全新推出的富士施乐DocuPrint 2108b激光打印机,给人最直观的印象清新简洁,机身亮点也如同设计一样够简洁够实用。
该机采用了简单的纸路设计,无需占用纸盘,因此响应迅速出纸速度较快,25页每分钟的A4速度表现出色,是可以放心以小型企业的预算,选购可媲美大型企业表现的理想之选。
平心而论,2108b还是不错,我们公司的采购不知道从哪里去年买了一台,除了换耗材,基本没有什么问题。
买了,卡纸,找不到修理的人
这款机器很好用,公司买了一台
亲、2108b有苹果版的驱动吗?
垃圾,售后长期打去负责维修人不在,安装打印机连扫描驱动都没安装,服务差,质量差,没下次
不錯,外觀美麗大方,看着心丶情就很HAPPY。性能肯定也不錯。等用段時間再來評價。
用了一段时间感觉还不错 就是刚弄的时候不太熟练
这应该是买的第五台了,项目上用,价格实惠,性价比高,完全满意使用的要求,打印复印都清楚,相比之前的2110,这个好很多,可以无线连接,,
打印清晰,质量稳定耐用,办公用 值得推荐
这是我们购买的第二台了,上一台打印机用了7、8年,今年要换打印机,还是选的这款,新款比老款更好用,性价比贼高
已经使用了一段时间,感觉很方便,体型不大,功能齐全。
打印机到货非常快,很好用,赞一个!速度也很好,目前没发现问题!卖家有问必答!????
公司所有的打印机选的都是这家,值得信赖的产品。
长期用这个牌子的打印机,公司要求复购第二台,耐用,办公用不错
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,打印速度快,容易上手。材质手感都不错,好评!
一共买了两台,发货速度特别快,设备是周一安装的,安装师傅非常专业,很负责任,很满意,同事们说打印很流畅,清楚。
不错,办公室每个电脑,都能链接,很方便,打印清晰,速度快,关键是耗材成本低,很赞????
对比好几家还是选择了这一款,速度跟清晰度都能满足需求,安装师傅也很耐心,挺不错的,推荐
发货速度快,东西很好 是正品, 还有安装, 剩心