外观:10做工:10功能:10性价比:10
能较好地再现音乐细节,声音真实纯正,声音清晰纯净,能较好的还原乐器真实的声音。信噪比描述真实。
软件需要再下功夫。界面时代感较差。
总体还是感觉是一款性价比较好的外置声卡。
超过笔记本的集成声卡,接口丰富
内建耳放听音乐偏冷,调了一天还调不出小米的音质,模式多其实并不实用,听歌就是听原汁原味。
无乱电影还是音乐人家都有调音师精心调试的。
不值这个价,不适合听歌。听歌买300左右的双声道就够了,买多声道的耳机都带声卡的,这个就多余了
笔记本外接声卡,很方便
7.1声道,性能不错,玩游戏很爽
这功能对我来说就够了,对音乐没追求
再小点就好了。
要是有优盘那么大,还支持7.1就好了。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
用过最值的一块外置声卡,音效很震撼,低音弹性好
对学生党来说觉得稍微有些贵,不过是很值
有驱动界面调节,合适自己DIY一些数值
不大,放包里不占地方。
听歌音质不错。
支持7.1声道。
推得起高阻抗耳机
连接线影响美观
外壳不是金属的,不喜欢塑料感太强的东西
瑕不掩瑜,不错的产品。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
用来听歌看电影都不错,男朋友还喜欢用它玩FPS游戏
如果再小一点,可能更好携带
太爱了,现在不插它听东西都不习惯
买来后用起来感觉不错,内建耳放,支持7.1声道。体积小巧便携,降噪效果灰常不错~玩的时候,可以随时调节音量,这点比较方便~~
体积小,一直插着USB,时间长了会有点烫,不过不影响使用。
U7总的来说,性价比挺高的。预算不多的童鞋可以考虑入一个~
外观:10做工:10功能:10性价比:10
担心多余,音质超赞,性价比高
不是很喜欢它的塑料感,不过颜色很喜欢
性能好,价格略高但是物有所值
音效很棒,比七彩虹C4略强,而且有驱动可以调试,总体效果很好
体积要是能更薄一些就更好了
感觉很不错
安装方便,直接插光盘自动运行就可以。音效整体而言很不错,对于我来说够用了。不管玩游戏、听音乐还是看电影,都感觉不错~
声卡USB接口比较紧,插拔不是特别方便。
兼顾游戏和音乐,看电影效果也不错,感觉性价比挺高的,两字儿:实惠~
老实说音质非常好,分离度、解析度都不错,作为一个USB外置声卡来说音质已经相当好了。听歌已经很满意了,不过感觉这卡还是适合游戏多点儿,毕竟是多声道的卡,配合游戏耳机很强大
做工不错,但是塑料感太强了,不够上档次,而且价格不算便宜。
音质出色,更适合游戏而不是音乐,做工还好,但是塑料感强,这个价格有点儿高了。
Xonar U7是华硕2013年新推出的一款USB外置声卡,主控CM6632A,解码CS4398都是非常好的芯片,虽然华硕还不能算是做专业音频接口的,但是做PCB的设计技术还是不错的。用了下感觉没有多声道需求的话,U3可能是更好一些的选择,两者我都用。
USB还是有杂音和卡顿,接耳机打游戏感觉好一点,听歌看电影感觉一般。另外说下虚拟音效采样率等设定之类的设定要点Headphone或者speaker图标右键才能出来设置,感觉有点不便利。
毕竟大厂出品,品质比那些山寨厂商出的东西还是要好些的。但是我觉得一般用的话7.1确实很少人能用的上吧。