三星GALAXY Note 3(N9008S/移动4G)点评

6.6
综合得分
5.7
性价比
7.1
性能
6.3
续航
7.2
外观
6.9
拍照
  • 产品点评(1792)
  • 有图
  • 有视频

最满意

屏幕够大、够靓、够清晰。屏幕亮度提升。独有合冠的触控笔。并创新功能。1300w摄像头。手机第一个用3g的ram、3.0usb等。

最不满意

首先还是屏幕尺寸。相对一代屏幕尺寸的提升不是很大。作为一款跨界产品。个人的喜好,最好是6吋+。其次是网上爆料home键松动。本人亲眼所见绝对属实。还有就是wifi信号的不稳定。前置摄像头也没有一代给力。铃声设置依旧不如一代人性化。以上只是针对本人操作习惯。三星实在是坑爹的狠。欧版32g的ram只卖到3700+。国行的rom只有16g。却卖到5000+一路下调至4000+后推出32g版本,再次来到6000+一路调整价格后,64g的版本再次推出。几番搜刮国人的口袋。虽然是三星的营销方式,却感觉不够厚道。

总结

总体而言,note3是一部好手机。绝对满足日常需求。资源过剩的今天没有哪部手机能够像苹果当年,每年发布一款新机引起人们的期待。

发表于:2013年11月15日 07:45 220赞 20条评论

最满意

大屏幕清晰感觉很好,玩游戏看电视爽,反应速度也不错

最不满意

1:打电话要打几次才打的出去;2:来电后屏幕要等很长时间才能看清楚电话;3:接听放到耳边时应该是黑的,离开时应该是亮起来,可是三星反应很慢的;4:来电话时响铃只是响两三声就不响了;5:接电话时听筒声音一下大一下小;:6:触摸屏的性能不稳定;7:看书看网页这个眼睛智能功能完全是假的,应该很弱智的;8:那个笔我想是多余的,没实际意义;

总结

想买的朋友不要买了,我这是第二个了,都只是用了十几天就有问题了,三星应该把这些垃圾商品回收了,不要在欺骗消费者,谢谢,你们三星广告太厉害了!

发表于:2013年11月26日 08:23 188赞 43条评论

最满意

屏幕大,系统流畅,玩各种游戏无压力,Spen比二代更智能。当时也在纠结买苹果5s还是note3,最后选择了note3,主要土豪金真的太土,还有有人说note2比3好看,说真心话,猛一看note2真的比3好看,但是时间越长你就会觉得2就是个胖子,3会时尚点,还是3比较好看

最不满意

和一些软件还不够完美的结合,有点不太稳定,兼容性还不错,就是有些软件不够稳定,优化度还不够好,三星自带的其输入法,在输入时有延迟的现象,这也是安卓的通病。其他都挺好

总结

我觉得比起二代,有很多优化,只是需要懂note系列内涵的人,不过note3全是note系列的极限了,估计将来只能提高性能和外观了。总的来说note3还是很值得拥有的。

发表于:2014年01月17日 10:17 79赞 3条评论

最满意

速度快,电池耐用,屏幕显示效果不错,正常使用 还是很不错的。

最不满意

买来第一次就有一个亮点,非常明显,后面又冒出2个亮点,不是很明显就是,我都不知道能不能退换,难道屏幕亮点是很平常的事情吗? 这么久了 手上用过的手机也有六七台了,第一次碰到屏幕有亮点的。三星还是要抓抓质量啊。

总结

用腻了苹果,换换口味还是不错的,如果不是屏幕亮点,我还是挺满意的。

发表于:2013年11月12日 10:03 47赞 9条评论

最满意

得益于A屏的特点显示效果比较艳丽,运行速度非常流畅,玩游戏体验很棒,功能也比较丰富有特色,多窗口操作比较新颖,手指和笔的悬停功能很赞,全景拍摄角度很广。

最不满意

拍照一般般吧没有想象中的好,曝光有些不足。一些功能累赘一辈子都用不到,占用内存空间非常大,只有靠ROOT解决了。多窗口虽说方便不过显示感觉很是奇怪,就算是5.7寸的1080P大屏两个窗口的显示也有些偏小不全,悬浮窗口可以打开的APP也非常有限,没几个想要用的。S PEN的用途也比较鸡肋,怎么感觉比牛2功能还要少了?!卡槽比较紧,抽笔较费劲,瞬间没有写字的欲望,大概过段时间就松了吧。

