超前的创意,可以吸引很多眼球。
先不提功耗,重量也是个大问题。哪怕集成了平板的功能,可平时总将一个重达将近3斤的东西举在手里,估计也会是一件很辛苦的事情吧。
假如可以更加的轻薄,还是一件非常好的作品的,否则平板的设计将会是鸡肋。
尝鲜的作品,实用性有待观察。
本子主要以影音功能和商务功能为主,配置很强,除i5处理器外,还采用了美声大师的音效技术,声音感觉非常棒。双屏幕的设计堪称开创了市场先河,被很多用户称赞。
HD4000核显一下子就拉低了本子的档次感。
本子音效很好,配置高,画面高清。 双屏很时尚,给力。价格偏高。
无意看到这款太极顿时眼前一亮,这设计太棒了,外观非常漂亮而且看图片应该是比较轻薄型的吧,现在还没有上市也看不到真机,遗憾呐,没有太多的参数就知道是11.6的机器可以当做平板也可以当做笔记本
还未使用
太棒了,双屏而且还是触摸屏,期待呀 我要见真机
点击TAICHI Home键即可进入TAICHI Home界面,界面中会显示出相应的电脑应用程序,用户可以十分简单方便地自行选择。在使用平板模式时,点击TAICHI Home键可轻松实现四种屏幕模式的切换。
还是没太用习惯。
如何调出:当使用笔记本模式时,按太极键,或者将光标移动至屏幕右上或右下侧,TAICHI Home键就会出现。当使用平板模式时,手指从屏幕右侧边缘,从右向左划出,即会出现。
超前概念的设计,吸引眼球,华硕笔记本一向将球硬件质量,做工应该会细,一些设计可能会仿苹果但是有视觉感,使用上可能仿TP的某款X系列但是不乏新意,对于已经踏入平板系统市场太晚的微软来说,这种机型可能是救星,对于PC玩家来说,该机型值得期待观望
自带Windows8也许是个败笔(个人感觉WIN8会失败),价格可能会偏高或虚高,华硕外观设计上虽有视觉感但是仍未有突破性,这种本使用起来不知道和ThinkPad的X系列某款相比适用性孰高孰劣就看实机了
值得期待,这可能是华硕迈向新兴市场的坚实一步,可能会做得不错
重量和厚度都比笔记本好,屏幕很不错,开机速度快,双屏商用应该不错吧。
待机时间不怎么长,高负荷运行散热差,双屏始终觉得是个噱头没什么用。
两个屏幕没觉得比一个的好在哪里, 可能和个人使用习惯有关吧,由于分辨率高还得用触控笔,如果两个屏幕都是触屏更好。应用商店里的软件很少。键盘没有pape down, page up这些快捷键很不方便。无线网络有时信号差
第一个选项:极速切换:合上上盖后,可将笔记本模式屏幕上的图像,极速转换到上盖面。第二个选项:隐私模式:选择此项后,用户将在新给出的两种模式中选择:平板模式和睡眠模式。平板模式即常规的平板使用模式。睡眠模式则是让TAICHI本进入睡眠状态。如果在5秒内没有选择平板模式或睡眠模式,则TAICHI本会自动进入睡眠模式。
这来回切换都把人弄得糊涂了。。
是挺好用的,但是也挺麻烦的,价格很贵。在创意上来说是无可挑剔的。
太极键是华硕TAICHI笔记本的一大创新,主要功能,是用来切换双屏幕的四种使用模式。太极键的位置在笔记本键盘第一排的右侧,从后面数第四个按键。
暂时还没发现。
太极键的图标是一个黑白相间的图案,黑色部分类似于一个打开放置的笔记本,右下角有一个小小的白点。这个组合式的图标,在充满数字和符号的键盘中,一眼就可以看到。
请问 第二个屏幕怎么打不开了啊 求解啊 急急急 原来可以自动切换的 现在怎么不行了啊