做工精致,白色的更漂亮,这个价位能带背光键盘 的真不多,令我没想到的还有nfc,还是在试机时知道的。我的是u版的i3,平时学学外语,看看课件够用了,而且是4代U,平时核显就够了,同价位好多都是三代U+gt625有木有。还有就是有大小写,数字键盘指示灯,非常方便,我一直以为15寸才有的东西14寸就有了,很实用。一体式触控板。
电池 有点小,待机时间3小时吧,自带的正版系统无法安装双系统。
总的来看这款电脑颠覆了我对sony笔记本的看法,一直以为他的东西比同配的其他品牌的贵,但是用过神舟才发现,贵有贵的道理,细节决定了价格。如果玩游戏首选神舟,但是学习办公,这款笔记本是很好的伴侣
外观:10续航:8速度:8屏幕:4散热:10性价比:8
就是索尼的音效真的不错,把我带有杜比的老的笔记本秒杀了。。。还有就是索尼的外观的设计,本人外貌协会,背光键盘真的不错,又实用,有好看我的配置的I3 4005U+GT 740M的看起来是不高,但是极品飞车可以流畅的玩中特效,看门狗的话最低就可以了,还有本本的续航还是不错的,80%的电看4小时的电影是没有问题的,100%没有试过,我开了电池维护。还有就是散热鳞片是铜的,黄灿灿 的,比我之前的笔记本好多了
触控板啊,,,没事老是要自己乱动。。。到要用的时候又不动了,真的是伤心啊。还有就是屏幕是奇美的屏,颜色和可视角度简直惨不忍睹除了这两点,其他都好
其实这部笔记本是不错的,就是索尼选错了屏幕和触控板的类型和厂商,导致问题一大堆。。。
长得比较好看
一个人的时候 会发出吱吱的响声 恶心死了 反应还慢 还不如我3年前 的机子 再也不得买索尼的东西了 慎选
实体店买的想退货
我买的这款是白色的,真的非常漂亮,性价比还不错哦,至少是i5的处理器,买之前看过一些评论说散热不好,我没有发现呀,用了一段时间感觉挺好的
细节做个方面需要提供
整体不错的一款本本,索尼的服务很好,就是这本不是轻薄的,哈,就为了这外观重量我就忍了
外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10
外观时尚,售后给力!
笔记本业务出售太可惜了。
首先对索尼的产品质量点赞,虽然索尼笔记本用了快3年但各项性能均很优秀,是我用过的3个品牌(另外两个是联想和惠普)的笔记本中质量最好的;
其次对索尼工业设计点赞,不得不说索尼的工业设计是顶级的,无论是笔记本还是手机均能设计的时尚让我舍不得更换;
最后对索尼的售后点赞,买了索尼笔记本后没多久索尼出售了笔记本业务,原以外售后会成问题,但事实是2014年当我把排线弄断后,售后仍然专门从原厂发货为我免费更换了排线免费为我进行了电脑清灰保养,这与某想在保修期内简单维护还要收费完全天壤地别。
噪音偏大。平时很少携带,就是在家里放着。笔记本用了也就一年多点,保护显示屏的黑色边框与屏幕间出现很大的开缝。一清理电脑,裂缝就像一个集尘斗一样,灰尘都掉进去了。去售后,售后说这是正常现象,说屏与外壳间是用双面胶粘的。对于自己的产品设计不够合理的问题,不给予合理解释,很心寒。之前用过索尼的笔记本,06年购置,现在除了运行速度慢,光驱坏了(光驱不常用),对于索尼产品一直觉得还行,主要是外观漂亮~~但现在不这样认为了。感觉以后还是用国产的产品比较好~~希望咱们国产的数码产品能越做越强,以后用着自己祖国制造的东西,心里踏实。ps:本机2014年购置,当时是4800元,一块买了2台 。
外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:8
漂亮,散热给力,我女朋友放假了电脑让我拿着我就没用我那个惠普的,这天玩着游戏还能保持60度以下的温度表示纯铜散热片真的很给力!嗯键盘的设计也很漂亮外观好看
触摸板,我觉得触摸板的缺陷挺大的,不用鼠标光用触摸板会让你疯狂的,这玩意按键的时候光标会动,你总点不中想点的
总得来说很不错啊,现在还比我买时便宜了好多,好不爽!