总结

先前用的是牛2,近期入手了是港行N9005骁龙800的4G版本,性价比偏低,不过确实比牛2给力多了,几乎全面碾压。在入手钱也看过测评有过心理准备,一些短板的地方也不影响使用也无所谓了。外观上虽然是塑料壳,但总体感觉做工还是不错的(我的机子HOME键也有轻微松动),喜欢色彩艳丽大屏,并且想要游戏体验,又不差几个钱的朋友可以考虑入手。如果对S PEN不感冒的朋友还是考虑入手其他型号或者品牌吧

发表于:2014年03月02日 12:46 36赞 3条评论

最满意

1、外观大气,拿出来很有面子!!薄厚和重量都能接受,这样的身板儿,如果真用金属外壳,肯定会像真的拿块砖头那样,端一会儿手都会酸。。。
2、最喜欢三星的屏幕,显示效果很好。虽然PPI稍微低了些,仔细看,比S4稍差,但基本看不出颗粒感。。。
3、系统稳定,运存足,流畅的一塌糊涂!!!!我也很看中这点,杀运存后只用了21%,简直有浪费!!!这系统,保守来说,再过两年都不会卡。。。
4、拍照效果不算最好的,但也是顶尖级的了!!

最不满意

1、港版N9005没出32G版的,不知为什么三星在内地和香港都没有32G版本的,内存不太够用。。。现在游戏至少几十M的,数据包又不支持外置卡
2、S PEN并不太实用,没几个人经常拿出来戳吧,那些S NOTE之类的,软件很大,却很少用,弃之不舍,留之无用。。。
3、无用软件太多,ROOT后却不敢删,误删后总是各种FC,无奈又刷回原厂。。原厂确实稳定
4、外置声音很小,当然不能和国产山寨比,但被朋友的HTC ONE 甩了几条街!!!

总结

刚用了一礼拜,就先说这些吧!!!因为之前用的S4,低端的就看不上了,想等诺基亚1520,犹豫了很久,一是1520上市太慢,二是怕没用过的WP系统不好玩。。。(网上褒贬不一)现在觉得还是有点遗憾!!!网上有传明年三星的参数:5.2寸,,,568ppi ,,,4GRAM,,,如果这样,我果断还会卖血入手!!!

发表于:2013年11月11日 07:45 22赞 6条评论
liushaongyi

购买信息

价格:4588元

时间:2014-01

地点:广东 中山

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

内存大,反应快,拍摄,优其是4K视频,效果惊。屏幕显示优秀,继航能力出色,中等强度使用两天绝对没有问题,一般可用三天。系统优化好,操作体验一流,S Pen笔功能强大。

最不满意

就是拍摄录像没有HDR功能,4K视频效果好,但还不够流畅。希望能出优化软件,备记录不可以打字,只能用笔或手写。用电信卡上网,网络不够稳定。

总结

价格在3K8到4K之间还是还值的,用了这么多天,没有出现过死机现象。

发表于:2014年01月10日 03:44 21赞 8条评论
kimgogogo

购买信息

时间:2013-10

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:4

最满意

外观不错,屏幕大,机身薄,电池耗电量还好,系统运行速度也就那样挺好的

最不满意

系统自带的东西挺多的,卸载不了,到现在我也没研究出怎样root。降价太快了,我前脚刚花好多钱买了,后脚又掉那么多,让我怎么不心寒

总结

三星发布 开卖后立马去买了、本来想买土豪的但是看到note3出来了而且屏幕超大一不留神就买了,外观不错尤其是后盖应该是仿皮的吧,屏幕大玩游戏看电影啥的挺爽的,机身的薄厚度我也喜欢,拍照像素啥的也可以,电池耗电量还好啊(我是玩游戏看电视的主,没事的时候就会玩会儿,我睡觉一般在9--10点左右那时候电量还会有5%左右吧)系统运行速度也就那样挺好的,系统自带的东西挺多的,卸载不了,到现在我也没研究出怎样root。降价太快了,我前脚刚花好多钱买了,后脚又掉那么多,让我怎么不心寒

