早晨下单,下午收货,工作不耽误。正品正品是正品,用的放心。
还可以的吧,不知道好用不好用,是不是正品!!!!
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
东西挺好的,质量也很好,没什么问题,推荐一下。
惠普原装硒鼓,之前买过,用着很好,可以打印得页数比较多
pro 500 顺利安装。。。。。。。。。。。。
给集体买的,暂时还没用到。太贵了,彩打,都可以新买机器了
原装,好用。质量过关。。。。。。。。。。
黑色是整套里最便宜的,HP产品就是耗材贵
公司用,好用。省心。好看,量大,实惠,原装的
帮朋友买的,反馈很好,可以赞一下,推荐给大家呢!
东西确实不错。但是不是我用的,我写不上来。
给办公室买的硒鼓,没有一套的,就每个颜色各买一个,真心贵,但质量没得说
本来相信原装品的质量才买的,但是用起来发现漏粉严重,就算擦干净传送带,打个7、8张就又在纸上又出黑色的条带!
整体感觉挺不错的,物美价廉,很实用!做工质感:做工挺好的,小巧精致,携带很方便。音质音效:听了一段时间了,音质不错,没有杂音。操作难易:操作简单,易上手外形外观:外观还不错,黑色的很经典!
收音机很好,收音机很耐看,小巧方便携带,这样随时都可以广播,质量强硬,家里老人非常喜欢听广播,还喜欢出去溜达一下,这款就刚好非常合适,还可以插内存卡去播放真的很棒,收音机的电很耐用,可以听好久的歌,很可以了。
外形外观:外观感觉挺好的,看起来挺漂亮做工质感:做工精致,很满意值得推荐购买其他特色:目前没发现,等待发现音质音效:音质感觉还凑合吧,用起来还可以安装难易:安装简单,都可以的。值得推荐购买
垃圾uv,镜片边缘都没有打磨,粗糙无比,和普通烂玻璃差不多,还不如10元钱的杂牌uv
外形外观:外形不错,低调,颜色沉稳。做工质感:做工挺好的,没有发现做工瑕疵的地方。音质音效:音质很大很清晰,没有噪音,信号也很稳定。安装难易:操作简单,按键大,清楚明了,挺好用的。其他特色:包装很好很结实,附件比较齐全,电亮应该还可以,用了大半天,还没充电。
外形外观:小巧,手感好,携带方便,黑色高端大气上档次,不错,赞一个!做工质感:大品牌,做工比较细腻,非常不错!手感非常好,质量也很好!音质音效:既可以听收音机,也可以插卡听歌!给老妈买的,非常棒!老妈每天带孩子可以听歌,音质音效也特别好!安装难易:电池安装非常方便!其他特色:老人很喜欢!
早晨下单,下午收货,工作不耽误。正品正品是正品,用的放心。