感觉很有质感!相片效果很好!能满足我的拍照需要!
做工 效果都不错 比较冷门的头 喜欢另类的
给我的olympus em10配的,虚化效果还不错,给个好评!
感觉很不错,包装很好,还需要试用才知道效果
成像效果:不差于三大品牌的普通标头。反应速度:不错防抖效果:机身防抖产品性能:可以做工质量:设计的好其他特色:轻
很不错!玩了两年相机了,但却是第一次买定焦镜头,以前都用套头变焦。定焦就是好,成像好!光圈大!等效人眼视角,要的就是这颗镜头!
成像素质很好,刚拿到就迫不及待去拍了个夜景 星芒很漂亮 比套头好多了。配上恶魔二很帅气!
这支镜头的性价比还OK的,双十一时有优惠。买的时候主要是人像和景色的,表现力不错。相机是奥林巴斯EM-10 Mark iii。总之只是拍来玩玩,本人技巧很一般。整体来说,还是推荐购买的。
买了一个这个镜头用在我的悟2上面,在疫情期间拍了一部《珞珈樱语》的作品。成像质量非常不错,有兴趣的小伙伴可以去微博搜***样品就知道这个镜头怎么样了。
本身是摄影小白 研究了一下 试拍了一下 景深效果还不错 后面还远好好研究
这个镜头还可以,镜头内没有灰尘和异物,过几天用用试试,不知道好不好。
画质不能有过多苛刻要求,一拧上GM1就能立刻明白,街拍有戏!
镜头内部有灰,*买了一个退了,这是第二个。。。喝凉水都塞牙缝,好在不影响成像忍了。。。
第一个定焦头,验证之类的无问题,正品,刚好明天外出带出去试试
一贯的高质量,与12,17,45等组成强大的阵容。
1442的电动头坏了,镜头伸不出来,买个25补焦段。奥巴的品控不行,这枚25外观倒是不错,配上遮光盖很有复古味道。
25标准头适用范围广,这个镜头中心跟边缘差别不大,锐的一比,焦外虚化比残幅差,但比想像中的好,物有所值。
不错不错,从今年初就物色这个镜头到现在,终于等到双十一降价,收到马上试拍,照片还可以,期待外出拍片的质量
有银色的45F1.8,比较看了下,做工质感差不多,但装在E-M5 MarkII上比45 1.8和谐多了,对焦宁静准确
奥林巴斯的这款黑色高品质定焦镜头大光圈高速静音的自动对焦镜头值得购买。
感觉很有质感!相片效果很好!能满足我的拍照需要!