发表于:2013年11月14日 10:40 19赞 5条评论

最满意

屏幕大,看电影、小说、玩游戏十分爽,刷机后十分流畅,开机后运存占用10%,发热比起索尼的L39h好得多(也许是因为一个塑料壳和一个金属壳关系),高通800不是盖的(如果是猎户座的CPU就不买三星了),跑分我的3W6+

最不满意

自身系统垃圾软件太多,携带有些不变,摄像头有些突出不带壳放桌上久而久之摄像头边怕是掉漆吧(哪怕你只有800W像素,摄像头和后盖齐平也好啥)

总结

一款还不错的机子不用多说,用了不后悔

发表于:2013年12月03日 12:13 12赞 评论

最满意

拍照,屏幕,电池都都还行.

最不满意

正式上市没几天5000多就买了,本人不怎么上网,基本不玩游戏,没下什么特殊的软件,基本功能是打电话吧,多数的时候是想到拨号界面或者打完电话返回主界面都有瞬间蓝屏,还需要等待,售后说要先升级看看,升完级恢复出厂设置就没有这种现象,可是谁能买个智能机连个百度都不能下载吧,上网流量太费,一晚上忘记关数据20m流量没了(没上任何网页,光是后台乱七八糟的各种广告和各种升级通知),以前用的诺基亚30m我上个百度查点资料根本用不了,后悔。

总结

不太值啊

发表于:2013年11月08日 10:10 11赞 2条评论
heliangwjq1

购买信息

价格:6000元

时间:2013-9

地点:陕西 西安

续航:4拍照:4性能:10外观:4性价比:2

最满意

屏幕大,显示效果好,双卡双待。

最不满意

1、只要开了双开双待,电池顶多16小时就要充,谁说的这手机省电了???
2、平均每天死机1-2次。偶尔还会自动重启。
3、近1个月的使用时间来看,平均每2天出现一次主叫打电话听不到对方声音的情况(被叫没影响),系统声音莫名其妙的变小。手动重启后,可以立即解决。但等两天又这样了。
4、root了就没质保了,所以。。所以我一直忍着没root。。。
5、这手机的竞争对手确定是iPhone5S???先搞的比小米2A强,再说吧。。。

总结

首发买的,买回来后,发现各种死机,打不通电话的情况。系统内存占用也大,总之后悔至极。我之前用的是小米2,实在没有感觉到这个破手机比小米2能好用到哪里去,准确的来说,跟小米2比,差太多了!!!我小米2还没那么频繁的死机呢,从来没有打不通电话的情况。而且,小米2出厂就root了,三星这破手机root就没质保,不root,好多后台程序自动加载,整天没完没了的垃圾通知信息,耽误功夫。

发表于:2013年10月22日 12:46 11赞 20条评论

最满意

1.屏幕够大够清晰
2.SPEN有创新,随笔窗口超好用
3.性能足够强大
4.妈妈再也不用担心我的续航,2天1冲刚刚的
5.外观大气上档次

最不满意

1.随笔窗口和分屏窗口不能支持更多的程序,分屏时拉动图片不能拖入微信
2.没什么缺点其实

总结

旗舰就是旗舰,强大得没话说,很满意的一部机子。

发表于:2013年11月14日 01:46 7赞 1条评论
zhangong5

购买信息

价格:4500元

时间:2013-10

地点:浙江 宁波

续航:6拍照:4性能:10外观:6性价比:6

最满意

1080P的分辨率非常给力,高通 骁龙Snapdragon 800 处理器在处理一些日常的应用不在话下,比我之前的盖世3处理能力好上很多,外观大气,新的S PEN手写笔触动屏幕更加灵敏,终于在牛3可以触动屏幕下方的两颗感应键,USB3.0不用说拷贝速度绝对不错!

