9.0
外观
8.6
音效
外观:8音效:6舒适:4兼容:8便携:10性价比:2
最满意
音质不错,外观设计也不错
最不满意
防汗性能极差,经常损坏。
总结
我2016年8月1日买了一款捷波朗ROX运动版耳机,实际使用发现耳机防汗能力太差,跑几次便趴窝,从我的使用体验来说,包装上所印制“具有优质音效和耐用性的无线运动耳机”的说法真是滑稽。截止2017年7月6日,耳机便坏了7次。每次故障现象总是:无法充电及开机,或者偶尔开机后无法蓝牙连接,耳机也无法重置。真的,这是一款挨骂的玩意。不知道捷波朗公司能不能少吹牛,改进一下产品性能,让跑者不要闹心。前几天,耳机又坏了,我把耳机寄给北京朗万售后,并留言“去年8月1日购机至今,至今坏了数次,故障现象依旧:无法充电及开机,或者偶尔开机后无法蓝牙连接,耳机也无法重置。购机以来,已经屡次出现类似故障,这T*真是一款挨骂的玩意。就使用捷波朗耳机反复出现类似故障,我也向捷波朗公司也进行了反馈。”
给捷波朗反馈有用吗?问题总得不到解决,为何如此麻木?
不错的耳机,头一天带撑耳朵疼,之后就适应了。
不是专业发烧友,不好评论音质,但是我觉得最起码不比iphone自带的耳机差。
可以同时连接两台设备还十分方便的,电脑按个蓝牙适配器,平时当耳机用,来了电话自动转接电话。不过如果电脑在播放音乐之类的,有连续不断的声音输出时(比如玩游戏听音乐看电影),接入电话会有严重干扰,把电脑临时静音就好了(我更换了一个耳机,这个问题还是存在,看来是耳机设计的问题,不是质量问题)。
待机时间,在办公室一天正常上网玩游戏竟然能撑够8小时哈哈,连续听音乐不知道能多久。而且耳机可以磁吸在一起,自动待机省电,很棒的设计。充电时间2.5小时左右。
查看更多
正在加载中...
外观:8音效:8舒适:6兼容:10便携:10性价比:6
1、无线真的很方便,没有线的束缚,想怎么用就怎么用
2、低音力度不错,手里没有太好的耳机,也没有其他音乐蓝牙耳机,无法详细比较
3、配件丰富,三种规格耳翼,三对普通耳套,一对双节耳套,一个耳机包,一个耳机袋
4、杜比APP支持,一定程度上能提升音质
5、磁性吸附智能待机,NFC自动配对,使用很方便
1、连续使用,续航时间5-6小时,个人感觉时间短了点
2、杜比APP安卓版获取难度较大,Google Play一直无法下载,原因不明,iOS版下载没有难度(但是我没有iPhoneT_T)
3、耳机吸附面金属拉丝虽然美观,但是比较容易磨损,才两个多星期已经出现磨痕
4、耳套偏硬,尤其是双节耳套,长时间佩戴耳朵会疼
作为一款运动蓝牙耳机,Rox的造型和防水功都做得不错,音质表现也不错,没有线的束缚跑步时不用再纠结烦人的线。麦克风设计在左耳机上,目前没觉得有什么问题,单就699这个价格而言,还是让我心里比较打鼓,半个多月的生活费交代了。