苹果iPhone 5S(双4G)点评

8.2
综合得分
6.7
性价比
6.0
性能
7.0
续航
8.9
外观
8.8
拍照
  • 产品点评(2670)
  • 有图
  • 有视频
aimooom

购买信息

价格:5288元

时间:2013-11

地点:安徽 马鞍山

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

1.超薄,手感好
2.运行速度快,不再卡顿
3.新加的指纹解锁很好用
4.相机提升很大

最不满意

1.铝材外壳,不耐摔,一摔一个凹
2.待机时间太短,一般晚上十二点到第二天早上七点半耗电22%左右
3.系统服务耗流量太大,而且是无故耗流量(可能是服务太多,需要更新备份和数据)

总结

中规中矩,没有太大的亮点。铝材外壳虽然轻了却是裸奔爱好者的致命缺陷。

发表于:2013年12月02日 02:31 5375赞 1623条评论
wobuxiangxinaiqing

购买信息

价格:6000元

时间:2013-11

地点:贵州 贵阳

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

续航能力比我的小四好一些,前置的双闪光灯效果确实比单闪光灯好,夜晚拍出来色彩更自然,因为CPU的提升,玩游戏,操作什么的,速度明显有加快,没有发现电池门,花屏情况。

最不满意

部分软件,确实存在闪退问题。

总结

总之很喜欢,有手感,新增加的指纹解锁功能算是一大亮点,新体验吧。很多人都质疑APPLE的电池容量过小,待机不长,其实我觉得挺长的,小四送给老妈用后,关闭WIFI和定位,居然能3天一充。我平时都是一天一充的,情何以堪。

发表于:2013年12月06日 10:29 1723赞 265条评论

最满意

优点?除了价格贵,名气大点之外我想不到什么优点。实在是到了换手机的时间,本来我还想等等5S移动版的,但是老是推迟上市,就想先下手玩玩了。其实在入手之前,运气好,在官网上弄了一个M3。

最不满意

用惯了这么多年的安卓系统手机,一下上苹果,感觉哪里都用的不舒服,要软件没有软件,稍微好的还要收费,蓝牙还只能连耳塞,GPRS还要进去才能开,最主要的是指纹键,就是怕坏,也不敢多用,处处受制,说实话,若不是旁人老催,我估计不会下手。

总结

在使用了半月的5S之后,说真的,没有什么喜悦,买这个机器就是装面子的,我需要的,还是一个性能机器。因为土豪金的存在,我还特意选的灰色的,需要的就是低调再低调。
对不起,我没有找到喜悦点!

发表于:2013年11月20日 09:18 1102赞 114条评论
精华
iPhone5s

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

性能强,没话说。ios系统说实话要比安卓的好一些。多开没出现过卡顿现象。自身不会自带很多多余的程序,处理器强大,运行流畅,用到现在没出现死机情况

最不满意

电量不用说我觉得这不算是缺点。首先是应用的问题,苹果太封闭了,不越狱的话应用下载和使用都让人很纠结,其他都还好说玩微信游戏想充值点钱竟然要从itunes上扣钱,无语。刚买的一段时间,机身很容易发热,包括充电。不过用到现在基本上是不会发热了,无电话来电归属。摔过两次会有小凹痕,不过好在不是很明显,

总结

总的来说5s还是很不错的,就是不越狱用的不是很舒心,硬件方面和有些手机比有些差距。人性化有待加强。

发表于:2014年06月28日 04:07 311赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:4400元

时间:2013-11

地点:广东 深圳

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

性能强,没话说。ios系统说实话要比安卓的好一些。多开没出现过卡顿现象。自身不会自带很多多余的程序,处理器强大,运行流畅,用到现在没出现死机情况。

最不满意

电量不用说我觉得这不算是缺点。首先是应用的问题,苹果太封闭了,不越狱的话应用下载和使用都让人很纠结,其他都还好说玩微信游戏想充值点钱竟然要从itunes上扣钱,无语。刚买的一段时间,机身很容易发热,包括充电。不过用到现在基本上是不会发热了,无电话来电归属。摔过两次会有小凹痕,不过好在不是很明显,

