外观:10续航:4速度:8屏幕:10散热:6性价比:6
5月底为了看世界杯才买的,高清屏加上鼠标键盘 外送HP电脑包(只有这个)键盘膜和服务员套近乎装可怜6000拿下。先说优点吧,高清屏看视频玩游戏确实爽,尤其是看超清视频 大家懂的,我同事玩我这高清屏都不想玩他那低分辨率电脑了,音质不错 音量大
如果不插电的模式下,感觉就比较卡,尤其是玩游戏的时候很明显。续航能力较差。有时候会出现卡顿现象,估计是系统有关,WIN8就是个坑这个应该和电脑关系不大 只是猜测。16.5寸还是比较重的,USB接口有点松,而且有点优盘插进去还不显示 毕竟是3.0的
还不错,可以一买 外观蛮漂亮的,散热还行
散热好,键盘灯很给力,一般游戏都没问题,WIN8.1原装系统也蛮好用的,入手价格6099还算公道
就是内存小了点,机身要是再有个固态硬盘就更完美了…
总体来说挺好的,我也是刚入手,很多东西有待开发=_=
外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:2性价比:4
性能较时下产品还是很给力的,外观不错,适合男生使用,键盘灯很鬼魅,高分屏看电影效果不错
国行为什么又再次阉割了?~~~海淘除了双显卡外,价位也不是一个级别的,这一点非常心痛,另外,温度是个硬伤,室温27左右,玩游戏不到半小时基本就80了,再就是重量,当然了,这种配置,这个大小,要求过多就有点苛刻了~~~最后就是这个高分屏,虽然屏幕清晰了,可系统的字体却小的不行,把默认字体修改了,在很多窗口下,显示的字体要么显示不全被窗口挡住了,要么就是位置摆放不下字体,因此高分屏系统下字体小,是硬伤,调整之后也不完美,当然这是系统的问题,个人也只是顺便发发牢骚~~~
整体来说,是非常不错的了~~~虽然8800元的价格偏贵,但产品的质量还有售后都是没的说的,最值得一提的是,从以前最不喜欢的品牌到现在慢慢让我开始购买,甚至推荐这个品牌,说明联想的确再改变~~~
性能相当强大,使命6~9无压力应对,集成显卡独立显卡能切换,外观没得挑,音响效果好,背光键盘让同学的15R7000都羡慕。
有点重啊,不建议妹子选择。散热确实让人头疼,应该是使命太大了吧,LOL没啥事,建议装散热器。WIN8.1有点坑反应慢。
一个值得拥有的本本。
找店家代购买的美版 Y510P,配置 i7 4700MQ GT 755M的显卡,15.6 高分屏。外壳是金属的吧,很满意,还有红色的背光键盘,觉得有点耗电,不过按fn+空格可以关掉。这个外观相当的不错,个人非常喜欢
确实相当的重,大概2.7kg,单手快拿不动了
整体来说,我是非常满意的,美版确实是很超值,5400转的硬盘有点短板,以后准备加个128G的固态
4G独显 这个是硬性的 点个赞 高清大屏 游戏体验不错 键盘手感也很好 音效很棒
作为游戏本5400转的硬盘就有点坑了 到手后立马换了7400 1T硬盘 玩剑灵 激战2 毫无压力
有点突出 缺点不算太大缺点
外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:6
方便
销售的服务,售后的更不行,没有品牌道德礼貌知识。
我用了真心不好用·······销售和服务不行特别是售后更不行,个个都一装得要死,价格没有固定,都是坑啊··我拿机去修,明明130,后说加什么费什么费多收我50,那人都偷笑,联想的高管都死了,我想投诉,投诉电话空号,,联想坑我,以后打死也不买联想,售后技术上不到位,没有肯定性,就是要你拆机要收费检,问原因不知道问问题有多大不知道就要拆,不拆不行,稍微自己有点不愿意拆马上就不理了,什么态度,我机子还在保修内,我见这些人这样我就去给别人修,不要保了。联想你要知道我们要的就是服务和售后,这样做生意我替对联想不满的出头。差不多一万啊买的时候。售后一百的服务都没有·失望啊,联想你让我对你失去信心失去信任,我用过的都是联想,可是今天联想这样对我我不甘啊··我希望联想的高管看见我的评论后可以去改善,联系我都可以,我希望联想的以后可以得到改变,用制度去改变。
外观:10续航:10速度:10屏幕:6散热:10性价比:8
外观超级中意,键盘触感很不错。游戏机型本,运行能力杠杠滴。
显示器是硬伤,不是高分色彩泛白。大型游戏温度必须上80度散热器也拯救不了它。显卡真心渣,基本上大型单机游戏开到中画质是最稳定的运行。另外一个是硬盘,太弱,分分钟占爆。
对游戏追求不高的可以考虑 入手。反正目前我是没有不能玩的游戏,只是能开多少画质的问题。最容易爆的就是硬盘,总想考虑要不要入手SSD。
值得提醒的是,不要单用电池玩游戏。不插电源运行时,为了保护电池机身性能会被压制到70左右(本人亲测卡得要飞起)。而且也别想着突破电池压制,迅速消耗电池电量可对电池寿命造成-1000点伤害(还是本人亲测,可以一年内毁掉你的电池)
表示以用一年,开机从13秒降到了稳稳的20秒。心塞
屏幕真心不错,比720p的分辨率好太多了。运行主流游戏普通画质没问题
厚,不过厚的很有感觉。刚买回来用的稍微有些卡,第二天就没问题了,很流畅。
总体来说这个价位买到外形这么拉风的游戏本不错,虽说比Y50 70am ifi厚,显卡也稍差,但是有个光驱,而且光驱可拆卸,加装ssd硬盘等扩展配置还是不错了,值得购买