这款键盘我入手一个月,当时也是咬着牙买的,毕竟接近1300大元啊!相当于一块中高端的显卡价位了。总体来说这款键盘的表现很极端化,优点明显,缺点也明显,基本可以说是让你爱到骨子里,也恨到骨子里。好了,废话不说了,开始评价。1、外观大气,一看就是适合男人用的。2、樱桃红轴,手感舒服(据说还有黑、茶、青轴可选,不过我没看到)。3、接口齐全。4、Shift+功能很赞(如果不习惯,也可在驱动中设置成传统的大写锁定)。5、背光调节功能非常强大。6、驱动很强大。7、全键盘自定义,宏设计等多种功能。
1、掌托一体化设计,使得想入手这款键盘的人必须要考虑自己的桌面。2、性价比不高,非常低!我想大多数人买这款键盘都是咬着牙买的吧。3、键盘上所带的2个USB接口都是2.0的,如果有个3.0的多好。毕竟是接近1300的价位啊。4、驱动英文真心蛋疼,虽然功能很多,可是由于没有中文,所以设置起来非常头疼!何时能出汉化版的驱动啊!
键盘是个好键盘,而且功能非常强大,全键盘自定义,尤其是背光灯效果,我个人认为已经超过了灯厂键盘。由于高达上千元的售价,以及英文驱动,注定这款键盘只能是小众键盘,其中售价和英文驱动我觉得各占70%和30%的比例。
从前天晚上就守着刷618活动错过N把机械键盘,终于剁手了这把,用上50元E卡、1000京豆再刷JD钱包手痒,最终好价购入这人生第一把 机械键盘(也是最贵的 [小怒] )[喜极而泣] 再这样剁下去可不行,白天都没法好好工作了
还没适应侧键,感觉有点碍事啊,不过键盘好,音乐律动也已经会了哈哈,赞一个
炫酷吊炸天 手感比黑的轻 比红的硬一点 打魔兽世界 噜啦鲁非常给了 就是驱动全英文 玩不转
讲真,手感一般,虽然回不去薄膜键盘了。键距略小一点,灯效就两种,比较少。组合键好评,宏好评。
可以,全新的居然。还送鼠标垫。400多这个价格能买到原厂轴,还是冰豹的可以了。不足太大了,多了一些没必要的按键,容易按错。手感玩游戏可以的,驱动压根就没下,听说是英文的驱动,对灯不感兴趣。
键盘挺好的,东西是全新没折封正品,手感好,背光亮度不错。观很大气,带一个键盘保护套。键盘每一个轴体的灯光都可以调整亮度,很强大。唯一不足的是本地化太差,驱动是英文的。非常扎实的车轴,很满意,非常超值。
上一把键盘是青轴的,声音太大了,这把茶轴的键盘声音大小合适,按键手感好,冰豹的驱动功能确实很强大,但是因为汉化的不好,英文苦手的比较悲催。总体还是不错的
各方面都很好,除了不是RGB,不过樱桃轴这个价性价比已经很好了,自带手托很舒服,侧边多了一排键好不好因人而异,有些人觉得会按错,我觉得可以额外增加功能很好用,另外左上右上的音频和usb拓展口也很实用~
第一次收到指示灯就是斜的。而且键盘用不了,就换货了。换货后,因为不小心弄坏个键帽。找个售后,售后说没的配,要配得去德国。找京东,京东售后打电话来,说如果找不到原厂键帽补上的话,以后就不质保了。也就是说一个键帽问题,才买9天的键盘。就变成一次性产品了。唯一的方法就是去德国自己买配件??已经无力吐槽了
没想到今天就收到货了,下单的时候说预计明天的,感谢快递小哥晚上加班送一趟。手感挺好,声音也不错,就是键盘按键还需要适应,有时会按错。背光设置还需要改进,现在不支持Win10。手感很重,总体感觉很满意。
考虑下还是给三星吧 *不愧是* 外包装动过 并且发现键盘是国产的 说一下细节 首先收到键盘第一印象好重 结果打开发现一半的重量是盒子 搞不懂为啥键盘背面预留线槽干嘛用 明明数据线是直接固定在键盘上部中间 键盘真的很大 因为侧边有功能 所有经常会按错 健帽是白色上面烤漆的 整体塑料感很强 和k70红光放在一起感觉低了一个档次 灯效好难弄 目前完全没玩明白 只会简单的开关灯
大小写切换按住shift 再按字母 驱动太水e文了 不过那个放歌跑马灯特效还是用上了 还有我这个盒子明显是拆开过得 二手东名不虚传
第一个机械键盘。不好说好不好。感觉打字比薄膜键盘慢点。可能不适应吧。弱弱的问一句,驱动哪里找?
必须好评,这个价格 这个灯,还有防尘罩好评,不过彩色键帽是我自己的....
键盘用了3天,开机就没反应了,前一天晚上还是好好的。后来我自己弄好了,是驱动的问题,还有不能插usb3.0的接口。但是我之前一直是插着3.0的接口,突然有一天早上起来键盘失灵了,然后换了2.0的接口就可以用了。驱动也不好,有的时候点击运行程序,驱动硬是开不起来。反正就是有问题。不知道以后会不会继续出现这样的问题。
一个字爽,二个字很爽,三个字真的爽,键位开始不适应会有点别扭,习惯后很舒服很流畅,用了3天后才来评价。打折后用卷,实在实惠,性价比超高
这键盘买来一看好大只,拆开外层包装里面还一个盒子,和画风很酷雅。键盘大带手托,左边一竖排5个自定义功能键,上排F区中间下面3个都是功能键,外观很大气,带一个键盘保护套。键盘每一个轴体的灯光都可以调整亮度,很强大。键盘不使用时有保护等,默认是繁星。每个键手感一直,摸起来不油手感不错。搭载easy+shift技术但并不知道怎么用,正在研究。总的来说不错,做工比国产其他品牌扎实多了。
手感超棒,有些大,跟以前用的雷柏不一样,适应中。灯光很拉风,尤其是晚上。美中不足的是包装纸盒都有些发霉了,市场推广要加强啊。
满意,收到的是一手货,用了一段时间感觉茶轴最适合,比较顺手,活动比较值。
1、外观大气,一看就是适合男人用的。
3、接口齐全。
5、背光调节功能非常强大。
6、驱动很强大。
7、全键盘自定义,宏设计等多种功能。