外观:8拍照:10性能:10续航:8性价比:8
Retina 显示屏效果没话说,比iPad 2好了不知道几倍,iOS系统操作简便,应用多
电池续航虽比前几代好,可一玩游戏仍很快,输入法很烂,整机重量大,再加个Smart Cover更重
iPad 4较前几代提升许多,还是不错的
外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:6
运行快,外观大气,系统优化和电池也会好
太沉了,性价比低。。。
强力推荐!比小米好多了
外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10
续航时间长,屏幕显示清晰。下载速度快,玩儿游戏,看视频时间长,软件安全度高,没有什么乱七八糟的推广。有静音键很方便。等钱方便的时候再换个新款Air。
目前来说配置低了 由于是32位的CPU目前有一部分不经常用的软件不能更新,比如微信最新版需要64位处理器。机器本省太重,而且边框太大,拿着硌手。
现在玩儿小游戏看视频依旧很流畅,玩儿王者会迟到进入半分钟。应该游戏没有优化好的问题。2012年入手 至今已经快7年了。依旧在使用。很值得购买。当然早就停产了。不过推荐买新的。
外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10
1、首先IPAD4整体上是比较好看的,屏幕大,前摄像头的分辨率又提高了,再就是手感很好,每次不戴保护壳摸都会觉得会从手上滑出去。2、系统升级为IOS7.1后也不会卡顿,完美的支持升级,内存占用起来比较快,尤其是喜欢下些小游戏的用户可能稍有不慎就内存用完了。不过目前我除了看视频玩玩单机游戏,不怎么占内存。3,看漫画过瘾。我是个漫画党,经常喜欢看漫画,先前在手机上看的漫画就觉得好小,用iPad4的话就跟看一本真书一样了,看漫画降低亮度能看连看两天不用充电。
玩了QQ游戏就会发热……有时候会烫手。
总体是低调奢华有内涵,iPad的不管是几代功能都差不多,适合居家旅游使用。这款相较其他的就是重量比较重,其他的没啥。我个人购买的时候iPad4价格正处于变动期,前面买后面就降价了……
显示效果好,声音还不錯,电池也行
不好维修,拆机困难,,闪退严重,经常假死,现象表现为网页触不了,是不是可使用内存太小呢?我不懂,反正经常假死,
一般般,要是能把以上问题修好还可以