不是做为系统盘,而是相当于起到一个缓存的作用。2、散热性一般!
强烈建议大家在交款的前一秒,仔细查询机器外观,如:划痕,屏幕与外壳的贴合程度,我的机器就是在开启屏幕的过程中,左下角位置出现缝隙,但是,打开屏幕后,就没有那么明显了,可能是由于屏幕过于单薄造成的,除有LOGO的外壳是合金之外,其它的部分应该都是塑料的。
1.外观很亮骚,绝对HOLD住场面。
2.性价比较高,适合预算吃紧的SONY死忠。
3.用料虽然一般,但做工绝对对得起SONY的招牌。
4.VAIO四个字母还可以吃一下品牌的老本儿。
1.性对于其他厂家的超极本,在便携、续航、散热方面无明显优势。
2.键盘键程偏短,手感一般,且无背光。
3.32G固态硬盘只能作为睡眠恢复使用,实用度大减。
索尼的品牌力已大不如前,需要更让人眼前一亮的产品,而不是这样均衡,中庸的产品,再给我们这些死忠一些惊喜吧。
1,外观及做工对得起SONY这个牌子,符合日系产品一贯的细腻流畅的特点;2,散热很给力!开机使用了一天也不会很热,就只有在出风口处感到了一点点的热量(当然没有全天十几个小时百分百使用,实际使用了大概8,9个小时左右,同时没有运行什么大型游戏,只运行了一些休闲类的小游戏;以工作用的word,excel等为主)3,重量很满意,这点对于经常出差的我来说很重要!虽然没有达到其他超极本那么轻,但也已经很不错了。毕竟差个0.2kg,0.3kg在出差什么的对于普通人还是没有很大区别的(当然对于厂商来说有很大的区别)
1,收到机子之后试用的第一感觉就是键盘的键程偏短了!手感有点差……2,续航能力一般,也就是3,4个小时左右的电量吧。这点感觉和英特尔的最低要求明显不符!3,键盘无背光,在黑暗中不是很好使。
我的机子是去官网定制128G纯固态的,花了将近8000大洋,主要就是看中SONY这个牌子,让人眼前一亮的外观以及在同等配置的超极本中还算亲民的定价。
总感觉这款机子是索尼为了应付英特尔的超极本战略而衍生出来的产物,毕竟再轻再薄的话就冲击到自家的旗舰Z系列了。所以价位会定在这种不上不下的中间层……
不错的机子!如标题所示,虽然比不上Z系列那么完美,但是绝对物有所值!对得起索尼这个品牌。比起那些外观千篇一律的超极本,索尼的这款超极本值得入手
做工的细致很符合索尼的风范,新机器散热没一点压力表,对于经常见客户见朋友们的人来说,拿这个本很有档次,平时工作只用office,足够用了,也很轻薄,很适合送女性朋友。
解盘的手感不如小黑,电池续航能力也不是很明显的提高,经常出差的可能需要另买一个大容量的电池
比起其他的这个性价比不算很高,但也很有竞争力
机子确实很好看,银白色的机身让人很是心动
要是有独立显卡就好了,USB接口过少,今天看到的T13是11.2寸的屏幕与参数上明显不符是不是国内和国外的屏幕不一样啊?如果11.2的话未免也太小了。
很想弄清楚屏幕到底有多大,准备入手
早就看好这款机器和三星的540U3C,这款先到的货就先买的这个,总体还不错,精致的做工和索尼一贯硬朗的风格,散热还是很不错的,用久了一点也不热,就是出风口的地方有些温温的,可能是天气比较冷的因素?触控屏加WIN8,用起来就是爽啊
1.这个可能是最不符合超级本的定义的超级本了,重量比一般13的要稍微重些,厚度也不是特别薄,续航也就4个小时,可能是加入触控屏的原因?
2.这些还好,都能接受的,就是索尼不让你重装系统,折腾了一顿,把机械硬盘拆了才装上的,还有官方驱动不是很完善,用着不爽就又恢复了。。。
3.键盘键程有点短,习惯应该能好些
总体还是不错的,在这个日系品牌比较受冷落的时期,这款笔记本带来的惊喜还是比较多的,实在是漂亮啊,和别的超级本完全不一样的风格。虽然有缺点,不过都可以完全接受。
银色的外观非常时尚,T13在外观上和以前的索尼本相比有很大的改善,在做工上是相当满意的,配置方面也可以满足我平时用本的需求,我看中这款的是T13配有固态硬盘,而且价格也不算高感觉还是不错的
在重量上貌似不是超级本吧,也不算是轻薄这个有点小小失望
外观时尚,配置还算是主流,感觉是一款不错的机器
外观很好看 产品宣传说是金属外壳, 实际上是塑料而已 包括转轴棱看似明晃晃的不锈钢 ,不知算不算是欺诈
太多了 作为一款商务用笔记本 质量起码要保证吧 可是硬盘坏道能达到100% 恢复数据竟然根本不可能?真是奇迹了
硬件方面:
2012年7月买的 到现在已经修了N次了 键盘失灵 硬盘报废 这是到手后6个月出的问题 ,倒是在保期,可以免费更换。然后就是风扇像拖拉机,修一下要480元,现在液晶屏又破了 真不知道你们为什么都说好??
软件方面:
SONY自己官网发布的自带系统软件更新竟然能把无线开关软件标识更新的找不到,让他们自己的维修工程师处理 竟然告诉我 重做系统 不知该说什么好。
还有 随机买了个200多的耳机 结果用了一个月就变成一边响了。。。。