打电话对方听不到声音 我听别人的倒是非常清楚 售后也不行 我去售后专卖店换机硬说没毛病不给换 手机卡装别人手机上就没事 现在还是那种毛病
续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:8
红外 ota 外观
屏幕像素略低 色彩还原度稍差
玩耍中发热,中等不算烫! 充电不热 非游戏机是个手机 简单够用
外观还好看,照相还蛮清晰的,
电池不耐用,打电话音质不怎么好,手机玩不到一个小时就发烫很烫,听歌音质有时大声有时小声,
手机反应还可以,照相也可以就是电池不耐用,关键是手机很容易发烫,充电也发烫,,打电话信号不好音质也不好
续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:4
外观好看
电池不经用,屏幕显示效果不好,内存小
在实体店买的,1300人名币。第一个月,使用起来非常流畅,无卡顿现象。第二个月,略微有卡顿出现。第三个月,出现第一次死机,还好电池能拆卸,否则都不知道怎么开机了。第四个月,玩游戏卡顿现象频繁,其他情况还好。第五个月,电池发烫,卡顿越来越严重,平时开个QQ和百度,后台只剩不到100M的运存了。第六个月,卡顿已是常有现象。。。。一卡顿必须重启,否则玩不了
续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8
手机功能比较全面,我是女生,买的时候在实体店买的觉的外观比较适合女生,比较薄,白色的看起来很通透手感不错。功能强大,一些自带的天气音乐功能就足够用了不用去下载其他软件。音质还是不错的,喜欢主屏幕上的音乐唱机的样子很新颖。相机有自带的美颜功能,较之其他手机人性化
电池蓄电能力不是很强,充满电聊几个小时QQ就没电了。前置摄像头像素不是很给力,拍照的时候尤其是晚上在灯光下拍照,画质不好。
就个人而言觉得这样的价格买到这样子的手机还是不错的,之前就一直用OPPO的手机质量不错,摔过好几次都没坏,比较推荐大家使用。
续航:2拍照:6性能:2外观:4性价比:6
屏幕还行,系统优化的不错
音质不好,电池不耐用,屏幕有发热大,夏天缘故吧,外观“奇葩”。
OPPO R2017 质量越来越烂。估计是消费者嫌性价比太差,不过总的来说中规中矩。
屏幕还行,系统做的不错。音质做的垃圾啊,真的没以前产品号。主要还是电池,太不耐用了。那外观做的没竞争力,为什么外壳是白色的,里面却是黑框,我买的是白色版
赶紧备份几块电板,貌似现在官网还没的买。
对了,1000多,你要买怎样的产品,只能这样了。
附带的耳麦太垃圾,没以前好
没用过Find7,OPPO再这样下去,直接去买个苹果算了,OPPO产品做成这样,真是心痛啊。
续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8
拍照质量好,音质好,外观结实,耐摔,有黑屏手势,自带语音助手离线时也可以做一些简单的事,QQ,微信,新浪微博运行流畅。
运行内存太小,玩大一点的游戏容易闪退。电池太小,玩不了一天就没电了。
屏幕亮度调的较高时可以看见细小的网格
该手机适合女学生,商务人士,不适合我。