买的黑轴的,手感流畅,有钢板的还是回弹有力些天蓝色的背光很喜欢,比室友的kc的要亮,橙色的很风骚。
做工好像比FILCO的要差一点,不过价格便宜一半啊
总体满意,性价比高。
快递哥一天半就送到了,虽然第一次用机械,键盘稍微硬点,不过的确104不冲突,慢慢喜欢我就可以跨区比赛了,给满分。
通过这次购物,京东给了顾客最好的售后服务 ,虽然第一次马爹时候有一些瑕疵但是客服建议我换新,还有就是由于我上课的缘故,客服很贴心的帮把售后电话安排到放学后 ,真的很好 ,作为一名顾客我非常满意,京东的快递非常快,我觉得上京东就够了。
主机还没过来,过来了再追评!!快递小哥好。四号下单五号就到了。早上九点就来喊我。。打电话没接睡着了。一直到中午。打个电话给他几分钟就来了!!实在不好意思。
键盘挺好,看着和实体店里四五百的有一拼,送货速度真心的快,不到24小时送到手,快递服务也挺好
大家小心啊。这个店铺。全是拉稀键盘。我刚买来达尔优的键盘。只用一天就按键有一个不亮,用下去还不知道啥样,我申请。换货也没人答你。他那些好评,是花钱找刷子买来的好评,大家切不可上当啊
才用了几天 问题就用几天就不好用了 灯也不亮了 我现在同学们不要购买 如果要买 这个价格真的不划算 因为我保护的好 所以很新。。可是他灯不亮了 找他们坚决也不好 唉 就当这点钱交学费了
不爽!就这个键的灯关不了!!!便宜没好货!天上不会掉馅饼,只会掉陷阱!我信了!以后尽量不来京东!
收到用了几天, 手感很不错的,黑轴,稍微有一点点的重,建议初次使用的选择青轴比较好, 不错不错,
感觉OK,毕竟不贵,比一线大厂便宜了60%,背光默认不装驱动亮度为100%,感觉就算夜晚开灯后也好刺眼,建议调到30%或以下而且带呼吸灯,但呼吸灯效果和雷蛇罗技要烂!键程比较长,力度比较大,我喜欢这样的感觉,和进口黑轴差不多!
物流超快,一天内收到。使用起来还行,外观比之前用的樱桃2.0酷炫多了
买的黑轴的,手感流畅,有钢板的还是回弹有力些
天蓝色的背光很喜欢,比室友的kc的要亮,橙色的很风骚。
做工好像比FILCO的要差一点,不过价格便宜一半啊
总体满意,性价比高。