我在淘宝花了4160买的,算上邮费4220.老板跟我说批发价格是4099.(*^__^*) 嘻嘻.....赚到了。超高的性价比。虽然比同配置的华硕等品牌机贵了点,但索尼的性能,不用说了吧!大家都懂得。外观我也很喜欢,我就是冲着外观买的。鲁大师评分5800多。
压缩C盘居然300多GB,剩下的300多GB分了3个区,相当于这个750G的硬盘只能用一半,这个很让我纠结,想重新分区做个WIN8专业版的。但是序列号弄不出来,全是星号。太坑爹了,怎么存片呀!第一次开机速度很快34-40秒之间。等用了1个小时以后开机就会延长到1分钟多了。外壳容易留下手印。
总体来说,这是一款性价比很高的本本,无论外观和配置都相当给力。小小的瑕疵难免的,在可接受范围。推荐大家购买。
我买的粉色,喜欢这个颜色,很漂亮只是键盘没有参数上说的背光灯
电池感觉太不耐用了,充满电一直看电影只能用一个小时40分钟,如果前一天晚上充满第二天早上用只能用一小时十几分钟,这也太坑爹了吧,你们的都能用多久啊????是不是我电脑有问题啊??我刚买才五天
如果电池再稍微耐用些就好了,自己加了个2G内存,感觉有时候还是有些卡,还有自带的东西好多
盘偏小看上去底座偏大!有待时间的考验!
暂时还没发现缺点
比较厚也比较重!风扇声音比较大还伴随着一点机械滋滋的尖锐声音。唉,希望不要是翻新机
预装了win7 系统,很实用。屏幕分辨率高,画质清晰。白色机器很美观,很漂亮。各种功能齐全,还有专门的SD卡接口,看上去很高档
木有给赠品,明明之前看到有了,3999拍的,送来后立刻上网合适改成3699了,多花了钱不说,最重要死无对证,心里不怎么舒服
这款是给同学拍下的,送来看到时我华丽丽的羡慕嫉妒恨了~~~
白色外观简洁大方,外观看起来非常干净键盘手感舒适,屏幕显示效果也还是比较好的,配置比较主流吧玩玩小游戏毫无压力,系统也是比较稳定
现在都出超级本了,建议E14118ECW也是在重量上面有所提高吧
不错的一款机器外观时尚,配置也还主流
挺好用的。好看。价格低,我的升级了4g内存,一般都毫无压力。WIN8开机快。但是不支持WIFI共享精灵,换了WIN7也挺好用的。已经入手快一年了。推荐女生使用。电池一般满电的情况下能用两个多小时吧