续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10
照相方便,打电话方便,有很多快捷键。
不知为 何,连接USB,看不到相片。内存有点小了。偶尔会死机。
手机漂亮,手感好,很薄
屏幕大小还可以,
呵呵,要说缺点有机会去oppo乐园看看,要求召回的人一批一批的,我是忍者神龟级别人物,就算这手机怎么垃圾,我都已经买了,有气无处撒啊,就告诉你们一条,512运行内存,cpu却有1g hz,这是杂货市场配出来的么。
听歌 看视频还凑合,因为它的耳机的确不错,玩游戏劝你不要挑战,分辨率也有限,信号会不稳定,慎买。
续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10
看了看网上的评论都不敢买了,但还是到实体店看了看,结果非常不错,入手一台。经过两天的使用,感觉非常好,支持国产哈。
一,不得不说的优点是黑屏手势,非常方便。以前用的三星,有home键这样的机械键来唤醒屏幕,但OPPO没有这个键,可是用黑屏手势一样方便,而且更方便些,可以定义很多手势,超级好用,这是唤醒屏幕。再有就是锁屏,OPPO的一键锁屏更是好用,就像是一个屏幕上的程序一样,点一下就锁屏了,比起用机械键来锁更方便了。
二,做工精细,屏幕分辨率还是不错的,个人感觉很不错了,见仁见智吧。
本人不玩游戏,不足暂时还没有发现,挂个程序,开着WIFI和移动数据(开的3G,4G没必要用),待机大概能用两天。
黑屏手势是要耗电的,正在测试,应该不大。
相当满意,支持国产。
电池耐用,充电时间少
卡,内存小,反应慢,相机像素不好,还没有闪光灯,下载一两个游戏就卡到不行了
外观好看,就是卡,内存小,反应慢
除了我喜欢的一边可以看电影,一边可以玩qq就这点
没闪光灯,像素500万,简直就是吹牛还没我用联想的300万的好,反应又慢,还卡,我真心不满,又不能换,我现在想爆发,还好意思说本机4G,才2G点,不要买,我看着它就烦,太讨厌它了
假货,恨着款手机,心中超不满,我想换,我想换手机啊!好抓狂,一天都在烦,太令人感到愤怒了,我真的太不满了,好烦
续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:6
外观不错,4.5英寸屏幕大气足够抢眼,机身很薄,拍照功能很好,
不带耳机音质很差很差,没有低音,sim卡是小卡,内存卡也是tf卡,机身内存4g很小不够用,系统就站68%总是提醒内存不足,玩植物僵尸全明星会卡屏幕,运行很慢很卡,可能运行70M以上的游戏机子就有点压力吧,玩小游戏很流畅。电池1900mAh一天2充,充满电用不了半天就没有电,我开省电模式还不够用,电池方面真的不行
来说说这款手机的优点和缺点吧,在专卖店里买的1099元,黑色的外观很薄很大气,4.5英寸屏幕足够抢眼了吧,手机分辨率很清晰,功能也蛮多的, 缺点sim卡是小卡不是以往我们用的标准电话卡,不带耳机听歌音质很差很差