佳能iP8780点评

9.4
综合得分
8.5
噪音
9.2
做工
9.5
外观
10
速度
8.2
耗材
10
质量
大家都说
  • 产品点评(209)
  • 有图
  • 有视频
yufei8218

购买信息

价格:2500元

时间:2014-09

地点:山东 济南

外观:8做工:10质量:8速度:10耗材:10噪音:2

最满意

打印速度还是不错的,打印效果还是可以的,由于第一次购买,使用后还是很满意的!各方面都不错,机器本身没什么缺点!

最不满意

说到缺点,就是没有防水墨水可以用,打印出的东西怕沾水,沾水会花,会模糊!
连供还不知道可以用吗?

总结

这机器咋没有防水墨水呢?机器还可以吧!我第一次购买打印机,用着还行。不是很在行对打印知识,想用防水墨水,可惜这机器没有防水墨水可以用!
还有,这机器若用连供会怎样???

发表于:2014年09月27日 06:00 157赞 评论

买之前真的挺纠结的,查阅了一些资料,不过最终还是选择了。使用了一段时间才评价,真的很不错的一款打印机。色彩还原好,打印图片清晰透彻。铜版纸、卡纸、照片纸、普通纸都打印顺畅,打印数百张,没出现过卡纸现象

发表于:2019年04月30日 01:11 评论
qq_gsh8381d0546

购买信息

价格:1688元

时间:2019-07

地点:青海 海西

外观:6做工:4质量:6速度:8耗材:8噪音:8

最满意

速度快

最不满意

机器整体一般,陷阱太多,加连供,明明有墨,电脑提示没有墨水了,拔起墨盒再装上可能出现认不到墨盒还要换芯片,墨盒芯片容易坏,机器代码6502错误让我换了两台机子,现在又出这问题,不打算买了,也不打算研究了,佳能喷墨机太伤人

总结

不打算买了,佳能喷墨机太伤人

发表于:2019年07月14日 01:53 63赞 2条评论
ZOL忻州网友

购买信息

价格:2298元

时间:2015-09

地点:山西 忻州

外观:6做工:6质量:8速度:10耗材:4噪音:6

最满意

打印照片色彩清晰。快速。走纸系统不错。对各种厚薄相片纸不挑纸。

最不满意

打印大红色衣服和场景偏色严重。墨盒偏小,墨水容量太少。多为市场和用户考虑。加大每种墨盒的墨水容量在25---35毫升之间就完美了。修改洋红色墨水参数。尽快推出内置大容量墨盒照片打印机,

总结

打印色彩清晰,打印大红色衣服偏色严重。墨盒偏小。用原装墨盒伤不起。用填充墨盒加墨时墨盒漏墨水严重。建议厂家能为用户考虑加大内置墨盒。每种墨盒的墨水容量在25---35毫升之间就完美了。修改洋红色墨水参数。尽快推出内置大容量墨盒照片打印机

发表于:2016年09月08日 12:42 41赞 评论
ZOL长沙网友

购买信息

时间:2016-06

地点:湖南 长沙

外观:6做工:6质量:6速度:8耗材:2噪音:4

最满意

比较快,但易堵头,换个头要五、六百

最不满意

我建议别买,我是受苦了。

总结

打印速度还算可以,就是易堵头。若换头,不用它的耗材,还不保修。后患无穷

发表于:2016年06月29日 05:15 31赞 评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:2100元

时间:2014-8

地点:湖南

外观:10做工:8质量:10速度:8耗材:8噪音:10

最满意

我是改了填冲墨盒,不错。不宜改连供

最不满意

慢了点,总的来说是非常不错了。

总结

总体来讲不错,改填冲盒虽麻烦点,但放心。

发表于:2015年11月12日 02:51 14赞 评论

外观:8做工:8质量:10速度:8耗材:4噪音:8

最满意

不错,色彩很饱和、艳丽,能很好的还原色彩,打印了A4的照片,效果非常好。另外无线打印功能很方便,iphone可以直接打印。

最不满意

就是原装耗材不便宜

总结

品牌值得信赖,做工精细,颜色也很好

发表于:2014年07月22日 03:22 11赞 评论

作为佳能桌面级6色打印机,也是ip系列首款A3+打印机,ip8780很让我满意,首先解决了之前佳能5色机黑色阴影过度的颗粒感问题(因为加入了灰色墨水),另外速度相比ix6580又进一步提高,充分发挥了佳能相比爱普生的优势,我现在几乎不想用爱普生的机子了,实在是太慢了!!!

发表于:2014年06月05日 11:07 68赞 1条评论

感觉自动清洗墨头功能是BUG,每次打印完都会自动清洗一次,很费墨,本来原装墨盒容量就很小,基本上一套墨盒没咋用就让它自己消耗完了,搞的领导以为我没事就打彩照的感觉

发表于:2015年01月04日 03:58 4赞 评论

我是开广告店的,一起买了2台,买的时侯改连供了,只用了几个月喷头都坏掉了,墨盒芯片很容易坏,用起来很烦很烦,不值得买。

发表于:2016年08月29日 08:26 26赞 1条评论

每天都用,一年后报废。不常用堵头,假六色,三个黑,红黄蓝,色彩还原不准,墨水极贵,入纸没问题,画质细,速度优,出片比PRO100细腻。如果黑+灰+5个彩+腹膜+连供,占领冲印市场,可惜佳能做不到,爱普生在做!

发表于:2017年10月13日 03:42 22赞 评论

颜色偏深 照片不经过处理直接打印偏红 打印人物肤色颜色失真

发表于:2014年09月30日 08:55 19赞 评论

尼玛 太费墨水了 不用 黄色 灰色 都要 没有

发表于:2015年03月08日 11:34 2赞 评论

打印效果不好,和爱普生6色没法比,颗粒很大

发表于:2016年09月23日 09:50 6赞 1条评论

6色=1红+1蓝+1黄+2黑+1灰。 请问要这么多黑色有什么用?跟6580色彩差不多,价格差太多!

发表于:2015年01月25日 03:06 6赞 评论

很差,噪音大,色彩失真,字迹不清,象水货产品。之前看网上评价很好,买了一台,用后有一种上当受骗的感觉。

发表于:2014年09月15日 11:17 1赞 1条评论

这款打印机还有个优点,配合金银丽PVC证卡打印托盘就可以直接制作4种不同尺寸的PVC证卡。

发表于:2022年05月25日 08:59 评论

佳能ip8780加装上金银丽PVC证卡打印托盘就可打印常用的几种规格的PVC证卡,一机两用,还是十分实用的!

发表于:2022年04月15日 12:31 评论

开了文印店,买了两台,一台6700,一台8700,6700改了连供,8700还就不改了,用的时候两台一起开工,可以的。好用。

发表于:2021年08月17日 04:00 4赞 评论

包装的很严实,还裹了层气泡纸
不得了了不得了了……
非常清晰,有细节,颜色的配置还在研究中。
送了很多照片纸,需要买很多相框了

发表于:2019年08月05日 05:36 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

佳能iP8780

参考报价:¥2328
209条口碑评分评分:9.4分
微信群