便宜,370买的。G850散片+超频三红海,板子七彩虹B75。 首先,这板子是全固态电容,华硕的B75M-LE还有大部分普通电容。 B75的芯片规格高,方案也很成熟,对供电要求不高,所以都很稳定,品牌不是杂牌都可以。 鲁大娘的温度检测不到,用手摸南桥不热,30度左右,很凉快
板子小,比A4纸大不了多点,声卡是ALC661,很多低端板子都在用,受制于成本。不过这个价格的主板也没啥可挑剔的了,全规格B75,人家有的咱都有!比华硕和技嘉不差!
几年前刚上大学买的二手电脑,里面的七彩虹绿板都弯了还在坚挺的使用,希望大家不要对华硕和技嘉顶礼膜拜,也不要对七彩虹昂达抱有偏见,理性消费,选择适合自己的好东东!
SATA 3.0接口貌似少了点,希望能增加到2个
整机预算在3000以下的朋友选择这板子会是不错的选择,无论选择规格较高的i3第三代加上22寸以上的大屏欣赏高画质电影还是搭配上想HD6770这样性价比超高的独立显卡征战游戏都是不错的选择
小板,做工也没问题,399的价格就拿下了,比较实惠。各种1155的CPU都能用,缩减的小板但还是采用4相针对处理器核心,1相针对内存控制器的单独供电这点比较让人惊讶。上的i5 3450,很稳定。比较适合没有太大需求的一般家用!足够了。
内存插槽太少了,只有两个!没有HDMI接口!
虽然板子做工什么的都没问题,但毕竟是小板,LE版的缩减的也比较多,各种接口都不是很多,有的还没有,内存插槽也只有两个,扩展性能不是很强!够用就好。
3800手的港版,一个月了,外形真的很好看,厚度也是刚刚好。不像三星那么薄,浏览网页的速度很快,像素很好
电池太差了,用了这么多年手机待机最差的一个,开着机放口袋不玩一天都撑不下来,网络信号不是很好,跟别人站一起蹭网,经常没信号,人家的却很给力,不越狱下载东西太麻烦了,还有就是关机了闹钟不响,总体来讲,这个价钱不值得,
要入手的请三思
性价比高,除此之外只有忽悠了!
性价比有个毛用,实际体验才是王道!做工质量非常差劲!像红米玩游戏发热的要命,冬天都不用暖手袋了,屏占比丑得要死,现在5.5寸更丑,这里屏幕数据有误,不是OGS全贴合,是GFF的,通透性差得多了!一看还是厚厚的9.45mm,就知道有多渣渣的做工了!手机省钱的地方在屏幕,红米那垃圾的屏幕我不想吐槽什么了,note也不例外,用了最烂的屏幕材料,还GFF,说全贴合,属于最垃圾的那种,估计是借用荣耀3COGS全贴合屏幕这亮点,可弄个GFF那是忽悠小白啊!
这5.5寸的屏幕,丑得要死,打个电话还要盖着半边脸,简称不要脸!弄800台手机在官网给你们疯抢,剩下的以比名义价格略高200块批发给淘宝商要他们以一千多的价格卖出去,不然不批发,然后再官网宣布90秒卖了十万台!我二哥就是淘宝商,他亲自跟我说当初红米刚出来时小米官方给他红米的批发价999,要他以不低于1299的价格销售!根据网络专家的说法,小米那服务器在90.秒内根本不可能达到10万次,页面肯定崩溃,如果真的卖了10万台,在网络不出现故障的情况下,起码也要15分钟才能完成这么多点击量
手机外形漂亮 运行程序快 不想安卓机,之前用过小米1还有5830I,内存缩水严重,小米1虽然双核,CPU频率也那么高-,-但我觉得ios和安卓没啥可比性,安卓自由点,但是ios基本上是没配置需求的,就像3GS现在玩游戏也不是有很大的压力,4S更别说了,只要是在应用市场下载安装的应用,基本上是没有用不了的,这就是ios的优势,这是别的系统无法比拟的!不用去看别的安卓手机四核八核,内存1G还是2G,4S就这样800MZ双核512内存CPU,比应用流畅度还是兼容性绝对不会输
好多人拿ios和安卓比,我觉得ios遗憾的就是没有安卓的系统自由,虽然失去了自由换来了稳定,但是我还是想要自由
目前还是比较喜欢这个系统,但是能有更好更多点性能就是绝顶了。
确实好看,手感不错,屏幕清晰,平时运行流畅,虽然只有1800mah,但得益于联发科那颗低端的功耗处理器,性能虽然很差,但续航还是可以的。
除了上述的,其他全是缺点。摄像头真让我替索尼捏了一把汗,白平衡不准,中原一点红,细节解析能力差,放大挺模糊,夜间基本没有也拍能力。屏幕漏光,从角上看贴合程度并不高,应该是GFF全贴合而不是效果更好的OGS,所以会泛白。机身各处做工很毛糙,USB口是斜的,耳机接口不牢固,我的已经松动了,各处开口不整齐,后盖用一段时间后,缝隙就很明显了,松松垮垮,甚至都没有很多山寨厂家做工好。系统bug比较多,基本有能力的机油都刷了其他rom。信号一般,信号差的地方丢字比较严重。WLAN一般,我老的手机中兴U930在相同位置下无线上网流畅,而halo却断断续续,还经常连不上,弄的朋友在教室连WiFi上网时,我只好默默地把手机藏起来。手机估计用了一枚低质量的触控芯片,现在屏幕触控已经有了偏移,我所在的地方找不到维修点.......
