很好~小板很放心很舒坦,外形非常漂亮~BIOS也有全中文,不过没怎么动,不会那个。。看优点里有个拓展性强?这倒是真的,PIC-E和内存接口真不少。看别人评论里还有什么电容?电相?我新人一个不懂这些。。。总之用了快1月了,没啥问题~
要是大板就更好了
终于可以淘汰N年前的电脑了,不过主板还是选了七彩虹,淘汰的那台就用的这个品牌,很放心。为这款新主板配了A10和SATA3.0的SSD做系统盘,结果速度的提升对我来说有些惊讶,首先第一次使用WIN7,画质我很惊讶,第一次使用SSD,速度我很惊讶,第一次使用A10整机的低噪音让我惊讶。
很不错的小板,在尺寸上采用的是越来越主流的mATX板型,别看它小,性能却很出色。作为a55板子的升级版,a75该有的性能这款小板都具有。采用的是FM2接口,可以完美支持APU等处理器。 亮点是显卡插槽升级为最新PCI-E 3.0,可以最大限度的发挥独立显卡性能。图形化BIOS,还支持加速技术,板子运行速度超级快。
不能超频啊
这款主板其实是A85的缩小版,功能上差不多,价钱上却要相差数百元。如果家用的话,这款板子已经足够了。价格太便宜了。
首先是便宜 也不玩大型游戏 配个A8的CPU对我而言就够用了 平常上网 看电影 玩些网页游戏都没问题 再来主板做工用料都不错 特别是散热片 看着大气 最后很满意的是I/O部分的接口很丰富 实际测试DVI+VGA的双屏输出也是可以实现的
CPU供电部分再加强一点就好了 只试着小超了一点 不敢超太多
总的来说 这个价位买这块板很实惠了 足够满足自己的需要了
小板,虽小但东西完全够用,比如两条内存插槽,比四条内存插槽少了两条,但实际两条就足够用了,多了反而是浪费,STAT3接口有6个也足够用了,8个也用不了那么多也要浪费,显卡插槽对于用APU的人例如我本人一个都多余,还有PCI插槽一个也用不上,这样的小板节省了很成本。价低性能高,这正是我想要的性价比高的主板。装上A10 5800K,速度快极啦,像飞起来的感觉。
保修时间在长点就好了
板虽小,但足够用,性价比很高!
FM2接口最低价,跟A85比只是少了2个SATA3.0接口的标准,此板很小,CPU供电全固态电容。外行人的看法:做工好,用料足,样子帅还有插口齐全。
串口挨着了机箱板,不太好接线呀,还有有点薄的感觉。
低端的话这个选择还行,配备了扎实的4+2相供电,均采用了高品质固态电容以及全封闭电感,为CPU提供纯净的电流。厂家用料方面挺有诚意的。
主板很精美,小巧,但是接口齐全,说明书,说的也详细,一次装机成功。bios里设置也齐全。不超频所以不选A85,背部输出接口十分齐全,接电视、接功放都十分方便;而且A75还有4个USB3.0接口,可接前置,比只有两个的B75好,而且APU还可以玩玩小游戏,英特尔的U不够给力了。
只是怎么不附送usb3.0的主板接线呢,主板还有一个usb3.0的口没线接到前段usb口。
试玩了LOL 完美运行 至于大型单机游戏还没玩过 不清楚性能如何 不过这样的配置 也主要以办公和简单的游戏为主 不能强求
同档次的这个性价比最高,该有的接口都有了,搭配A6或A8完全可以发挥其性能,家用完全够了,WIN7装机一次就开,后期还可以升级双显卡交火,能满足普通的家庭和办公需求。优秀的做工和用料,原生支持USB3.0、PCI-E3.0和SATA3.0接口,背板提供的接口也比较齐全,整体表现还不错。核显的游戏体验也算不错,起码低特效下流畅运行主流大作
要是背板接口部分再多两个USB接口那就更完美了
主板在做工和用料方面都舍得投入,各方面性能也能满足客户的需求。可惜买的不是时候,刚入手吗,没有多久就降价了,亏了几十块阿,不过早买早享受安慰下自己了
该主板做工用料方面相当出色,搭载AMD A75芯片组和AMD A系列APU,在影音和游戏上一点不比中低端独显逊色,稳定性也很高!做工好,用料好,系统比较稳定。带USB3,USB口数量较多,传输东西什么的最爽了。。
扩展性能偏弱,超频后发热量不小
板虽小,做工看起来不错。红黑系列偶狠喜欢!鲁大师测试主板温度35到40度左右,应该还算可以了。比如两条内存插槽,比四条内存插槽少了两条,但实际两条就足够用了,多了反而是浪费,STAT3接口有6个也足够用了,8个也用不了那么多也要浪费,显卡插槽对于用APU的人例如我本人一个都多余,还有PCI插槽一个也用不上,这样的小板节省了很成本。