最不满意

价格有点高,1300万像素不是给力,电池耐用性一般般,后盖这所谓的人造牛皮当我揭开后盖我想哭了,HOME键松动很不爽,整个机器还是以工程塑料为主的!哎!

总结

总体还行,绝对是土豪和商务人士的首选,就是价格还有点高,喜欢的朋友不如在观望一段时间等待价格下降!

发表于:2013年11月04日 09:23 7赞 6条评论
q7767y

购买信息

价格:4050元

时间:2013-11

地点:山东 临沂

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

外形大方霸气,屏幕艳丽无比,操作起来比以前的s3流畅的多,手感超好,3g的运行内存在也不用担心爆机了,卓大师跑38000分,电池续航挺给力,数据线别具一格。

最不满意

没有fm收音机,音质一般,单扬声器,拍照效果一般,拍完反应有点慢,可能与我的金士顿卡有关系,用久有点发热,不是很明显,3g内存只读到2.3,有点缩水。

总结

值得拥有的神机一部

发表于:2013年11月05日 03:16 5赞 2条评论

最满意

屏幕大,玩游戏看电视爽,反应速度也不错

最不满意

说实话,像素真的不像1300万,以前用的是4S感觉色彩感没苹果好,其他都还好吧

总结

总体感觉还好吧,掉价快什么的,这种你买的早价格就高我感觉,买了就不后悔价格这个方面,买的早和买的晚总有差距的嘛,就像你现在去买4s和4S刚出来时一样,总归有差距的嘛。你用的早,一群人里只有你在用和每几个人里撞机。。。。人家羡慕你的眼神看看你也虚荣心满足了吧。什么事情都是公平的嘛

发表于:2013年11月07日 08:27 3赞 2条评论
moran112

购买信息

价格:4500元

时间:2013-11

地点:浙江 舟山

手机买了几天了,用的也很不错,相对之前的i9100差别真的很大很大。不清楚网上那么多来黑这款手机的人,存的都是什么心。之前很担心手机电用的很快,但是没有,我一天一冲,电量到20就冲的那种,大型游戏也好,小型游戏也罢,3200毫安的电池摆在那里,怎么可能几个小时就用完呢。之所以买三星是因为三星比苹果会创新,苹果除了那个系统好之外,其他的,真心不如三星啊。想要买的朋友,大可以放心的入手,也别看别人说差就真的觉得会差,完全是要自己体验过那种感觉,才能真正明白这手机妙在那里的。我一个晚上待机下来,电池就掉了1%,听了二十分钟的歌,电池掉了2%,玩了半个小时的天天爱消除,电池掉了5%,真心觉得电池很经用。

