外形不错 舒适度也不错
质量差到暴,我一开始在12年5月买的老版到了10月的时候就坏到不能用了,一开始麦克风没声音接着耳机也没声音。淘宝渥赢买的找他根本不鸟人我没办法直接找总公司客服,给我补差价换了这个新版的结果一拿来就是有杂音,又退了在换一个(邮费自己承担的)。这次结果用了3个月麦克风又有问题了。灯光设置很俗气 二档是一闪一闪的太土了。麦克风静音按键恢复很慢要过很久麦克风才又能说话。
牌子真的很重要 国货当自强 质量差没人支持 耳机加上邮费 280就这货 还不如30的质量好 用的久 第一次感觉买到了一个极烂的东西 果然国货不能买太贵的 要不亏死啊
猫猫很可爱,就是细致程度一般般,音效也就内样,不过这价钱也不错了!
用起来还不错,但是没有那种一拿到手上就感觉很舒服的感觉,像是高仿的样。
东西小巧精致,总体感觉不错。
还好吧,不是很好用,没有想象中那么好看
线细 不过还可以接受 反正就是在单位看电影试试 收纳可以方便 不用那么乱糟糟的线很多了
外观相当好看,特氟龙的线也可以很好的起到保护线管的作用
好可爱的宝贝,真是爱不释手啊~ 朋友们看到都说想要,想要~ 不仅长得可爱,而且音质了好,很赞,很赞!!!
灯光效果不错,质量应该不错,音质玩游戏应该不错,听音乐就算了
外形不错 舒适度也不错