8.4
8.8
外观
9.6
速度
最满意
做工严谨,音箱音质不错,挺有层次的,不是有特别要求的够了。 ICECOOL技术用的让人很舒服,电脑开一天掌托依然凉凉的。配置中上,价格便宜,性价比超高。
最不满意
电源接口在散热口旁边绝对是...的设计啊。。。键盘有点挤,得适应一阵。
总结
总体来说是一款十分值得购买的机器,价格便宜。可以接受。
最满意
本子昨天买的,一直玩了6个多小时的游戏,掌托和机身竟一点都不烫!!散热性能的确很突出。登录游戏界面速度也很快,不卡屏。是一款很实惠的游戏本。
最不满意
如果屏幕能够触控,那简直就是完美产品了。
总结
经济实惠的游戏影音本。玩游戏相当给力。
外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:2性价比:6
最满意
高分屏,键盘灯,
最不满意
主板故障重重,一而再再而三;13年6月1号入手;刚买完第二天,键盘灯不亮了,送修;1个月以后,南桥烧毁,换主板;半年后,升级bios,黑屏,无法进入bios送修;一年半的后的前天,开机按下了F5(bios 恢复初始值),黑屏,只有电源灯亮着,偶尔风扇会转,送修...............另外cpu和gpu高温,夏天都在80度以上,玩个孤岛危机3显卡就93度
再也不买华硕的笔记本电脑了
外观:8续航:4速度:4屏幕:4散热:4性价比:2
最满意
开机速度还行,影音效果不错
最不满意
用广联达的亲们千万别买了,独显完全没法用,卡死了
总结
确实很垃圾,用广联达的亲们千万别买了,独显完全没法用,卡死了,谁买谁后悔!太烂了!
外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:8
最满意
华硕的品质值得认可!
最不满意
电池一般,重量太重!
总结
用了四年了,没啥毛病,好用!华硕的主板一直不错,重装成win7的系统各种软件都能够兼容。极品飞车18,上古卷轴这些当年的大型单机毫无压力。音质和屏幕算是亮点!
查看更多
正在加载中...
外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:8
1、外观漂亮
2、我的是双核酷睿i5 4200H的处理器,用起来很流畅。声音效果不错。
1、这款电脑的网线插口设计得实在是太烂了!插进去很难拔出来。而且水晶头两面都可以插进去,我第一次就插反了,导致连不上网,坑爹的设计。
2、散热口在左边,离手托很近,用久了手放上去感觉很热,不舒服,不如把散热口放到背面或是底部呢!
3、外观漂亮。