外观还可以
电池不撑时候信号不好手机有些卡
手机有点卡电池不耐用信号不好手机太差手机不好手机不好手机不好买过这手机买,我第一天就后悔了手机不好不好不好不好不好不好不好啊不好不好不好不好不好不好不好
续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6
外形不错
有点卡
我买的白色的2698元啥都没送。刚用的时候还好可是用了几天下来毛病还真不少唉用一会就好烫待机时间短的现在反应也慢后悔
续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10
机身特别漂亮,特别是白色。黑屏手势做了简化,但是很好用(基本都能用到)。虽然担心内存小,不过运行起来还很流畅(不管玩游戏还是看视频)。这个colourOS也能看出开发者付出的心血,用着的确方便,比如纯净后台就比较人性话。
我是对速度要求比较高的,每一次卡顿对我来说都是一次折磨。虽然没有卡死过,但是卡顿现象还是有的。我也知道手机配置都是有一定限制的,硬件是没法了。希望系统改的更加方便吧。
一个字,中
外观漂亮,运行很快,摄像,还可以
电池不耐用,也难怪,才2410毫安,也就这样了,容易闪退,原因,运行内存太小,如果充着电玩的话,可以用来烧水了,实在太烫,价钱偏高,有点后悔了,
总之,不太结果理想
外观漂亮,像素还可以,
电池太不耐用了,手机内存运行小。而且散热很慢。根本就不敢用来看电视,玩游戏。就只能上上网,唉!差死了。价钱还那么高。
买的后悔死了,早知道还不如去买个杂牌机恐怕还比这么好哦!原来品牌机也不过如此!!!!!!!
像素不错,音质也还可以!
偶尔会卡屏!
价格还可以接受、个人感觉这机子还蛮可以的!
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
4G信号和朋友的5S差不多!运行内存1G 这是很多人喷的地方!但是实际用起来还是够的,玩大型游戏的时候把其他后台都关掉 留个QQ挂着一样的流畅!还没见过运存不够的时候。像素 音质好不解释!总体来说 用起来和S5 M8 米4 魅4 (这些机型都有朋友在用操作起来流畅程度真心差不多就是外观 和系统风格不同罢了)没什么差距!
基本没得!用了三个月 没有给我留下深刻映象的缺点!也就玩狂野飙车8 有些地图不流畅!以前买手机看配置 看一些杂七杂八的东西!现在想想都是浮云,主要的功能还是QQ 听歌 看电影小说,搞搞美团 看看京东淘宝!只要手机桌面流畅 运行这些主要软件流畅 外观好看手感好(外观手感OPPO还真是国产精品)就够了!真的不需要太挑剔!
我想说 无脑黑OPPO的太多了!我就是用的这部手机,什么闪退 电池不耐用!这不是安卓的通病?说得好像三星 小米什么没得的一样!我的R1S 被偷了现在换了一部华为P7 如果给我一个选择的机会我绝对选R1S 信号比P7好 P7的4G信号没得R1S稳定 P7在系统人性化方面没得OPPO做得好!虽然有可能会拿到次品 但是我觉得绝对没得那么多次品!真的看楼下的那些喷子我看得想笑!
续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6
外观漂亮,照相很给力
整体性价比不高
外观漂亮,照相很给力,买给女友用,手机的这两个亮点刚好是她最关注的,所有......不说啦,喜欢得不行!