開機快, 真的很快
散熱好, 應該是鋁鎂合錢的機身,
輕巧美觀, 開會時, 同事都跑來看, 白色的, 很好看,
內包也很好看, 皮制的, 看起來就很高級
鍵盤的觸控比較差點, 有時打字時, 會沒出現字, 要改進!
為什麼沒送宏碁的背包, 害我另外又去買一個包!
usb只有兩個少了一點,
若給評分, 會給到90分, 宏碁還有10分要努力,
机器看着挺好看的,非常适合需要外带办公的,可能是目前数一数二的工业设计了,无论是制造和设计,可以期待下上市后的具体表现
我最担心散热,电脑这东西毕竟是要用的,光好看不行。其实就是上市后具体的价格,如果价格太高,让我选我可能会选水果的机器了,或者在观望观望,理由很简单,水果的机器设计和制造已经是经过市场验证的,优缺点非常清楚,而这机器还是新品,成不成熟还不好说,一家之言,轻拍。
值得期待
轻薄,白色最漂亮 靓 老少通杀,高清触摸,便携,
按以往作风估计很贵1万上,还有上市太慢了
总体来说4星吧。,如果上市价格在6k左右很有竞争力,再贵估计就没多少市场了,毕竟相同配置、功能比别的高太多就不划算了,不如水果更能装13,6k来说是超级本系列的一个保守线,再低就基本抛弃外贸协会了,
轻薄、漂亮,win8+高分辨率触摸屏使用起来超爽。
1、无线网卡信号较弱;
2、风扇声音比较大,像窗外的下雨声;
3、刚刚发现有一个按键“2”不好使,要使很大的劲才能按出来。
我也刚买了一款S7-391,对于这款机器,几天用下来,其他都比较满意,很郁闷的是其无线网卡信号很弱,信号稍差就很容易掉线,而且经常显示无线网络连接受限,而在同样的位置使用其他笔品牌记本电脑上网没有任何问题。但在信号强度好的地方则没有发现任何问题,无论是上网还是下载文件。
另外就是和大家一样感觉风扇声音太响,就像窗外的下雨声,晚上格外明显。
13寸超级本,看到图片和介绍简直是喜欢的不行,触摸屏的屏幕而且还是超级轻薄型的,配置上现在还不知道不过应该不会配置太低吧,而且听说是搭配的Windows 8 的系统,估计Windows 8 的系统都是支持触摸屏的吧,期待呢
希望价格不要太高
Windows 8 的系统家上白色高雅的外观太喜欢了
屏幕顶级,非常漂亮,做工很精细。配置完美。
价钱比较贵,现在观望中,如果能降到8000就完美了
总体上非常满意, 就是价钱就有点小贵,如果能在8000这个水平立刻拿下。
屏幕顶级,非常漂亮,做工很精细。配置完美。
价钱比较贵,现在观望中,如果能降到8000就完美了
薄,而且质感真的很好。待机也能接受。样子漂亮。重量也可以。背个相机加个s7出门骑行重量还是可以接受的。
价格能调一点就完美了。呵呵 估计很难
目前来说,有自己的性能超强的台式机加一台平板加一台s7还是很完美的。
外观很美,虽然我喜欢黑色 但这个外形否定了只用黑色的标准,他很简洁。
如果能不装win8可能会更便宜点,因为现在ubuntu就是为触屏做的,特别是前段时间的纯gnome版ubuntu 是为触屏习惯改的。所以如果装别的系统也许S7 会更好。至少价格会低很多。
看一些评论说在国外发现这个上盖合不严,还有wifi天线安装的位置有时显切口。上盖开关比较紧。 这些摸到机子的可以确实一下,或搜相关的资料。总之 我是支持这个产品的。
价格能到4000,我就入手一台。
外观非常漂亮,非常纤薄,键盘舒适,设计人性,而且功能强大,windows8系统,可以双界面共存,触屏屏幕操作便利,不是电脑行家,以普通使用者身份来说,真的nice!!
偶尔散热板会响,不过总体真的很好。
总的来说,这款电脑堪称无缺点,设计人性、舒适,各方面功能非常完善,nice!!