1.速度确实够快(自己加了一个256的SSD) 开机20秒 神速啊
2.小红帽给力 谁用谁知道啊
2.触摸有点蛋疼
3.摄像头一般
4.显卡一般
5.巧克力键盘 用着总觉得少点什么
总体还是不错的 我自己升级了配置 I7 处理器 256GSSD硬盘 8G内存 当然这配置就是随便一台笔记本也必须给力了 但不得不说的是散热确实不错 一天下来高负荷工作无压力啊 嗯 就这样吧
外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8
3.摄像头一般
4.显卡一般
5.巧克力键盘 用着总觉得少点什么
小,轻便。
win8系统,比较喜欢。
1.新机使用20天时,硬盘就坏掉了,但是保修不保数据,导致数据全部丢失,个人损失巨大。
工作耽误进行很多天。
2.屏幕显示效果真是差,都感觉像是使用了好几年机器那种老化的感觉。
3.买回来不到一个月,硬盘就坏掉,让我数据丢失,可算是让我和lenovo结下了深仇大恨。
4.联想,连想都不要想。
十分不推荐。
运行速度较快,重量较轻,有固态硬盘,感觉不错
系统没有装在固态硬盘上,本子有点气味,经典的蓝色按钮换成黑色了
总体上感觉较好,如果再加上键盘背光、i7的cpu,则感觉堪称完美
对机器性能要求比较高,以前一直用大本,这次改小本了,X230没让我失望
内存推荐自己加到8G吧,4G有少
正版window7专业版,这玩意就值2K了,新一代的cpu架构,性能很强
我的配置是9芯电池,待机时间够长,轻便,散热好,风扇声音小。
非ISP屏幕,感觉显示效果太一般了。自带的触摸板不好用,一个是灵敏度较差,另外就是板子粗糙,手感不舒服。只好用鼠标了。
感觉是个好笔记本吧!
外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:8性价比:4
ips显示效果还可以,其实键盘也没什么不好,一般日常工作使用还是非常不错的。
加上电池整体机身就算比较重了,做工粗糙,各种缝隙,比较不解的是键盘最上面那行是翘起来的,强迫症者表示非常难受。换了ssd感觉也不牢固。
一般,如果有机会,宁愿加钱换苹果,或者sony