做工:8软件:4性能:6扩展:8
很多老接口在这里都有,什么PATA,PCI,COM之类的
既然给老电脑升级,为什么不多弄个LPT,USB3.0(插针也行),SATA3,DDR和DDR4,如果这是标准的M-ATX,估计销量会多一些,很不满意SOYO的主板做不标准的M-ATX,
还是给人一种残缺美
便宜,广告做得好!
本人深受其害,温度40左右 没有超频,每天100%会自动重启1-2次后就没问题了!
自动重启1-2次后超到2.8G 跑19个小时的双ORTH 都没事关机后 12小时后开机绝对会自动重启动一次!
这就是我的情况,后悔买这板之前没来论坛看看啊!看来官方一直没有给说法,不知是什么意思!
而且这主板BIOS设计得很奇怪,请教高人内存频率、显卡显存在哪里调啊?真TMD扯蛋!!
价格便宜。
不够稳定。大毛病没有,小毛病不断。
装了三台梅捷的N78板子,有两块有小问题,一个是开机针,一个是网卡坏,不到一年。
支持AM2 AM3CPU支持DDR2 DDR3的内存,为以后升级留下了很大的空间,不超频开核的时候很稳定。。。三百多能买到这么高性能的主板。。值了。。
超频开核不稳定。。。
一款不错的主板。。低价位高性能。。。
便宜啊,性价比高
为什么我弄个4G/1333的插上去会点不亮,内存测试是好的啊,是不是不支持单根4G?请教高手解惑。。。。。。
AMD5000开核FX-5000,24小时运行,无任何毛病,只是二代内存伤不起啊,求教高手解惑,这款支持DDR3单根多少G
支持DDR2\DDR3内存(需CPU支持),集显带DVI接口
线路布局不妥,我的8800GTS体积大,一张卡占了两个PCI的位置,导致前端音频接口的插头要拔掉,否则显卡、主板都会压坏
建议在南北桥核心加装较好的散热风扇,我现在的板子加装风扇后温度跟室温差不多
超频、开核不稳定,我的FX5000现在只超外频到230(不加压,其它全部AUTO),高了就很容易自动重启,而且重启很随机性的
入门的玩家可以考虑,不过梅捷板好像都是有自动重启的毛病
做工:6软件:6性能:6扩展:6
相当低廉的价格,大板,做工还算可以,布线什么的都让人感觉很舒服,全固态电容,集成度相当高。
主板驱动不好找,只能用自带光盘安装,公版驱动什么的根本装不上。
曾经的大品牌,现在沦为三线品牌,质量相对来说一般般,不推荐购买。