发表于:2013年11月29日 10:12 165赞 13条评论
dakhala

购买信息

价格:4600元

时间:2013-11

地点:北京

这是一款坑爹没商量的手机!
、 且不说没有自动开关机功能,
  也不说电话拨打没法显示通话时长(可能是移动担心你统计时长、省了电话费),
  也不说权限写死、不能更改软件使用移动数据联网情况任由软件费你的流量,
  也不说Home键按下就是破三星的什么垃圾书写软件,还还个讨厌、无用而去不掉的任务窗,
  这些都不算。
  最坑爹的要数网络自动选择、优先选择3G网络,由于3G覆盖不广,于是乎你的手机时而在3G上时而又注册到2G上,你根本无法将网络固定到2G上或者3G上。
尽管某运营商不要脸地说是两网是无缝衔接的,但注册是需要时间的,这个时间当中你的通话就中断了,虽然看似没断线,但对方的声音你听不见了,一般要5秒左右的时间,于是当你通话的时候两网切换会造成时断时续。
  如果你在车上通话,这会让你崩溃而死!
  询问三星官方,没法解决!
  询问10086,告诉你‘这就是高端手机的功能,有3G你为什么不用3G’?
  查了网上不少的软件、指令,以及某运行商有点善心的客服,告诉你用*#*#4636#*#*的办法(事实证明根本没反应,在不要脸的运营商要求下三星把它关了),以及#*0011#(不管用)的办法,还有专用软件更改的办法(重启后失效),都没法解决!
  你只能忍受通话时由于2G、3G网络自动切换造成的时断时续,让人疯了……
刚扔了中看不中用、把用户限的死死的烂苹果,又换了个坑你没商量的破三星,真是自讨难受!说真的,苹果就是装个软件、同电脑拷贝麻烦些,功能不实用些,但通话没这毛病。如果一个手机通话不行了,那其他再强有屁用?我要用不是电脑而是手机,第一功能是打电话!!!!!
  如果你打算买这款机子,如果你有忍受这种折磨,那就买吧。如果你还没买这垃圾机子,恭喜你,你的决定是正解的!

发表于:2013年12月03日 11:05 32赞 5条评论
feekingf

购买信息

价格:4000元

时间:2014-1

地点:新疆 乌鲁木齐

先说明下我的是900832g版。优点:多任务同时操作,我个人认为电池够了,玩一天不可能,但是正常用绝对够两天用的。速度确实快,只是没有谷歌服务,需要自己root后才能安装谷歌服务,这是最大最大的失败。一个没有谷歌服务的机器,在高端也是白折腾,因为玩不起所有的谷歌服务构架的游戏。拍照→_→确实不怎么样,网上有很多和one max对比测评,我个人没用过one max但是我敢说效果不如上代htc的butterfly第一版,第一,对焦在同色系时不准,拍照在暗光下噪点太多。还有几个功能完全用不着,比如红外遥控、眼球追踪。牛3的span确实不错,当然还有1024压感级的触控屏幕。拿到收两个月,没死机等现象。发热量,可以接受。皮革质感的塑料后盖很有创意,非常喜欢,懵了很多人。单手操作个人认为有待更好的创意。如果非要说性价比,诚恳的说不成比例,但是butterflys都好意思破5000,note3至少比butterflys性价比高吧。

发表于:2014年03月05日 12:35 28赞 4条评论
wx7472

购买信息

价格:3800元

时间:2013-11

地点:北京

11月底入手N9005,到现在为止,感觉还不错。
优点:屏幕很清晰绝对之前s3所不能及的。比s4要稍微差点,毕竟像素点排列方式不一样···手感很好,USB3.0传输速率很快,1G大片20~30s。通话声音也很好。
缺点:三星的塑料机身就不再提了,偶尔会出现软件不兼容的情况,节奏大师玩不了,进去就卡死。手机发热量有点大,玩极品飞车10分钟吧, 明显感觉背部发烫。
总的来说3800的4G版还是比较划算的

发表于:2013年12月10日 04:18 17赞 3条评论
fleurdeliss

购买信息

价格:4090元

时间:2013-12

地点:安徽 合肥

刚买两天,原来用过htc的g14,lumia920,三星s3,那么牛3首先屏幕大,看起来视觉效果很好,装了44个软件,内存用了11%,玩了几个游戏,没有发热现象,边充电边玩游戏,也没有网上说的电池发烫,我的s3被偷了,所以才换的牛3,s3其实我觉得用的就不错,室友一个小米2s,一个摩托,我们同时玩同一款游戏,小米最烫,三星电池表现最好,但是平心而论,小米也很出色,自己的软件商店非常好,各种配件也不错,但是我看中牛3的大屏和分辨率,所以还是果断入了国行,哦哦,忘了说一句,s3我用了快一年,充电接口处出现了裂缝,且偶尔有usb接触不良的现象,牛3还好,边框金属的。

发表于:2013年12月09日 12:36 16赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群