只为1%的顶级玩家定制的新iGame780觉得是高端玩家的不二选择,性能超强的散热器,在保证显卡稳定运行的时候还能很好的控制散热温度和噪音,整体做工可以算得上是顶级
价格一般人可消受不起
高端玩家首选显卡
够安静 散热好 现在广州平均温度白天也就是18度左右了七彩虹780满载开满特效打游戏温度在60-70左右徘徊 白天几乎听不到显卡散热器的声音 如果不是我cpu风扇比较吵点机箱会安静的一塌糊涂!最终3800入手!显卡做工这个档次和价格比起冰龙好太多了采用了金属挡板保护显卡和pcb!这次用了七彩虹780今天是第二天各种测试跑分 游戏感觉相当良好。
显卡太重,装在机箱里面pcb有些变形,不过也显示了用料的给力
如果没有预算的问题,选这张卡是再好不过了
默默的攒钱买下它
拥有高达3GB海量显存,显存位宽384bit,显存带宽 高达6.0Gbps。显卡核心频率863MHz,支持NVIDIA GPU Boost2.0技术,显存频率是6008Mhz。七彩虹GTX780显卡不仅采用以上高端技术之外还配置豪华的用料,也难怪价格如此之高,好用料才能更好的更长久的运行,高效的散热系统,极致的安静体验,值得拥有!
此价格注定只能是小部分人的奢侈品!
希望价格有天能更接近我们这些平民!好东西值得大家分享嘛!
强大的供电12+2相i.P.P供电系统以及钽电容设计,强大的散热系统并附带有Air-Kit空力套件等散热神器,一键超频按钮,随时畅享无比快速、流畅而又运行安静的游戏体验。
性价比不高。
土豪丝梦寐以求的好卡,做工优秀,细节完美,定制完美的显卡,七彩虹做。
11月初购买iGame780,3800实体店入手,初拿在手上感觉很沉,很有分量。显卡突破想象中的那么长,装进我的小机箱非常V5。上机测试,DC散热表现的温度适宜,目前待机38度,3D游戏63度左右。风扇自动调速,待机800转左右,游戏自动升速。很好的控制了噪音。
价格再低百来元就好了
顶级n卡,性能相当nb,几乎能秒杀左右的大型游戏,很满意
设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10
一直都很喜欢nv的卡,上一块用的是560,这是第一次用这么土豪级的产品,买了他你就等于土豪了,玩游戏各种爽,各种SHOW,超凡脱俗哦啊!一直觉得这个三风扇的外观不错,产品做工也没得说;玩游戏什么的不用说了。
贵,但是物有所值
来一发不是梦,不就一部土豪金的钱么,咱要的是低调奢华,放家里,不用装都是土豪,哈哈
设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6
做工没的说,性能没得说,基本上是所有游戏都能顺畅运行
价格有点高 屌丝们只能错过了
总体不错值得拥有
虽然在价格上,贴近290x,但是作为N粉,我最终还是选择这款700系列的典型卡,再加上七彩虹一直对用料有着独到的看法,那就是上品!这也是我最喜欢一点,要玩就玩最棒的,散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用三风扇的散热器,明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是三个风扇,风扇声音也很小。据说在甜品级别的显卡中,这款显卡算是中山品,我对这玩意不太了解,但是我买完这款卡后玩游戏还是比较顺畅的,能感受到这款卡的强大之处!
价格是一方面,别的基本也没什么。
不知道我买完后,有没有跳水,我自认为在780这个档次中,这款卡有点小贵,但是最高频率的优势体现的完美的话,这点价格还是能接受的。我最近打算看看这款卡的超频潜力和散热能力,有待挑战。
好卡中的极品,性能强大流处理器高达2304个,搭载3GB 极速DDR5显存,核心频率可达941MHz,游戏处理速度非常出色,跑什么游戏都是小儿科,优点太多了,作为新版本的旗舰显卡,玩游戏的都知道有多好,综合性能强悍的无与伦比,有钱谁不想拥有的,3GB的大显存对于整个性能的优化提升特别强,目前这卡是非常高端的了,散热系统和电源供电都是最新的技术
价格忒高,一般人接受不了
啥叫顶尖游戏显卡,那还用说七彩虹的GTX780呗,华丽丽的外表,加上强大的内核芯片,超高的核心频率,流处理器及显存频率、位宽,顶级配置,带来完美享受,风扇不到70还是比较安静的
强大的做工,豪华的用料,毫无疑问这是一款出色的显卡,拥有优秀的散热功耗控制,一键超频等一系列高超技术,可谓强大到极致!
价格颇高,有待降价!
如此高端的显卡,相信买的起的人还是比较少数的了!但好显卡还是让人很憧憬!
对于我此类屌丝男来说,780是望而不可得的装备。虽然价高,但却超值,光用料与所用硬件就已经值回售价,再加上七彩虹的品牌,应该成为土豪们的首选了吧。
等待价格再稍微低点,再低点。
好N卡,可惜买不起。