总结

总的来说5s还是很不错的,就是不越狱用的不是很舒心,硬件方面和有些手机比有些差距。人性化有待加强。

发表于:2014年03月08日 10:45 295赞 40条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

操作系统这一优势没的说,外观设计很独特,品牌效应,核心技术。

最不满意

外观漂亮但不大气,材质方面有所不足,性价比不高,电池不行,发热不行,付费软件太多。

总结

性价比是大众市场。我用过iphone4,后壳漂亮。苹果操作系统的成功除了自身的确有研发设计实力外,还与对手安卓的千篇一律和windows phone的不成熟有密切关系。现在手机趋于软件的比拼,个性化、流畅度、私人定制。国人的习惯国人最了解,在现在外观这一重大因素影响下,国内优化研发新的操作系统、或更人性化的用户体验,想必苹果的优势受很大的牵制。

发表于:2014年06月30日 12:28 251赞 评论

最满意

华丽金色贵族象征 (不是贵族也没人叫你买金色)
照相连拍功能强大
指纹解锁很不错蓝宝石做的也有无限寿命不用像前代一样HOME就100晚次寿命
性能速度没有发现任何卡机玩游戏玩了发热屏幕发热比较厉害电量玩游戏一样是4小时这点不好

最不满意

太贵了主要是给人炒得太厉害了
过于显眼不要在地铁或者公交车上用不然盯着你的人不少

总结

和三星S4比苹果5S算是不错 虽然没有三星强大的性能拍照也没有S4的20连拍厉害也没空气控制 但是三星玩游戏始终是个问题每次S4是性能做好的四核但是玩了15分钟屏幕可以煎鸡蛋根本无法继续玩 苹果没有S4这样的温度 不过苹果的扬声器声音比较小 指纹解锁很好玩很方便而且系统没有一点的卡无论什么都不卡不过真心太贵了如果想玩5S又不想浪费钱建议买黑色当然如果你是老板那类人的金色是必须的那绝对是身份的象征

发表于:2013年11月21日 09:53 240赞 36条评论

最满意

精致,手感一流,操作流畅~~~感觉之前丢了的S4要好用~~

最不满意

玩儿游戏有些卡顿,后来才知道原来是开着“小圆点”的原因,关闭之后就好了。
电池不是很给力,普通待机还好,一玩儿游戏就不行了,毕竟电池只有1470。做到这种地步已经很强大了。下方出来的快捷按键中有无线,有蓝牙,就是没有数据连接开关,希望苹果可以优化~

总结

总体而言还是不错的,土豪金,装B利器~

发表于:2013年11月26日 10:52 206赞 43条评论

最满意

有点我就不说了,大家都知道。

最不满意

内置我就不说了,没什么大的感慨,说说外观,未上市前就有很多网友说5S的质量会比5好,结果不然,掉漆现象依然存在,锁屏按钮和音量键都有松动现象,相机有时候打不开,闪退频频不断,我的是国行16G,6100元,10月7号买的,这样的价格都是一些网络推手搞的鬼啊!!!望各位不要跟风,慎重...

总结

坑爹的网络推手,炒作,

发表于:2013年10月25日 03:14 193赞 20条评论
cynthiassky

购买信息

价格:5288元

时间:2013-11

地点:江苏 苏州

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

系统流畅,照相效果比较炫,慢镜头那个很酷,虽然不怎么用的到。一开始用这个比例的屏幕觉得很怪,但是用了一阵子觉得还挺好挺舒服的。

最不满意

用了没多久就发现锁屏键下陷很严重,几乎快要水平了,手感不好。耗电相当快,几乎是微信微博人人而且刷的并不频繁,但也待机不满20小时。金属边框很容易磕坏,我的摔了一回掉了点漆。偶尔发热很厉害。玩temple run之类的游戏有卡顿现象,感觉不舒服。微信经常会掉链子不知道为神马,可能是系统问题

