外观小巧,时尚,音质不错,携带方便,音量也不错,总体感觉很现代化,算是值得入手
买这音响完全看运气,那天我们三兄弟一人买了一个,我的做工上有点问题,音响上各个接口缝隙很大,但其他方面都不错,我弟的外观比较完美,但使用时间不如我的,我哥的也是接口缝隙较大,使用时间也比较短,商家对产品质量的检测太马虎了。
运气好可以买个不错的音响,运气不好看着就烦,商家对产品质量检测不放在心上,建议各位准备入手的好好挑一下,不然可能就买到一个报废品
外观:2做工:2功能:2性价比:2
如果不是坏了,音质还行
1189用了几次,充电宝就坏了,都说不能修,几百元钱买个废品......
外观:10做工:10功能:6性价比:4
造型时尚,就单个单元的小音箱来说音质还不错,声音层次不错,而且声音响亮度也不错。触控的功能非常喜欢。通话的功能可以。
做工不够精致,不过国产产品也就这样了。其次,低音不够沉,不够立体,毕竟只有一个单元,但相对于同等价格的两个单元机器,差别一下子就出来了。最让人郁闷的是,加了个无线充电功能,电量音箱500底座1000,500能用多久?两三个小时就没了,又得充。虽说无线,可底座得有线,还不如把底座取消把这1500电量整到一起去,或者加大音箱的电量,没感觉到方便反而麻烦了,画蛇添足的感觉。再有就是充电发热非常厉害。还有提示连接的声音特烦人,取消不了还不能调小声。
不推荐购买,之前买过sounder的一个两单元的效果比这个好多了,价格比这个还低,实在不明白在中关村和太平洋怎么会把卓越产品的称号给这个了,就是冲这个称号才去买的,郁闷~~~
我是2013年1月26日买的阿希莫3,说实话,音箱声音听起来效果不错,功能也挺多。
下午用时还好,晚上用NFC近场通信进行配对,之后就死机了,而且按开关键根本没有任何反应!以为是手机的问题,手机也重启了,阿希莫3还是死机状态。音箱机顶的面板上四个按键灯,只有一个电话的灯亮着(绿色),而且一直亮着,开关机完全不行了!无论点哪个键都没有任何反应!只能寄回去了!2013年1月27日给官网售后打电话0755-27520555,打了几次,没人接!给官网邮箱写信yanfa@dossav.com,被退信!质量问题也就算了,服务也是这般无奈啊!后来问了卖家,回答是:“一百个产品有一两个是这样的!”合格率不会只有98%吧,质量不过关,还卖给消费者.....
小东西三百多块,价格不菲,怎么是这样的质量呢?买国产的东西看来还是要慎重啊。提醒后来者:这款产品可能不成熟,不知道厂家怎么测试的!也希望厂家改进售后!
小巧,
用了1个月,音质一般般,但是实际使用非常不贴心,具体说说这东西的缺点,1:开关机、蓝牙配对,充电提醒,手机来电的时候,它都会按最大声音一字一字的读出来,不能关闭,非常心烦,每次都会很大声的把人吓一跳。2:充电只能用无线底座,无直插电源,一旦那个充电底座损坏或者内置电池充坏了,这货就不能用了。3:原配的音箱连接线,就是能直插电脑的那根线,只有31cm长,很不实用,4:送的蓝牙适配器插在台式机上,从来没有配对成功。5:所谓的手机软件APP客户端控制音箱,完全就是个渣,是个没用的噱头。6:使用时间约2小时不到点,马上就提醒没电,就以这样的充电频率,我估计这个无线充电底座会死的很快。
总结就是这货不值得购买!买了就后悔。
外观,功能,没得说,好东西,对于这么小的一个东西,就其功能和效果来讲绝对超乎你的想像。
不是我不支持国产货,对于一些电子产品,我一般是不买国货的。但那天无意中发现这个小东西,试用了一下,让我很心动,毫不犹豫的就买了。我怀疑在开发和出厂的时候是否经过严格的测试。对于电子产品我不喜欢买国货的最大原因就是经常最终的用户通常都是产品无尝的测试员。第一个拿回家,发现冲电有问题。低座接触不良。冲了两个晚上都没有冲电完成的提示。商家很干脆的给我换了。第二个,在开机,不工作的状态下。电流声很大(当时卖场很吵没注意这个问题,拿回家才发现)。在我眼里,这东西的不合格率达到了100%。冲电时也没个提示。还有多少电,冲一次电能用多久也不知道。说明书过于简化。
如果是对细节上很挑剔的朋友慎重考虑,还不知道用久了会有些什么问题。如果是几十块的东西倒无所谓,必竟这种小配件这个价钱买了拿回家有问题。始终心里是不爽的。或者在买的时候千万仔细挑选。
只注重外观,细节上不够完美。
非常喜欢蓝色,蓝牙连接方便,NFC更是让人感到好奇,原来轻轻一靠也能让音箱连接手机。语音提示很温馨。
没有完美的产品,重量上不太满意。
刚收到这音响时,让我体验了一把,未来高科技的感觉,总的说,音响有很多功能,APP包含了众多乐趣。NFC让我好奇得很。
众多功能,方便携带,时尚清新,触控方便,手感好,移动座充。
颜色款式太少了。
非常好的音响,对得起价钱,只有体验过后才知道。
整外表体采用磨砂,质感十足,小巧时尚,一眼看去有种小清新的感觉。智能又人性化的语音提示,不注意看去,只觉得是个装点的小物件。
价格上面希望多搞活动。
如果经济允许还是非常值得入手的,让人一眼就有感觉的音响
小音箱中的精品~做工很精致,箱体握着手感很不错,有一种磨砂感~功能也很强大,有NFC功能也很方便!
价格有点小高,但并不是大问题!好东西对得起这个价格!
相当不错的蓝牙音响,配备一个确实是个不错的选择,反正价钱也可以接受!~
用了几天感觉很不错,特别是在厨房做饭的时候,又可以听音乐又可以免提,真的很棒!
可惜iPhone用不了NFC功能,不然用起来更方便了!
非常不错的一款产品,确实很给里!
蓝牙连接快,外形好看,音质好的很。
声音不够大,听同学说这款蓝牙音响比一般的音量大很多,但也不怎么 其他还没有发现
虽然没我想象中好,但还可以了 。