和HTC以前的机器相比 他的外观有很大的改进 无论是外形还是 材质 都无可挑剔 配置不高 但是足够日常使用 高通600 800 以及1080p 在我看来纯属YY 低发热的中高端双核 不错的GPU 在我看来才是完美的 续航 会提升 体验也不会下降 手机不是游戏机 就算有为其开发游戏的公司 操作性 可玩性上不去 一样不会有好的用户体验 大一点的游戏 除了赛车类 基本没有好玩的 除了画质好 没别的优点 一些基本的游戏能玩
电池偏小 但是配低功耗cpu GPU 续航应该可以 虚拟键 若把中间的HTC换成HOME键就完美了 400万像素其实没什么挑剔的 正常放大没问题 你还想放多大
刚上市价格肯定要高 过一段时间再买。
HTC中这款款式最好,屏幕不大不小,如果支持双卡,中间的厂标不要搞那里换回以前的主桌面,800w像素,支持内存卡和程序安装到内存卡,可以拆电池,
HTC我说的要改进一下,我从多普达818到现在用双卡的603都已经用了你们的十几部手机了,我上面说的就是我比较满意的设计和支持
多多提起顾客的意见是对你们公司有好处的
就是喜欢他大小刚好.双核.1G.16内.立体声.400W超像素刚好..
出移动TD版啊...吼.......
个人觉得很适合.....出移动TD版啊...我等
样子好看4.3刚好
配置缩水变成1g了,这配置垃圾
为什么变成4.3非要配置缩水,这就是卖不出去的原因,安卓本身配置低就卡
续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8
在大机、板机当道的今天,市场上还存在如此小而精的手机,实属不易。先说说好的方面:体积娇小,手握感佳以及由此带来的便携性也是一流,外观做工极为精细,绝对对得起精品二字,像机色彩饱合度、真实还原性一流,但清晰度不够,外放音质可媲美入门级便携音箱,录音效果与专业录音笔不相上下,操作及一般大型游戏流畅,由于屏幕狭长,播放视频无黑边,实际画面面积等同更大的屏幕。
充电、大型游戏及WIF状态下机身发热严重,耗电较快,但好在用原装充电器充电也较快,系统界面人性化不足,一是一些常用的功能很难实现,如:快速关闭后台程序,将手机当作U盘使用等;二是留给用户可按自身喜好设定的选项太少。最让人不容忍的是:不能更换电池、加装SD卡这两看似高端、大气、上档次的功能。
HTC用心做的一款个性鲜明,但只适合小众群体的手机。
可以单手握住,手感非常好,冰冰滑滑的感觉,不怕出汗变黏黏的,不卡顿,显示效果非常好,小巧的让人喜不自胜
还是发热问题,买了一部,感觉不耐摔,性价比不高了(如果真的喜欢就不考虑价格了)
很好啊,不过心里觉得贵了,喜欢,但不是土豪所以,,,,
作为HTC 来说,ONE系列是最漂亮的了,虽然有模仿的嫌疑,但是现在的外形是非常漂亮的,对于外观党很有杀伤力。 另外全金属背壳对于做工党就更有吸引力了。one mini系列可以说是ONE高价版的一个补充,对于手机来说,双核、2G运存、16内存足够了。
玩游戏:真正的玩家不屑于手机。
拍照片:真正的摄影者不屑于手机。
一款具有金属外壳,速度不错,存储量足够的手机完全可以了,但是ONE MINI这个机子有一点很不爽。
ONE MINI这个机子有一点很不爽。那就是电池, 和ONE 机身差不多大小厚度,电池电量差了不少啊,貌似名牌们都不喜欢大电池,作为一款手机来说,是位居第二的缺点了。
ONE mini 1800的电池也就能用1.5天而已。 如果ONE MINI + ONE的2300电池就完美了。
一款外形速度俱佳的机子,只有电池不给力。 HTC、索尼之流电池就从没给力过。