续航:6拍照:4性能:8外观:4性价比:2
别人拨打提示无法接通,但是手机信号显示满的,看起来踏实
刚出的时候1999买的,前半月用的没问题,后来出现别人打我电话无法接通、我的手机信号是满的,打不出去,拨打别人电话等十几秒自动挂,没任何声音提示,手机只安装QQ、微信聊天软件。俩卡倒换过位置,设置过3/4G网络制式(一直在北京市区使用,信号覆盖没问题)、移动营业厅重新补换了新卡,也没能解决。偶尔出现黑频死机,这个可以忍受,手机显示有信号,拿别人的打,打不进来,打别人的打不出去,不能接受。说实话就看中双卡,屏大、反应快买的,现在肠子已经悔青加强版了
点草索尼
外观靓丽、双卡双待
前后置摄像头拍照模糊不清、根本看不出是前500、
后800的配置、不知道是屏幕分辨率太低还是摄像头太差、拍出来就跟300万的差不多。噪点太多
觉得被宣传给骗了、很后悔、早知道就买诺基亚的了。不值得入手!千万别上当啊!
续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6
购机一个礼拜了,上网还行,屏幕够大看电影真心可以,电池两天,通话质量可以,前置摄像头挺清晰
但后置摄像头很差,特别是光线不好的地方简直不能提,也不知道是不是还不会玩!
续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:6
外形漂亮,三防,前置像素高,我只是想在这里说一下我知道的,索尼历来都很良心第一这是三防机,肯定贵,第二,索尼所有机型都通过了1.5m跌落测试,比坑爹的国产机好多了,这就是国产机便宜的根本原因,我很多同学买的国产机基本都是跌两次就报废了,我这个mt25i从上铺摔了两次,又不知道从桌子上掉多少次,除了外形破坏了以外屏幕一点事也没有,另外,原厂膜一定不要撕,那是抗暴振膜,单买4.0的就要100多,市场上还很难买得到
cpu有点弱,如果是8960t就好了
总的来说价格1500比较值,拍照就别期待了,如果手机拍的非常好,那还要照相机干嘛
续航:6拍照:2性能:2外观:10性价比:2
手感好,材质塑料,所以很轻,发热低
性价比低,配置差,容易碎屏
性价比低,配置差,不值得购买,索尼团队来中国团队坑钱的
续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6
信号不错,通话质量,外观不错,前置照相不错,系统挺流畅,机子不重,
机身用料看起来易碎,内存8G 实际可以使用4G,后置摄像头很差,屏幕5.5实际5.3,电池不耐用,不耐脏,
这手机刚用信号不错,通话质量不错,系统虽说是安卓,但是用起来还是有不同的地方,系统挺流畅,如果不是sony这个牌子,1200左右比较合适