对内存的超频不太支持,1.58V 1600的条子加压到1.65V超1866启动不了,不知道是不是金士顿内存原因,出厂BIOS只支持512M显存,没有IDE接口,没有HDMI接口, 把D SUB接口换hdmi应该更好,
价低性能高,这正是我想要的性价比高的主板。如果BIOS是中文的就更好了。装上A10 5800K,速度快极啦,像飞起来的感觉。
该有的都有了,USB3.0还算是不错,小板不占空间,够用即可,有机箱前置USB3.0接口。配合FM2接口的apu来组建HTPC很合适,接口齐全,做工用料什么的都够到位的了,板子的色彩搭配漂亮。主板嘛,只要不是太玩家的人,2内存1小卡槽差不多啦,等你要再升级的时候,主板早就淘汰了,所以这个挺好
usb3.0接口位置不太好,接上线会影响显卡风扇。
对七彩虹的印象一直不错,第二次装机用七彩虹的板了。板子很漂亮。价格也实惠。接口全面。普通应用完全足够
一次点亮,不过鲁大娘告诉我是12年12月产的,刚装上两天,用着挺好,~不超频所以不选A85,背部输出接口十分齐全,接电视、接功放都十分方便;而且A75还有4个USB3.0接口,可接前置,比只有两个的B75好,而且APU还可以玩玩小游戏,英特尔的U不够给力了。
一个字, 烫。。。。。。
接口齐全,性价比高的A75之一。没用过凄惨红的,试试看。性价比很高,A75系,该有的接口都有了,放我原来的大机箱正好,不错
图个便宜,也不是玩什么大型游戏,这个集显也足够我用了,刚换电脑不久,小板设计的确有不足,有空换个A10 5800试试,比尔说不错,总体来说主板还是令我满意的,售后好,材质也OK,没啥大问题,主要是价格够实惠才是王道
来个可以交火的,价格继续给力,就真的造福百姓了,哈哈哈哈
以后还是上网买算了,加个更实惠,看质量还不错,来推荐推荐吧,看来人气还不错噢,这块板
搭载AMD A75芯片组和AMD A系列APU,在影音和游戏上一点不比中低端独显逊色,稳定性也很高!做工好,用料好,系统比较稳定。带USB3,USB口数量较多,传输东西什么的最爽了。。大约占据中塔机箱的1/4 板子很小,我觉得比中塔更小的机箱都可以用。性价比很高的主板,USB3.0和SATA3都很实用。。
老实说,CPU装个大点的散热器是有压力的
总体来说还是很不错的,价格实在,做工有目共睹的很精致,最主要的是性能也还不错。家用商用比较适合。我平时用核显玩玩游戏时没有问题滴。
FM2接口最低价,跟A85比只是少了2个SATA3.0接口的标准,此板很小,CPU供电全固态电容。伪游戏玩家的不错选择,带A6或A8是绝佳搭配,一般游戏,高清都没问题的,性价比才是王道。红黑系列偶狠喜欢!鲁大师测试主板温度35到40度左右,应该还算可以了。
视频接口方面没有DP输出接口,串口挨着了机箱板,不太好接线呀
值得购买,毕竟A8,A10的性能摆那里,主板扩展性很强,用料扎实,建议你弄个好一点的电源,以后升级非常方便
一直看了很多论坛帖子,不少人都是用这块板子来上二奶机,或者给家里人用的。这主板我也是平时办公用的,运行过程相对稳定,默认频率的情况下也玩下游戏还是可以的,毕竟A10的HD7660D核显还是给力的。处理性能相当于i3差不多吧。板子的做工还算中规中矩的该有的接口,该有的用料都有了。
装好试用了两天,还不错,就是南桥温度很高,估记FM2主板都是这样,可能和CPU集成显存有关吧
用做平时办公,还有看下1080P高清电影还是没有压力的,如果要玩些大型3D场景的游戏的话就不能开高配置,这个板子就不考虑上独显了,就是看中APU省事才用了。
也算是物有所值,一次点亮,电源用回原来的超频三,cpu是APU 5400,外加一条adata的4g,win7开机35秒左右。板载声卡,网卡,支持apu,支持usb3.0(不过机箱没有这个接口浪费了前置)。有同轴,光纤音频输出,dvi,hdmi以及vga,算是我见识过的比较全的主板了
内存插槽只有两根,接前置USB3.0的插口设计不合理,如果需要使用PCI插槽的话可能太挤~!
全固电容,5箱供电,性能稳定,走线也很漂亮,原来七彩虹做的到性价比的东西。。。389买了A75的板接口齐全,用料扎实,那俩散热片用料也相当足,一点就亮,内部包装袋是一次性的,放心
这个主板很实用,A75首选主板,大牌子。带四个扩展插槽!七彩虹的主板品质没得说。做工好,带PCI,能插加密狗,可以使用视频采集卡了!配合A8处理器,效果不错。
正在使用没有发现
主板很精致,接口比较全,用七彩虹的板子好多次啦,每次都很满意!七彩虹的品质值得信赖。