双11入手的,跟苹果一样的工艺,外观很出彩,MVA的面板相较普通IPS有过之而无不及工艺外观不错,跟苹果MAC一体机神似,不过这个外观也确实经典,24吋显示器中,这样的外观算漂亮的。用了MVA面板,这个面板与中低档IPS相比的话,对比度跟广视角效果会稍胜一筹,不过也没有宣传上说的那么神乎。虽然是硬屏,感觉边框还是不够窄。双11买了一台,美中不足的地方有:边框不够窄,应该配备HDMI接口才对。做工上还有上升的空间
外观漂亮,MVA面板,色彩鲜艳
暂时还没发现缺点哦!
第一次用MVA面板,很好。外观很漂亮,在这个价位买MVA面板,划算。 色彩看起来很舒服。
白色的东西不管跟什么都很达,还很抢眼。显示的画面色泽不错
没有HDMI接口,平常我也不怎么用这个接口
价格便宜,总体不错
就是冲着4毫秒 响应时间买的,显示器很大,个人觉得家用22寸要买16:10的。 用16:9的要用24寸 或者以上的。这款24寸16::9看着很搭调,显示效果出色,赞!
厚度不是全贴合超薄的
响应时间4毫秒!玩游戏很不错。
效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10
苹果式外观设计,金属质感, 其他都跟上了显示器发展潮流!!不错的选择。
目前还没发现
完全可以 整体看起来高端大气
画面清晰亮丽、色彩层次丰富、立体感强
反正我入手了没有后悔,也没有发现 漏光、视角范围不足的问题和屏幕 损坏!而且很喜欢
反正我用着感觉完美。
尺寸震撼,还没有用过大屏幕的显示器,惊呆了,性能:静态对比度,想当给力,图片还原很棒!接口:各类接口丰富,完全满足日常的应用!
不知道用长了会不会变黄?
估计买回来老婆和孩子都会很喜欢
外观还不错,省电,看着够大
便宜货。唉都是穷惹的祸,一切都还好啦
以接受 颜色没有平时用过的三星显示器艳丽有点不爽
显示器的色彩不错 尺寸够大,价格实惠!
白色显示器过段时间要擦,不然有灰尘就会很明显。
不功不过,就是便宜!
外形漂亮,做工好,完美屏。
只送了VGA,好歹也给条DVI线啊。
外形干净漂亮,做工很好。检查完美屏,用了光盘自带的驱动和ICC校色文件,感觉色彩很好(本人也不做专业用途,只是觉得比原来用的显示器好)。送的是VGA线