总结

优点就是苹果的优点,小瑕疵确实也不少。

发表于:2013年12月09日 09:49 176赞 9条评论
di0or

购买信息

价格:5000元

时间:2013-12

地点:四川 成都

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

高端大气上档次,手感确实好,指纹解锁真不是盖的,外观没话说,电池比4系列的赖用,屏幕变大了,很漂亮。

最不满意

不知道是我这个手机问题还是怎么,设置里面一点击facebook,就卡死。拍照的时候,闪光灯,效果一点都不好,闪光开着也是黑黢黢的一大块,拍摄效果,感觉没4S看着舒服。昨天摄像的时候,屏幕竟然黑屏。系统感觉上没有4S好看。还没有用顺手,再试试。

总结

拿在手里,确实比其他手机舒服,反应速度也非常灵敏,不像4系列的,必须越狱才能下载软件。定价确实高,还有一点,感觉苹果被三星牵着走了,越来越跟三星像了。没主见。反正,你值得拥有。

发表于:2013年12月07日 05:14 105赞 9条评论

最满意

优点不用说了
外观 高端大气上档次
性能 流畅不卡挺舒服
手感什么的都挺不错的,目前都没有掉漆包括按键那个金属圈。
拍照提升挺大的,
尺寸我感觉挺好,不喜欢三星大屏幕,原来大哥大是挺大

最不满意

指纹系统不太好用,冬天手容易出汗,用玩鼠标什么的都解锁失败只能密码,不出汗指纹表面干净还是很快的,毕竟苹果第一款指纹,有待提高。
有些软件右上角不太灵敏。
电量有点不耐用。

总结

总体来说还不错,都是老毛病,很不错的一代
明年出6卖了换6!!支持IOS
比安卓什么的好太多。
对于纠结三星牛3和5s的朋友,建议初中大学生 和女士 买牛3
上班商务用5s 都懂的!

发表于:2013年11月29日 11:18 94赞 14条评论

最满意

拍照强大,自带的程序也很实用,siri在5s上表现优秀,速度很快,APP里面的软件体验非常好,ios7清新,地图信息是高德提供这点很好。本人入手的金色版,低调华丽,cpu确实很强大,快捷开关实用性强,指纹识别强大,防盗功能更是强大,黑名单使用

最不满意

电用得比较快,有待优化,还有材质生怕它磕着什么地方了,一磕就怕出坑

总结

总得来说5S是非常完美的手机了,值得拥有,喜欢大屏幕的可以绕过。

发表于:2013年11月20日 05:25 84赞 18条评论
精华
入手三天

最满意

1、优点很明显,流畅、系统给力,我以前用的那个安卓机,一用三卡,各种清理内存,烦死了。于是下狠心买了个苹果,确实流畅,无论开多少个后台毫无压力,现在我已经忘记内存这回事儿了。2、手机做工也挺好,虽然个人认为材质不如4代,但是比市面上大多数手机都精致。3、指纹解锁确实很有用,也很精确,反正本人不认为这是鸡肋。

最不满意

1、偶尔会有死机现象,可能是ios7还不够完善的原因吧,希望苹果在以后的升级中消除这些bug,2、另外确实电池有点小,虽然待机时间中规中矩,但是要是有2000毫安就完美了。3、输入法略蛋疼,对于我这种手指粗的人来说简直很不习惯,九宫格也不好用,希望苹果以后能支持第三方输入法