不推荐,真的,新人不要买,综合体验还没有600块的中兴V967S好,我已经有点无力了....
屏幕清晰,运行流畅,缓存基本上可以清理,,设置很人性化,有许多细节安卓还是比不了,,,外观一直是我最喜欢的,大气
升级ios7后会有一点卡,移动的卡放里面后,信号有的时候超级不好,不敢摔,总感觉很脆弱,闪退,不兼容的情况还是蛮多的,其实没有什么太大的缺点啦
对于最主要的电池续航问题,我其实有点想要为苹果伸冤的,苹果在锁屏之后没有过多的后台程序,所以基本上不会耗电,我基本上晚上睡觉有多少点第二天早上就有多少,如果喜欢玩游戏看电影的话我相信任何一款手机都禁不住这样的费电的,相比之下iPhone好很多了,iPhone的不可拆卸电池似乎成为了很多人吐槽的热点之一,是,不能换电池就意味着不能随时随地的让手机满电,但是电池的损耗率很高,而且现在的移动电源能很好的补充这一点,总的来说,苹果虽然封闭,但是苹果的应用都相对安全,不会有后台偷着下载的情况阻止了外来的非法软件导致的一系列的潜在危险,虽然电池续航能力一般,但是跟别的一比我认为还是不错的,作为以前的安卓党,不大想购买苹果,到现在变成了苹果的忠实用户,苹果还是有很多可取的地方的,
做工出色,外观漂亮,流畅续航时间长,通话音质好
不是很容易上手,苹果手机最不满意的地方就是输入法和娇小的屏幕,最近升级IOS7.03,有些卡,后悔升级了
还算是不错,有些落伍了,明年出6了就换了
3网通吃,有性价比,
电池不可拆卸,屏幕稍大。
既然是mini就应该4.3或4.5寸。为什么要跟苹果学电池不可拆卸,人家苹果功耗低啊。要不是电池问题,1499我买定了。还是选择继续观望吧!
1,系统操作流畅,特容易上手 2,手感好,感觉拿着很高档 3,用一只手几可以完全操作到位,不比其他大屏幕,需要2只手上场 4,硬件配置性能高,屏幕分辨率高 5,个人喜欢,就是有个键,一关就全机操作起来无声音,特方便
不能玩太长时间游戏,后盖会发热,电池太不撑时候了
入手己有一年多!当时买的两台,使用中没发现楼上说的充电、信号、和卡顿死机问题,一直很顺手,最近升级到iS07,0,3后也没有什么问题,一直很流畅,估计手机问题多的都是在网上购的问题机,因为我看他们当时入手的价格大约都是二仟左右的价格,我想一分价一分货,专卖店的价格不会比网上高出二倍还要多吧?况且既使现在5s都出来了,我在街面上偶尔的问了一下街面上打着收购手机的小贩,他们给我报出的像我这样过保的4S价格是1800元
分辨率最佳,不大不小的。大小适中。
原先对荣耀3C感兴趣,但后来发现该机不少地方不理想,如闪存1G和内存4G,限制了很多使用(如要安装凯立德导航在内存就无法实现),而且1G内存对于4核手机的性能发挥受到限制,现在这个3X就非常完美了。不仅存储方面不错,5.5寸大屏也给力,至于分辨率对于5.5寸手机来说1280X720也是最佳的分辨率了,那些更高的分辨率除了费电和浪费内存占用之外,实际使用效果没有区别,更会导致某些软件界面不兼容,如道道通地图的分辨率就没有这么高的分辨率。电池3000mAh也比3C的强,还有是双网络3G模式,使用范围更广,其大小SIM卡搭配更显人性化,总而言之,该机目前看来是我最认同的机型,值得升级换代了,至于4G,按目前的收费,就算有也不敢多用,还是3G+WIFI模式上网下载来的实际。
有质感 没有Iphone5轻飘飘的感觉 毕竟是玻璃屏, 系统稳定, 上手容易。 电话信号一般般 说实在的 电信的信号问题一直好好坏坏, 公司的信号差 , 家里信号也不好, 在信号源附近 满格信号。 电信覆盖是覆盖了 ,可通话效果太差。
内存太小 512M的内存 动不动就占用96% 上96%以后 机器就有点慢了。 最厉害的一次是99%的时候 手写输入法都卡顿了,输入一个字10秒后才出来。
总的感觉 这款手机还勉强可以吧 相当于智能机入门。
鲁大娘的温度检测不到,用手摸南桥不热,30度左右,很凉快