跟原来的X230相比,屏幕小巧,薄,还没开机试。回头追加评价吧。
本来想买大的,后来朋友推荐说这款很特别赞,入手两天了,果然如人意^_^
开机速度不像大家说的那么慢,声音确实有点劈了的感觉,运行速度一般,毕竟机子的价钱在这呢,对于日常办公是够用了,关键是体积小,造型好。目前用了两天,感觉还行。
除了快递慢了点,其他都不错,送的包包和鼠标也很灵的,一次愉快的购物
最近两天用着感觉还不错,开机关机速度也挺快的,小巧轻薄拿着很方便。键盘使用很舒服。win10系统身边好多人没用过,大家比较推荐8。
总体还是不错的电脑,速度在便携小本里算是挺快的。玩一些老的3d游戏没有压力,比如nfs9,真三国无双6什么的最大效果!散热很好,这是thinkpad一直的强项,做工扎实,用料扎实,7200转的希捷硬盘是亮点。缺点是,边框宽,尤其下边框,邪恶的多出一块,很是不好看,另外,开机键设计的位置不合理,容易误操作,容易被鼠标碰到。屏幕亮度适中,暖屏,1366的屏视觉感受中规中矩吧。总之,上网本的完美替代,续航也还不错,得益于baytrail的n2930的低能耗,内置显卡的能力让我吃惊,超过预期。整体还算满意的机器,也还算满意的购物经历。
东西外表看上去也还可以,但有如下问题:1、运行大型程序,如:CAD,仿真软件等速度慢,2、还有屏幕比例上下不协调,下面非显示部分太宽,与上面非显示部份不对称。3、送的电脑包实在太小,光装电脑本体都需要花很大的力气才勉强把拉链拉上,电源跟鼠标难道要用手拿?