总结

总体来说挺好的。

发表于:2013年11月13日 12:34 49赞 14条评论

最满意

高性价比,做工质量完美 流畅几乎没有延迟 屏幕清晰色彩还原非常好 特别是看高清电影的时候 喇叭外放音效时特别好 拍照聚焦快 照片非常真实 外观时尚 容易上手

最不满意

虽然待机比五有了明显提升,但仍然需要加强,5 代在升级到ios7后,耗电量比5s 要高很多。如果电池在大点就更好了。当然现在待机一天无任何问题

总结

综合其性价比和功能 是款不错的手机 如果不赶潮流用上几年没问题 我是找86,47,89,98购得才两千九金色的 超值哦 选择适合和喜欢自己的才是最好的

发表于:2013年11月04日 08:40 43赞 10条评论

最满意

买苹果是看上其比较保值
指纹识别很好用 下载软件再也不用输麻烦的密码了
相机连拍速度很快
土豪金又一次引领了配色的潮流

最不满意

买个手机不敢玩 电池掉的不是一般的快 玩的时候感觉就是在掉肉一样
像素虽然决定不了一切 但是夜景好歹也来个光学防抖呗
在vivo那个偏科天才的逆袭时代 音质显得并不是很出色了
软件会闪退系统不是很稳定 但相信苹果的软件优化能力 老大就是老大 三星那烂牌子是比不了的

总结

iphone 一直以来都是以综合实力来甩开竞争对手的 也许是因为独家的系统 也许是因为出色的软件优化能力 但是 必须要强调的是 要有足够合适的电量让用户们更舒服的体验

发表于:2013年10月29日 05:59 32赞 1条评论

最满意

系统流畅,拍照有提升,总体还不错.终于,正统iPhone续作多出了一款金色,这是一个称不上惊喜的惊喜。苹果依然懂得怎样在产品中体现高品位的时尚感。首款指纹解锁手机.

最不满意

电池不耐用掉电快,用得稍多点,一天也坚持不了.软件兼容性较差,有些游戏会卡屏.

总结

总体不错,增加了时尚的土豪金颜色和指纹解锁.

发表于:2013年11月12日 12:20 19赞 2条评论

最满意

全新64位架构CPU配合ARM最新的强劲GPU,可以说安卓有得追赶了。用户与界面的沟通在ios7上达到了一定的高度,指尖操作行云流水令人享受。

最不满意

缺点也有,外观上继承了5的边框搁手,即便在相片上再美的机身也不能忽略手感上的失败。还要吐槽后背的苹果logo,我只能说ipad3后背的logo是我见过最美的,那种嵌入式的设计很提档次,材质坚固并具有防刮效果。5s上的这平平logo令我感到失望。

总结

表示非常非常期待iphone6,预测会有4.7寸,分辨率在5s的基础上翻倍,达到HTC ONE的效果,外观部分我觉得4s用过了玻璃,5s用了双面玻璃金属,个人认为6后背一体金属,边框具有弧度或者干脆玻璃浇铸。总之是很期待啦!

发表于:2013年10月27日 10:07 15赞 评论

最满意

待机时间好,充一次电,第三天了还有60%。可能我不怎么玩游戏吧,只是日常功能,待机情况比我以前的安卓机器充好电放一宿都没了一半要强多了。照相等功能也不错,使用起来没有适应难度。容易上手。亲人帮买的港版64G,性价比还是不错的。

最不满意

指纹识别太鸡肋了,用吧,经常识别不出来,不用吧麻烦……

总结

待机好,系统稳定,品质上优。买了能用几年,而且转手不会降价很厉害。

发表于:2013年10月23日 09:18 15赞 9条评论

最满意

指纹解锁比较有吸引,全新的A7 64位处理器这个以后肯定是手机处理器发展方向,或许有人说我们现在用不到,内存必须4G以上才能发挥出它的威力,但有总比没有的好,不是吗?外加M7协处理器可以处理一些小事说白了也就是相当秘书,大的事情交给A7去处理

最不满意

价格高高在上,手机电池容量太小 ,但是正常一天也够用,除非老是抱着手机看电影,还有就是一些软件会闪退。

总结

指纹解锁比较创新,这个也是觉大多数人买它的原因,我也不例外,呵呵。。。

发表于:2013年11月04日 02:53 14赞 6条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看